新西兰天维网社区

标题: 别用JUST BINS 的垃圾筒 [打印本页]

作者: playking    时间: 2014-3-7 09:36:33     标题: 别用JUST BINS 的垃圾筒

小公司,一个老板,对华人态度恶劣
网上定了个HARDFILL 的垃圾筒,来拿的时候各种挑毛病,说你砖丢的超重了啊,水泥板不能丢啊,妈的,你那么大的筒,不丢重的?都没丢满,也就丢了80% 左右。不然把垃圾丢我我门口。当中各种恶性,就是想让你加钱。我说我可以加钱,态度马上变好,还TMD 要我信用卡,具体多少还不说,说拉过去后再收,怎么可能,我说再想想,叫这里的工人拿出来点,已经挑出来很多水泥板了,今天一大早就来了,还死活要加150,不然就丢门口。神经啊。 妈的没见过钱啊。

老子屈服了,给了你们150 棺材费,拉走吧。你们够恶性,下次不会用了

1个垃圾筒。 前前后后300多。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-7 09:38:56

disputes tribunal
作者: bintoo    时间: 2014-3-7 09:39:51

我是来欣赏你头像的.
作者: playking    时间: 2014-3-7 09:40:48

NewLynnHse 发表于 2014-3-7 10:38
disputes tribunal

有那功夫,还不如多赚钱,中国人不号那口
作者: playking    时间: 2014-3-7 09:41:09

bintoo 发表于 2014-3-7 10:39
我是来欣赏你头像的.

喜欢不,你也用啊
作者: playking    时间: 2014-3-7 09:42:49

大家如果装修,或者朋友家里建房什么的,需要垃圾筒,自己跟朋友别用他们的。
作者: bintoo    时间: 2014-3-7 09:45:44

playking 发表于 2014-3-7 10:41
喜欢不,你也用啊

我想要全图, 不只是头
作者: 飘飘摇摇    时间: 2014-3-7 09:54:13

谢谢分享
作者: flyaway    时间: 2014-3-7 14:44:59

垃圾桶公司有重量限制的,不管满不满,超重要加钱的,特别是你放了水泥之类的进去后,他的运营成本就高了。我曾经一个bin被收了小400刀,血淋淋的啊。。。。
作者: kingscat    时间: 2014-3-7 14:48:29

是有重量限制的,你自己觉得超重了吗
同样一个bin,只放生活垃圾以及床垫之类都要200 +,建筑垃圾是很贵的
作者: oplwy    时间: 2014-3-7 16:52:25

用政府垃圾袋的路过。。。。
作者: GTA    时间: 2014-3-7 17:36:03

PK哥会在乎这点钱?.................
作者: playking    时间: 2014-3-7 20:27:06

GTA 发表于 2014-3-7 18:36
PK哥会在乎这点钱?.................

我去。。。你是。。。????
作者: playking    时间: 2014-3-7 20:32:51

kingscat 发表于 2014-3-7 15:48
是有重量限制的,你自己觉得超重了吗
同样一个bin,只放生活垃圾以及床垫之类都要200 +,建筑垃圾是很贵的

真心不懂,用的是HARDFILL,地砖丢了半桶,也没法称重,态度好点,我愿意付,问题老板态度真心不好,我最后都懒的打电话了。早上的意思是他把垃圾倒出来,叫我把砖再丢回去,叫我自己分离,问题倒我车库口啊,捡就能捡死啊,真心恶性你啊。最后为了省心,也不想跟他们再有瓜葛,直接给钱了。
作者: waitakere6    时间: 2014-3-8 12:58:21

为什么不用大公司的,价钱差不多吧,transpacific 不挺好吗,为什么要去找小公司呢,华人好像都不太讲究大品牌效应,喜欢贪便宜用小公司的服务.
作者: fourseasonscafe    时间: 2014-3-8 21:27:38

大公司更狠,pink bin 超重罚了500多。跟我说能拉走就不罚了。结果收个账单500多罚金,300的租箱子钱。800多哦,够贵的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2