新西兰天维网社区

标题: ANZ银行服务也不怎么样 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-3-6 12:24:55     标题: ANZ银行服务也不怎么样

我1月末因为购物时选错了账户,没有decline,造成欠银行几十元,2月1日就被罚款了15元。我2月上旬才发现,给ANZ打电话说已经还了,他们说已经扣款了。我问他们为什么不decline,他们说银行根据记录发现我有偿还能力所以就放行了,并且罚款15元。

ok,我做错了,罚款是应该的。

结果到3月1日又罚了我15元,我打电话问什么说,他们说1月31日欠款罚15,2月1日依旧欠款所以再罚15,尽管这个欠款是由一个transaction产生的。我一共欠款不到十天,居然按两个月罚款。fxxk。

准备转银行了,除了ANZ,ASB还有什么银行服务能靠谱点吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-6 12:26:56

银行都一样,都是吸血鬼
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-3-6 12:26:58

比国内的银行号吧。。。
作者: cgc0328    时间: 2014-3-6 12:29:09

转到那个银行都一样
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-3-6 12:32:06

BNZ 透支罚了我十块钱,稍微少点。 83 的商务账户。
作者: NECN8    时间: 2014-3-6 12:35:52

这个钱可以要回来,随便找个前台的员工,好好和人家讲讲,他们都有能力把罚款抹掉。我试过
作者: ybbest    时间: 2014-3-6 12:39:07

NECN8 发表于 2014-3-6 13:35
这个钱可以要回来,随便找个前台的员工,好好和人家讲讲,他们都有能力把罚款抹掉。我试过

Same experience here , they can remove it.
作者: 游客    时间: 2014-3-6 12:41:22

楼上正解, phone banking的人就可以,我打电话给他们退过好几次.这个是系统自动产生的,打电话去说了就可以退了.
作者: 我行我素我酷    时间: 2014-3-6 12:52:27

银行的规矩都差不多,你转个银行只是换个心情而且,没必要为这点钱生气。
作者: hotban    时间: 2014-3-6 13:04:02

作者: womb    时间: 2014-3-6 14:49:58

Every bank is the same, hahahaha
作者: wgtn_emma    时间: 2014-3-6 16:29:27

千万别用asb要不是找不到合适的银行我早换了。真的千万别用asb。。
作者: dino8ielts    时间: 2014-3-6 16:33:46

这种小事打0800就可以wave off 除非英文巨烂
作者: oritent    时间: 2014-3-6 17:26:20

ASB扣我over drawn 10块,
硬是让我打电话要回来了
很痛快就退了
当然是他们错误造成我账户over drawn
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-6 17:30:08

每個銀行都被噴過。似乎 KIWI bank 少些被噴?
作者: maylan    时间: 2014-3-6 17:48:52

我的商业用户一次就扣我30元,感觉银行都一样,太多隐藏收费我们客户都不懂。
作者: 轩懿    时间: 2014-3-7 16:07:05

Danger_Decibels 发表于 2014-3-6 12:26
比国内的银行号吧。。。

国内的银行号吧。。。
作者: winny    时间: 2014-3-7 21:41:40

作者: 轴轴    时间: 2014-3-11 10:49:32

我也很多次被扣这个费。。。去银行柜台说我saving里面那么多钱 就因为freedom里负过几块钱两天就到月底扣15是不是太特么过分了。。。结果给我的回答就是没办法。。。只能这样

然后我说那我不用你了 我转行。柜台马上就说 那我给你调成能decline的 就不会负了。。。
作者: catt19    时间: 2014-3-11 12:30:00

asb is nothing better as we'll
作者: 307401083    时间: 2014-3-11 18:52:10

作者: 马甲的外套    时间: 2014-3-11 22:00:57

unarranged overdraft fee $15,只要当月你有欠钱,系统就自动扣。尤其那些账户里不放多少balance的,自以为3号的时候把上个月的透支还了就没事了,户头反正还有个10块钱没所谓,一旦到月底马上又被扣15刀(理由是从1号到3号你的账户都处在透支状态)又造成透支,然后下个月4号才突然发现又把钱补回去,如此恶性循环,账户永远都都在被charge这个费用,而且每次都去找前台refund,客人和staff都不胜其扰。第一,我觉得这个扣款系统真的是极蠢!第二,为了杜绝无止境地被扣费然后无止境地去要求退款,账户里还是多放点钱的好。至少放个200。
作者: faintso    时间: 2014-3-12 17:14:08

不知道你的是什么卡。有人是这么从ASB拿回钱来的,你打电话问他什么地方可以看到卡默认是可以透支的。如果没有,就是银行的问题。
作者: Righteousness    时间: 2014-3-12 19:22:48

作者: 爱好智慧    时间: 2014-3-15 22:27:49

感觉BNZ服务好很多,只是转账有些慢。
作者: 296620894    时间: 2014-3-16 21:45:23

听说BNZ的服务好,不知道,我用ANZ,ASB,感觉ASB比ANZ好一点,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2