新西兰天维网社区

标题: 性实践与华人青年--研究项目招募!!还缺访谈参与者哦! [打印本页]

作者: yin_hang    时间: 2014-3-5 23:46:53     标题: 性实践与华人青年--研究项目招募!!还缺访谈参与者哦!

性实践与华人青年--研究项目招募!!!

多谢大家支持,现在在线問卷已经收工,个人访谈方面还需要个人访谈2个受访者,有兴趣请联系我:alex.li@auckland.ac.nz 我请喝东西~

華人性文化是怎樣的?你作為一名在新西蘭生活的少數族群年輕人,對於性是如何理解或實踐的?你會被什麼樣的同性或者異性吸引?
如果你:
年齡在18-25歲之間,
出生在中國大陸、香港、臺灣,或父母出生在這些地區,且
生活在紐西蘭
我希望你可以參與我的研究項目!

我叫 Alex Li。這個研究是我的博士論文項目。我希望理解在紐西蘭的年輕華人與性相關的觀點,以及這些觀點與其少數族群、文化背景、性教育的關系。
這其中有文化影響嗎?覺得與 kiwi 年輕人這方面的區別大嗎?有過學校性教育的體驗嗎?我的研究圍繞家庭關系、文化背景、同伴、吸引力、媒體、新西蘭和中國的生活/學習體驗展開。在線問卷是匿名的,訪談參與者的身份和內容絕對保密。
目前這方面的研究極少,這又是一個非常重要的課題,所以你的意見和聲音非常重要!

非常感謝你的參與或興趣!有任何问题请联系我:alex.li@auckland.ac.nz

Please also check out my Facebook page https://www.facebook.com/chineseyouthnzstudy

作者: Spring.Miao    时间: 2014-3-5 23:53:09

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2014-3-5 23:59:33

作者: maylan    时间: 2014-3-6 00:21:08

作者: 匿名    时间: 2014-3-6 01:03:52

参加过类似的调查,当时还给我们40块钱呢。
作者: jsmith2    时间: 2014-3-6 01:12:03

$20 一份,給錢。
作者: yin_hang    时间: 2014-3-6 08:12:35

太阳鸟鸟 发表于 2014-3-5 23:59
需要做实验吗?

不需要哦。只有5分钟在线问卷,和个人访谈。谢谢你。
作者: yin_hang    时间: 2014-3-6 08:20:20

匿名者 发表于 2014-3-6 01:03
参加过类似的调查,当时还给我们40块钱呢。

我也多想能有钱给参与者,那样招募就简单多了,可是经费实在有限,而且对于问卷参与我需要500人以上 T_T
不过愿意参与个人访谈的朋友我会请喝咖啡哦。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-6 08:33:11

我做survey就算不给钱,起码也给飞买啊
作者: purpleapple    时间: 2014-3-6 08:45:41

NewLynnHse 发表于 2014-3-6 07:33

飞买。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-6 08:49:21

purpleapple 发表于 2014-3-6 08:45
飞买。。。

作者: Danger_Decibels    时间: 2014-3-6 08:59:46

你在faculty的邮件circulate吧。一般的做完这些都有10刀20刀的voucher的,我也见过asking 4 participants but offer nothing的,一般都没有人参与
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-3-6 09:00:59

没有经费就问你老板要啊!!你们human sciences应该挺有钱的吧
作者: devildream    时间: 2014-3-6 09:03:51

估计大部分人是奔着性实践来的。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-3-6 09:07:31

飞买是什么咚咚?
我还以为邀请我们参加亲身实践呢.唉.
作者: LJCalvin    时间: 2014-3-6 09:14:13

有实践的话就参与
作者: 桂花小娘子    时间: 2014-3-6 11:29:40

25歲以上就不年輕了嗎 感覺被歧視 哼
作者: 匿名    时间: 2014-3-6 11:35:56

有sexy party 就参加,哈哈
作者: 飘游各地    时间: 2014-3-6 13:13:37

我差点把LZ名字看成 YIN YING
作者: nzalan    时间: 2014-3-6 15:39:45

done .............
作者: yin_hang    时间: 2014-3-6 20:42:38

Danger_Decibels 发表于 2014-3-6 09:00
没有经费就问你老板要啊!!你们human sciences应该挺有钱的吧

human science还好。我是education的,就不太那个了 :p
所以很遗憾现在只能靠大家对这个话题的兴趣。幸运的是很多年轻人还是乐于参与的,小组讨论和个人访谈部分的话,已经有了30多个受访者--像我提到的,会至少请大家喝东西,时间地点也完全以参与者方便为原则,我也可以接送。只是这个问卷部分,要500人,而且是在线和匿名的形式,payment的话就没办法了,不过的确是很短的问卷,5-10分钟搞定。谢谢大家帮忙咯!
现在个人访谈仍在招募中,欢迎大家和我联系取得更多信息。
作者: yin_hang    时间: 2014-3-6 20:43:05

nzalan 发表于 2014-3-6 15:39
done .............

多谢!!!
作者: yin_hang    时间: 2014-3-6 20:48:27

桂花小娘子 发表于 2014-3-6 11:29
25歲以上就不年輕了嗎 感覺被歧視 哼

楼主表示自己也有点后悔怎么不定高点,很多25+的其实都有兴趣参与,可惜我本意是想专注小一点的age range。啊,为自己的智商捉急。
ps,楼主25岁超了很多,还觉得自己很年轻哦。
作者: yin_hang    时间: 2014-3-6 20:49:52

devildream 发表于 2014-3-6 09:03
估计大部分人是奔着性实践来的。。。。。

是性实践没错。不过是请大家聊自己的实践,观点和想法。
做过访谈的都觉得蛮有趣的。有兴趣访谈的请联系我哈。
作者: 吉祥果    时间: 2014-3-6 21:45:20

支持阿木!!!
作者: yin_hang    时间: 2014-3-7 15:34:37

吉祥果 发表于 2014-3-6 21:45
支持阿木!!!

作者: yin_hang    时间: 2014-3-7 16:40:25

作者: 留下足迹    时间: 2014-3-7 16:46:56

太阳鸟鸟 发表于 2014-3-5 22:59
需要做实验吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。好像你不是这个调查范围的哦。。。。。哈哈哈,,,
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-7 17:01:50

哇。。。唔撚係掛。。。。。
作者: yin_hang    时间: 2014-3-10 14:15:39

作者: CWF895    时间: 2014-3-10 14:28:50

匿名者 发表于 2014-3-6 09:07
飞买是什么咚咚?

female..........
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-10 14:29:47

给你飞买了。。。

你感做么???!!!

作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-10 14:34:35

匿名者 发表于 2014-3-6 09:07
飞买是什么咚咚?

flybuys
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-10 14:36:02

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-10 14:29
给你飞买了。。。

你感做么???!!!

来了七八年,飞买从来没有累计够分数换东西。不过自从他们开始有做survey后给个10分20分的,我终于换到东西了。。。哈哈
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-10 14:42:33

NewLynnHse 发表于 2014-3-10 13:36
来了七八年,飞买从来没有累计够分数换东西。不过自从他们开始有做survey后给个10分20分的,我终于换到东 ...

回头再看看31楼。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=204667

再次跪了。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-10 14:43:29

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-10 14:42
回头再看看31楼。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpos ...

作者: 猫头鹰的翅膀    时间: 2014-3-10 15:50:31

我去。。。我被踢出年龄范围了。。。填不了
作者: yin_hang    时间: 2014-3-10 16:37:18

NewLynnHse 发表于 2014-3-10 14:34
flybuys

我果然年纪大了吗。。这么硬翻也可以吗哈哈哈哈哈。。。。
这主意是不错,具体操作就有难度了。
问卷已经尽量短了,几分钟的事儿,麻烦大家啦!
作者: yin_hang    时间: 2014-3-10 16:45:45

CWF895 发表于 2014-3-10 14:28
female..........

这样的人才只是做问卷太浪费了,跟楼主做个个人访谈吧--个人访谈也在招募啊各位!
楼主female,不能卖你也不能送你,但可以请你喝东西。
各位别光好奇了,跟我联系吧:alex.li@auckland.ac.nz
作者: yin_hang    时间: 2014-3-10 21:35:37

作者: 爱国爱港    时间: 2014-3-10 22:01:19

NewLynnHse 发表于 2014-3-10 14:34
flybuys

网友的翻译实在太有创意
作者: yin_hang    时间: 2014-3-11 10:33:43

{:8_479:}{:8_479:}
作者: yin_hang    时间: 2014-3-11 21:36:54

作者: yin_hang    时间: 2014-3-12 22:49:23

作者: 奇异绿茶    时间: 2014-3-12 23:19:16

作者: yin_hang    时间: 2014-3-13 20:35:11

问卷继续招募中~
有兴趣做个人访谈的亲也请联系我哦:
alex.li@auckland.ac.nz
请喝东西,接送也没问题~
作者: yin_hang    时间: 2014-3-14 15:58:43

作者: bluedimple    时间: 2014-3-14 16:08:36

挺好奇的,不过大了几岁=w=
作者: yin_hang    时间: 2014-3-14 20:02:42

bluedimple 发表于 2014-3-14 16:08
挺好奇的,不过大了几岁=w=

唉,等我做完这个项目,一定得弄个自己同龄人的。
作者: yin_hang    时间: 2014-3-16 10:55:51

作者: yin_hang    时间: 2014-3-17 19:58:49

作者: lksd    时间: 2014-3-18 08:30:19

我了个去。可不可以不跟我一个名字。。。。。。。
作者: yin_hang    时间: 2014-3-18 18:48:52

lksd 发表于 2014-3-18 08:30
我了个去。可不可以不跟我一个名字。。。。。。。

if it helps, 我也是用朋友的号发帖的。。。。。
不过既然这么有缘,来参加问卷或者访谈吧~
作者: yin_hang    时间: 2014-3-19 13:06:14

作者: yin_hang    时间: 2014-3-20 15:28:43

还缺100人!冲啊~~
作者: 地富坏反右    时间: 2014-3-20 23:53:39

我还以为真有实践呢
作者: yin_hang    时间: 2014-3-21 13:20:56

地富坏反右 发表于 2014-3-20 23:53
我还以为真有实践呢

实践大家都有啊,我呢是想了解大家的实践和想法,然后比较总结分析~
作者: 韵儿    时间: 2014-3-22 08:53:54

yin_hang 发表于 2014-3-6 20:48
楼主表示自己也有点后悔怎么不定高点,很多25+的其实都有兴趣参与,可惜我本意是想专注小一点的age range ...

You can go up to 26 for definition of youth under brain development theory, it might give you a slight bigger population group. Just wondering what made you decide on 25 for your research?
Hope your reasearch goes well, I'll be interested in the results for some of my work. :)
作者: yin_hang    时间: 2014-3-22 13:52:47

韵儿 发表于 2014-3-22 08:53
You can go up to 26 for definition of youth under brain development theory, it might give you a sl ...

yeah it'd have to go through the whole ethics process again if I changed the age range. To be honest if I could I'd have raised the age limit even higher.
But then, having a smaller age range has its benefit - data are more concentrated and participants may have better homogeneity in terms of marital status, lifestyle, etc, than in a larger age range. That's why I decided to go for the lowered end.
Thanks for your suggestion though. Were/are you a psychology major?

I provide a summary of results to all participants that take part in my focus groups or individual interviews, and I'm still looking for interviewees. So let me know if you're interested in taking part, or just wanting to find out more: alex.li@auckland.ac.nz

Thanks!
作者: 清蒸龙虾    时间: 2014-3-24 01:41:58

我超龄了,不能做了。
作者: o0EerJAy0o    时间: 2014-3-24 04:18:42

up up up up~
作者: yin_hang    时间: 2014-3-24 16:28:44

o0EerJAy0o 发表于 2014-3-24 04:18
up up up up~

谢谢帮顶~
作者: 韵儿    时间: 2014-3-24 16:45:49

yin_hang 发表于 2014-3-22 13:52
yeah it'd have to go through the whole ethics process again if I changed the age range. To be hone ...

yes i'm psych major :) awesome that you are doing research for asian youth, there hasn't been many done in NZ so your results will be really valuable! Good luck and I might contact you on your email if there is a chance of getting my organization involved in your research.
作者: yin_hang    时间: 2014-3-24 22:20:34

韵儿 发表于 2014-3-24 16:45
yes i'm psych major :) awesome that you are doing research for asian youth, there hasn't been many ...

woooh that'd be awesome! My background is in psych too. looking forward to hearing from you! :)
作者: yin_hang    时间: 2014-3-24 22:22:18

韵儿 发表于 2014-3-24 16:45
yes i'm psych major :) awesome that you are doing research for asian youth, there hasn't been many ...

or email me and I can send you some more detailed info about the project, your org might find it helpful.
作者: yin_hang    时间: 2014-3-25 21:02:03

作者: J.J.歪歪    时间: 2014-3-25 23:26:07

所有参与的人都会有一个happy ending的。。。
作者: yin_hang    时间: 2014-3-27 17:26:45

{:8_489:}{:8_473:}
作者: yin_hang    时间: 2014-3-29 12:15:03

作者: yin_hang    时间: 2014-3-30 14:13:31

作者: benjamin0317    时间: 2014-3-30 22:30:38

实践也要看实践对象的啊..
作者: 天波斧    时间: 2014-3-31 22:16:19

{:8_489:}
作者: yin_hang    时间: 2014-4-2 15:48:13

需要最后50位!拜托大家~
作者: yin_hang    时间: 2014-4-3 13:32:36

last few days of recruitment!!

作者: songinator    时间: 2014-4-3 13:38:25

找免费的人 经费就可以自己买东西了
作者: yin_hang    时间: 2014-4-3 20:29:49

songinator 发表于 2014-4-3 13:38
找免费的人 经费就可以自己买东西了

呵呵。阿弥陀佛。
作者: yin_hang    时间: 2014-4-9 13:43:31

作者: yin_hang    时间: 2014-4-12 13:44:23

作者: 荒野大猫    时间: 2014-4-12 15:25:23

年纪太大了 不在露珠调查范围内 感觉很内伤哎
作者: yin_hang    时间: 2014-4-12 19:42:12

荒野大猫 发表于 2014-4-12 14:25
年纪太大了 不在露珠调查范围内 感觉很内伤哎

其实我整天和小我n岁的受访者来往也很内桑
作者: yin_hang    时间: 2014-4-24 14:32:02

已更新~
作者: yin_hang    时间: 2014-4-29 15:05:44

XIEXIE ZHICHI!
SURVEY CLOSING TOMORROW. LAST CALL~
作者: yin_hang    时间: 2014-5-7 18:19:16

问卷搞定啦!
对个人访谈有兴趣的盆友可以联系我Alex.li@auckland.ac.nz 了解详情后再决定参不参加咯~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2