新西兰天维网社区

标题: FML 这不是歧视! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-3-5 20:39:54     标题: FML 这不是歧视!

公共场所不需抽烟,抽烟必须到指定的地方,这不是歧视,是因为抽烟危害别人的健康!
公共汽车上大声喧哗,大家都反感,为什么?有人想过吗?
SKYKIWI是中文论坛,自然而然要使用中国的官方语言?为什么允许部分人使用大部分中国人都不懂的&语?这是无礼!版主如果有常识的话,就该做点什么,而不是群众有意见就封贴!
作者: onlyme618    时间: 2014-3-5 20:40:41

沙发
作者: 匿名    时间: 2014-3-5 20:42:39

某些人不要动不动就拿“被歧视”当借口!
作者: 紗莉夜    时间: 2014-3-5 20:47:00

所以? 你是說有些人用廣東話 上海話你不開心???

你可以去監督版反映 版主沒啥小路用 真正管事的還是監督版
作者: 小盖子    时间: 2014-3-5 20:49:27

有人反映了,被封贴了。只好在这儿发动群众的力量,搞搞舆论!
作者: katzprint    时间: 2014-3-5 20:50:56

作者: 匿名    时间: 2014-3-5 20:55:36

不懂就去学啊
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-5 21:01:08

紗莉夜 发表于 2014-3-5 20:47
所以? 你是說有些人用廣東話 上海話你不開心???

你可以去監督版反映 版主沒啥小路用 真正管事的 ...

记得“老阿北”吗?哈哈
作者: susie77    时间: 2014-3-5 21:15:11

如果你不喜欢看的话,可以选择“无视”。

其实听听地方方言也挺好的。
作者: 紗莉夜    时间: 2014-3-5 21:17:28

NewLynnHse 发表于 2014-3-5 20:01
记得“老阿北”吗?哈哈

哈哈 我又不常用~ 而且我也不是整個都在用阿 才一兩個詞欸~

可廣東話還好吧 懂的人還是多數 上海話就懂的人少啦 但上海話好像只看過T用
作者: 紗莉夜    时间: 2014-3-5 21:18:24

katzprint 发表于 2014-3-5 19:50
说英文的你怎么不投诉

可能他比較崇拜講英文的吧.........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2