新西兰天维网社区

标题: Skinny绝对是咱们同胞开的电话公司!! [打印本页]

作者: Yip    时间: 2014-3-5 19:20:36     标题: Skinny绝对是咱们同胞开的电话公司!!

充值/查询热线是888不说,打过去竟然还有“普通话请按2”!!
作者: 匿名    时间: 2014-3-5 19:23:46

广东话是不是按 1
作者: jsmith2    时间: 2014-3-5 19:27:19

skinny 其實是 Telecom 旗下的公司
作者: 94吹纽B    时间: 2014-3-5 19:51:48

作者: 洋大人    时间: 2014-3-5 19:53:07

telecom的
作者: onlyme618    时间: 2014-3-5 20:30:31

Big pipe , skinny 都是telecom(spark)的全资子公司
作者: 匿名    时间: 2014-3-5 23:25:57

比2D快一倍, Telecom的网,telecom的影子公司,就是Telecom开的, 它最牛B的是冲值最低$5,我喜欢
作者: maylan    时间: 2014-3-5 23:30:50

既然有中文服务,我该考虑增加sknny的号码。
作者: 新人类    时间: 2014-3-5 23:40:14

TELECOM也有中文服务啊。。。呵呵
作者: 新人类    时间: 2014-3-5 23:40:35

jsmith2 发表于 2014-3-5 19:27
skinny 其實是 Telecom 旗下的公司

对的。。。
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-3-6 08:18:16

我也用的skinny除了拿到海外不太行以外,在国内这是性价比最好的公司
作者: 猫只吃肉    时间: 2014-3-6 09:30:52

请问 紧紧的 信号怎么样?乡下能像telecom这么好不?
作者: pAtrick    时间: 2014-3-6 09:44:29

猫只吃肉 发表于 2014-3-6 09:30

skinny用的是telecom的网络
作者: 匿名    时间: 2014-3-6 09:50:26

猫只吃肉 发表于 2014-3-6 09:30

信号好的!用的是XT network 你就当作telecom来用就行了,因为是子公司的缘故
因为它是self service没有retail store所以价格比较便宜

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2