新西兰天维网社区

标题: 今天的训练,明天的飞跃,霹雳篮球少年队集训剪影····· [打印本页]

作者: maylan    时间: 2014-3-5 16:29:15     标题: 今天的训练,明天的飞跃,霹雳篮球少年队集训剪影·····

刚刚组建的少儿篮球队已经开始训练两周了,教练孙剑专业生动的训练方式深入人心,燃烧了队员们的热情,也得到家长们的一致认可。经家长们口对口的宣传推荐,第二周就为球队注入了新鲜血液,霹雳篮球少年队很快就要满员了,队员们完成基础训练就可以分成两组进行对抗训练。小队员们在教练的带领下认真地练习运球、传球、投篮等等,看到他们矫健灵活的身影,我相信在今后的中学篮球联赛中处处都活跃着霹雳篮球队的队员们。

来晒晒霹雳篮球少年队队员们的训练剪影:

作者: drhuang    时间: 2014-3-7 09:05:43

坚持,坚持,坚持几年不容易,坚持下来,孩子的身体强壮了,球技也很好了。记住坚持俄。
作者: 天才    时间: 2014-3-11 13:39:57

篮球场对公众开放吗??
作者: 我是老大    时间: 2014-3-14 21:34:47

这不是奥克兰著名华人篮球员孙剑嘛 你们在哪 我也想带孩子去练练
作者: maylan    时间: 2014-3-15 00:46:37

drhuang 发表于 2014-3-7 10:05
坚持,坚持,坚持几年不容易,坚持下来,孩子的身体强壮了,球技也很好了。记住坚持俄。

谢谢黄博士鼓励,我也经常对自己和家长们说,坚持坚持,贵在坚持!!
作者: maylan    时间: 2014-3-15 00:50:34

天才 发表于 2014-3-11 14:39
篮球场对公众开放吗??

是的,hannah华人活动中心的篮球场每天对外开放,时间为10:00到18:00,具体你可以致电中心8275646。
作者: maylan    时间: 2014-3-15 00:57:34

我是老大 发表于 2014-3-14 22:34
这不是奥克兰著名华人篮球员孙剑嘛 你们在哪 我也想带孩子去练练

你也认识教练呀?

现在少年队的训练时间为每周日下午1-3pm,青年队的训练时间为每周日6pm开始。

hannah多功能活动中心地址:

3/44 Portage Rd,New Lynn

欢迎你孩子加入篮球少年队!
作者: NW_TOYOTA    时间: 2014-3-17 10:19:05

作者: 天才    时间: 2014-3-17 11:44:13

maylan 发表于 2014-3-15 01:50
是的,hannah华人活动中心的篮球场每天对外开放,时间为10:00到18:00,具体你可以致电中心8275646。

...

都没人接………………………………
羽毛球和篮球都是全天开放吗??价格多少??
作者: maylan    时间: 2014-3-18 11:26:07

天才 发表于 2014-3-17 12:44
都没人接………………………………
羽毛球和篮球都是全天开放吗??价格多少??

羽毛球和篮球场包括乒乓球都是全天对外开放,入场费2元,没有时间和场地限制,就是说你精力好的话,可以整天在中心打完篮球打羽毛球,再来乒乓球!

早上10点到下午6点的办公时间肯定没错,有员工工作可能一时不在电话旁边,晚上有时开放基本是个人或者团体的包场。
作者: 天才    时间: 2014-3-18 13:07:08

maylan 发表于 2014-3-18 12:26
羽毛球和篮球场包括乒乓球都是全天对外开放,入场费2元,没有时间和场地限制,就是说你精力好的话,可以整 ...

包场的话怎么收费?
作者: maylan    时间: 2014-3-18 13:19:56

天才 发表于 2014-3-18 14:07
包场的话怎么收费?

这我不知道了,我也不是活动中心的员工,这得和他们直接电话联系,8275646。
作者: maylan    时间: 2014-3-18 13:29:30

天才 发表于 2014-3-18 14:07
包场的话怎么收费?

那44 号Portage Rd 有一排排建筑物,不是很容易识别,我给你更详细的停车信息吧。

Synergy Community Trust
新西兰华人活动中心
3/44 Portage Rd  (从Mcwhirter Place进入后门停车场)
New Lynn
电话:8275646
作者: maylan    时间: 2014-3-21 18:27:48

庆祝一下,少年队满员了,以后来的只能当候补队员了。
作者: 绵羊小王子    时间: 2014-3-22 00:14:25

支持新西兰本地各种体育活动,顶一下
作者: maylan    时间: 2014-3-22 09:15:05

NW_TOYOTA 发表于 2014-3-17 11:19
支持!

非常感谢!
作者: maylan    时间: 2014-3-22 09:29:37

绵羊小王子 发表于 2014-3-22 01:14
支持新西兰本地各种体育活动,顶一下

得到版主的精华高亮待遇,晨起心情舒畅,窗外阳光格外明媚。明天训练时转告家长和队员们,集训照片得到体育版的闪亮支持,以后有成绩了及时汇报版主。

作者: qing_song    时间: 2014-3-22 16:12:17

maylan 发表于 2014-3-15 00:57
你也认识教练呀?

现在少年队的训练时间为每周日下午1-3pm,青年队的训练时间为每周日6pm开始。

今天下午想去活动活动,结果发现有比赛啊,这个比赛是每周都有吗?
作者: maylan    时间: 2014-3-22 16:41:30

qing_song 发表于 2014-3-22 17:12
今天下午想去活动活动,结果发现有比赛啊,这个比赛是每周都有吗?

你是指篮球?

今天是菲律宾联赛最后一天,下周就没有其他队的比赛了。

如果你从后门停车场兵乓球馆进到主篮球场,在主篮球场的右侧还有一个小球场,也有篮球架可以打球。
作者: qing_song    时间: 2014-3-22 16:45:52

maylan 发表于 2014-3-22 16:41
你是指篮球?

今天是菲律宾联赛最后一天,下周就没有其他队的比赛了。

好的,只好下周再去了
作者: kangyin    时间: 2014-3-25 11:36:28

小伙子们表现很不错,未来的希望!
作者: maylan    时间: 2014-3-25 13:14:33

在周日(3月23日)下午接到一家长sandy的电话,在储存电话号码点错键不小心删除了,故不能给你回电。如果有看到此贴麻烦你再次和我联系,谢谢!
作者: my450052    时间: 2014-4-24 22:13:29

有没有教成年人打球的啊??????
作者: maylan    时间: 2014-4-25 00:33:46

my450052 发表于 2014-4-24 22:13
有没有教成年人打球的啊??????

有呀,我也有在体育版发帖呀,在少年班开始时,也有电话咨询青年班,几周后就开班青年提高班,有篮球基础的,在每周二、日下午6点开始训练,地址在3/44 Portage Rd,Newlynn 西区华人活动中心的篮球场,具体情况你直接和孙剑教练电话联系 021 972277.

谢谢关注.
作者: qeq    时间: 2014-4-25 09:55:47

他们做INDOOR SOCCER吗?
作者: maylan    时间: 2014-4-25 16:56:59

qeq 发表于 2014-4-25 09:55
他们做INDOOR SOCCER吗?

没有,除了篮球还有羽毛球和乒乓球场地。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2