新西兰天维网社区

标题: 新疆刀客就在我们身边。。。(更新) [打印本页]

作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-4 21:45:51     标题: 新疆刀客就在我们身边。。。(更新)

今天新浪新闻又看了看,死伤170号人左右。。。对方才8个人啊。。感觉就像当年倭寇在江浙横行一样

真的很不给力,很难受。。。人群都是一窝蜂的逃。。

有个保安打了其中一个一棍,结果自己被砍翻。。一个警察打光子弹,你妈也没打伤一个。。一个警察用叉子,也没伤到一个,自己也被砍伤。。。8个人都没受伤,最后是5个被特警开枪击中的。。。

中国太多男人都不给力了。。。不仅体格上,思想上。。。血还未冷,你妈有的男人竟开始反思国家对新疆政策太严了。。

记得那年和朋友一行6人进了维族人的餐馆,那些新疆人当时盯着我们看,眼里没有友善。。6人中有4人都有络腮胡子,包括我,或许我们的面相也不友善吧,当时我也是冷冷的盯着那个掌柜,直到他把眼光垂下,我才移开。。或许血液里面流淌着军人父亲的基因吧,我会内心偶尔怯懦,但每次遇到事情,镇定不逃避是绝对占上风的。。

今天不谈太深的东西,谈一点你应该明白的比较浅显的。。。

像这样的袭击还会发生。。。不知道什么时候会临到我们或我们的周围。。。

我是一个经常锻炼的人。。200多公斤的钢琴我一个人可以抬起一半,哑铃我玩20公斤一个的,我身高175,体重确有85公斤(我绝对不胖,没有肚子),负重越野爬山一口气20公里。。怎么样,可以吧?我回国在风景区装君子风度,人山人海,我走不出去。。只有横着走了,结果沿路很多人被我撞得东倒西歪,怎么样,可以吧?

错了,差远了。。。我和公司50多岁岛人比手劲,只能保持不输。。。去年和一岛人朋友(半职业拳击教练)比手劲,我想,若我能坚持5秒就行了。。结果是1秒都没坚持住。。绝对被秒杀。。。

华人体格和洋人岛人体格不一样,和维族人体格也不一样。。华人体格相对较弱。。。

这也是经常我们可以看到华人被殴打的原因。。你体格弱小,他不会和你谈道理,谈反思,谈历史。。。他只和你谈武力

去年回国,去了一次派出所,里面的警察真的都太单薄了。。。所以,有时候,我也在想,当警察有时自己都难自保的情况下,你怎么办?。。。

有时候,靠别人,不如靠自己。。。有时候,当事情发生时,你可以逃,但你能逃多远?你的家人能逃得和你一样快?

170 比 8.。。。唉,别人说东亚病夫,有时候。。。真心难受啊

看了这么多口味各异的神回复,简直就笑死了。。。。

我好像没有提到血性吧。。。我好像没有鼓励谁去反抗拼命吧,更没有鄙视谁去逃命吧。。。

通篇我只谈一个主题,体格弱小你就会吃亏,即使像我这样体格的,在岛人这样体格的面前,我是占不到丝毫便宜。。。

体格好,你可以为家人为自己的安危去拼命。。。体格好,你也可以比别人跑的更快(至于你家人是否跑的快俺就不考虑了)。。。

结果是个个都在帮我意淫。。中国男人大部分天性就像中国男足,输了总有理由,理由一大批啊。。有时候真的懒得驳斥。。

反正这种事情会越来越多,危险其实随时都会发生。。。
刀客瞄准的都是体格弱小的,因为这样杀伤力才会大,才会有更大的效应。。

期望你们跑得比谁都快。。但是,能快得过我?

记得1998在广州到深圳的长途大巴上遇到打劫。。对方3个人,估计是湖南人,全拿刀。。满车乘客被洗劫,除了我和朋友2人。。我们在车尾,我们当时把刀也拿出来了,25厘米长西班牙产,明晃晃也吓人。。。当时我们没有说话,没有见义勇为,只是站着盯着他们。。他们愣了一会,也没有吭声,随后下车走人。。。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2014-3-4 21:50:27

作者: fantastic8376    时间: 2014-3-4 21:51:13

国人已经被驯服得毫无危机意识,如果让他们面对这种暴力危机场面,其实是毫无反手之力的
作者: masterq    时间: 2014-3-4 21:52:11

作者: 包不同    时间: 2014-3-4 21:58:50

说谁都会,坛里还有几个更是天马行空,当你真处在当时的环境中时,有没有区别还真不好说
作者: cfizanv2    时间: 2014-3-4 22:08:58

一方是训练过的,而另一方是毫无危机意识的普通老百姓,再加上对方根本不要命还有凶器,现场如果有更多的老百姓照样被砍,砍到他们砍不动为止。。。
作者: 靓丽2008    时间: 2014-3-4 22:09:59

楼主的观点我是基本赞同的,不过在这里单比数字意义不大的~~~要知道歹徒是有备而来(心理的武器),而且是事先有过训练的;而受害者很多是手无寸铁的妇女儿童...........
作者: Clark1129    时间: 2014-3-4 22:12:45

两个感想:

1.中国的警察部门,特别是派出所片儿警之类,说难听点就是平常抓个赌逮个嫖可以,坐办公室装大爷在行,欺负下老百姓能耐,养尊处优惯了,有的根本就是披上警服的流氓,让他们去干硬仗基本希望渺茫,俗话说善良的怕脾气硬的,脾气硬的怕耍流氓的,耍流氓的怕不要命的,这警察真碰上不要命的,也都是被PK的命,当然特警出马就不是盖的了,中国武警说白了和轻型军队没什么区别,不管是训练还是武器上,这会那十几个挥着菜刀匕首的亡命徒也是来多少放倒多少,中国的警队素质,堪忧。

2.中国人的血性,看到几个人能砍倒砍伤上百号,苦笑加一声叹息,想起鬼子侵略中国时,五个鬼子押着一村人去屠杀,还指定几个专门帮他们挖坑埋死人,等杀的就剩这几个了再用刺刀一个个挑了也给踹坑里,一小队鬼子上城门插面膏药旗就可以把这个县城占领了,全县人自觉跪拜上供,中国人的血性啊,我是觉得楞是毁在几千年的封建愚忠洗脑上,对强权无理由畏惧无理由服从,哪怕明知道对方是侵略者是屠夫也甘心受虐,最多就是逃跑,完全没有反抗的精神,一个国家的人没有了血性,没有了彪悍的民风,没有了团结的传统,到哪里也只有被欺负的份,还是想起几年前索马里海域上的中国船员,拿锅碗瓢盆擀面杖就能让海盗攻不上来
作者: 飘游各地    时间: 2014-3-4 22:17:00

人家计划好 训练有素的,摸准城市情况行动,你以为恐怖分子傻啊,09年孟买那次10个恐怖分子杀拉上百人,人家是ak47,孟买警察总共才500支枪左右,都是手枪,二战时的步枪,人家就是在孟买玩拉一夜,警察没招,必须等到千里外,新德理的正牌部队来,那有什么办法啊,
你很难防的 恐怖分子不会用同样的形势方法做事,总让你防不胜防
为什么他们不选北京,新疆啊,因为早有防范,一旦行动,效果不大,影响不深,这道理,我都懂,更何况那些资助的恐怖分子呢!不过经过这次的事,国家会严厉打击恐怖活动的,人的意识也会提高
补充下吧,lz可是四肢发达,头脑有点简单
至于什么东亚病妇吧,有时候不是病在体外,是体内的更多
作者: Bowang    时间: 2014-3-4 22:27:36

有计划,有预谋,受过训练的的恐怖分子,
在夜里,手持砍刀,突然袭击奔波在旅途中的乘客,
结果,只能是这样。。。。

在这个悲剧发生后,去这样说死难的同胞,真的是太不厚道了。
作者: wingzero    时间: 2014-3-4 23:05:26

请举一例恐怖活动,有民众跳出来反抗的例子?
和人种无关好吧?哪国人民不逃跑的?

面对有组织的10把刀,你以为你是大侠呢?赤手空拳和人对打?
作者: Bowang    时间: 2014-3-4 23:08:37

Clark1129 发表于 2014-3-4 22:12
两个感想:

1.中国的警察部门,特别是派出所片儿警之类,说难听点就是平常抓个赌逮个嫖可以,坐办公室装 ...

哪怕小说里的郭靖,黄蓉这样的大侠,最后也被蒙古兵用长矛搞死了,
满洲第一勇士鳌拜,也是被一帮赤手空拳的小太监给收拾了。

什么时候都是一卡车警察去抓几个贼,
你什么时候看到一个警察能抓住一卡车贼的?

一个拿防爆叉的片警,面对8个拿砍刀的暴徒,没有转身跑,就是英雄了,
别太苛求!!

平民对武装的军人的进攻,投降,并不丢人,你不投降,来的就不是5个鬼子了。

当年巴黎驻军撤防后,也是主动投降了,这没什么可揶揄的。
作者: oplwy    时间: 2014-3-4 23:09:44

Lz你可以的。因为你是大侠
作者: katzprint    时间: 2014-3-4 23:10:02

作者: L-360    时间: 2014-3-4 23:19:07

增强体制,保卫祖国。
作者: Robbi    时间: 2014-3-4 23:52:12

楼主兄弟,话不能这么说啊。。九一一,劫机的多少人,最后死了多少?
有计划,有训练,有组织的恐怖活动,你叫平明百姓怎么弄?
好比叫10个不踢球的小学生和c罗梅西全情投入的踢一场正规比赛。。
作者: jsmith2    时间: 2014-3-5 01:02:23

200多公斤的钢琴可抬起一半,網友們倒想見識一下。發個視頻吧。
但你行山旅遊竟横着走,造成沿路很多人被我撞得东倒西歪,這實在不文明、沒素質啊!希望你以後主意一下,這種傻事沒什麼好炫耀的。
作者: 人间凶器    时间: 2014-3-5 01:06:40

哑铃20公斤,正常成年男人有哪个玩不了?那100多个群众又不是都认识的,不能自己顾自己,你让他们集体训练个2小时看看吧
作者: HOSTAGE    时间: 2014-3-5 01:10:31

wingzero 发表于 2014-3-4 23:05
请举一例恐怖活动,有民众跳出来反抗的例子?
和人种无关好吧?哪国人民不逃跑的?

911的时候,撞五角大楼的那一架飞机,就是民众反抗后坠落的。
作者: LOST_NZ    时间: 2014-3-5 01:14:44

可惜啊,LZ晚生了80年,赶上抗日战争说不定就带着你的络腮胡兄弟们反攻到日本去了,还能给老美省两颗原子弹。
作者: 直面异议    时间: 2014-3-5 02:13:21

楼主说得还是有一定的道理的。长期以来的奴化教育已经让汉人从精神上垮掉了。当然去苛求那些受害者是不公平的。从小他们就被当奴才一样教育得。在新疆、甚至在中国,相比维族人,汉人中的绝大部分是二等公民。
作者: zhaoliviya    时间: 2014-3-5 02:35:32

直面异议 发表于 2014-3-5 02:13
楼主说得还是有一定的道理的。长期以来的奴化教育已经让汉人从精神上垮掉了。当然去苛求那些受害者是不公平 ...

说这话的人不知道是人还是畜生
作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-5 06:42:24

人间凶器 发表于 2014-3-5 01:06
哑铃20公斤,正常成年男人有哪个玩不了?那100多个群众又不是都认识的,不能自己顾自己,你让他们集体训练个 ...

是吗?你说的是真的吗?我宁愿相信你说的是真的。。我很欣慰你告诉我真相。。你说的正常成年男人包括咱们大多中国男人吗?
作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-5 06:52:07

Bowang 发表于 2014-3-4 22:27
有计划,有预谋,受过训练的的恐怖分子,
在夜里,手持砍刀,突然袭击奔波在旅途中的乘客,
结果,只能是 ...

有预谋有计划我相信。。受过训练,呵呵。。不要被喉舌愚昧了。。

猝不及防,可以这么说。。8个人杀头50个人需要时间,这时间足够很多人开始反应了。。反应的结果是疯狂的逃跑,很多人是被同胞挤倒撞倒再被维族人砍杀的。。。

不有一个商店躲了近200人吗?

喉舌那么说,出了这么大的事,只是在给自己的后路做铺垫而已。。。16岁女孩子,受过什么训练。。
作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-5 06:57:48

oplwy 发表于 2014-3-4 23:09
Lz你可以的。因为你是大侠

可不可以我不知道。。。大侠是配不上的。。但可以保证能够保护你,危难时候我会站在你前面,你先走,让我来对付那个16岁维族女孩。。即是对付不了,我也跑的比她快。。。我可以自保。。
作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-5 07:05:20

LOST_NZ 发表于 2014-3-5 01:14
可惜啊,LZ晚生了80年,赶上抗日战争说不定就带着你的络腮胡兄弟们反攻到日本去了,还能给老美省两颗原子弹 ...

晚生了80年,那你的意淫太远了。。。当然,帮我意淫,我也不反对,一直修心养性的,难怪昨晚我勃起了
作者: 七种武器之喷子    时间: 2014-3-5 07:22:27

不知道你打过多少架,打架的时候,体格好些没有太大优势,除了会真功夫,还是看武器和谁狠和阴。
作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-5 07:49:41

LOST_NZ 发表于 2014-3-5 01:14
可惜啊,LZ晚生了80年,赶上抗日战争说不定就带着你的络腮胡兄弟们反攻到日本去了,还能给老美省两颗原子弹 ...

晚生了80年,那你的意淫太远了。。。当然,帮我意淫,我也不反对,一直修心养性的,难怪昨晚我勃起了。
作者: yuxizoe    时间: 2014-3-5 08:30:17

萍水难相逢 发表于 2014-3-5 06:57
可不可以我不知道。。。大侠是配不上的。。但可以保证能够保护你,危难时候我会站在你前面,你先走,让我 ...

当年美国校园枪击案不是一个个打死了,但凡有几个人能拿凳子砸枪击者(也是学生),这个枪击者也会摔倒,怎么都没人做,就一个个被处决一样的包括老师,都被打死了,难道美国人也没血性了吗
作者: Clark1129    时间: 2014-3-5 08:53:30

Bowang 发表于 2014-3-4 23:08
哪怕小说里的郭靖,黄蓉这样的大侠,最后也被蒙古兵用长矛搞死了,
满洲第一勇士鳌拜,也是被一帮赤手空 ...

外面打字累,回家再和王总探讨
作者: bintoo    时间: 2014-3-5 09:02:38

这绝对是武侠小说看多的结果, 那被砍死砍伤的百多人里有老有小,全是手无寸铁, 没受过搏击训练, 没组织没统一调度, 没有心里准备, 没有必死觉悟的一般民众, 怎么可能和这几个有武器, 受过训练, 一心求死的恐怖分子搏斗?

你以为都像小说一样, 这么多高手在民间, 无端端都能蹦出几个高手来?所谓170 比 8更加是断章取意,你以为现在是双方排好阵型拿起武器的公平格斗啊?
作者: lazybee    时间: 2014-3-5 09:16:30

我觉得主要是因为事情发生在晚上,一瞬间大家都乱了,夜间大家根本看不清歹徒几个人、拿了什么武器。近处的人就一时间乱跑,远处的说不定不知道发生了什么还看热闹呢。都是赶着回家的素不相识的普通老百姓,哪能几分钟之内就组织起足够的人来反击呢?要是白天的话,我想应该没这么惨,大家一看就那么几个人,一拥而上就搞定了。
作者: Redstar_YY    时间: 2014-3-5 09:25:23

一般的老百姓面对着四五十厘米的钢刀的反应只能是肝颤,除了逃离不会有别的选择,这是本能的反应。

受过训练的特警,面对着持刀向他扑来的歹徒本能的反应就是迅速消灭他们,这就是日复一日训练的结果。
作者: 春哥和曾哥    时间: 2014-3-5 09:28:30

楼主你太不了解维族人了,他们这个民族可是爱走极端的,而且真正的心齐,不怕死。杀人的时候都是一刀毙命,绝不心软,我觉得在昆明火车站那么一个环境里,就算是楼主,也和那几个维族pk不了两下,人家枪都不怕,还怕你的拳头?你一拳没揍倒他,他反过来给你喉咙上一刀,你也交代了。不是国人没有血性,而是那个环境你有血性也白搭。
作者: atimax    时间: 2014-3-5 10:41:58

楼主太天真了,一看就是乖乖熊,没实战经验
打架第一要点: 看到对方拿武器, 甭管别的, 赶紧撒腿跑,不跑的只能说明是个2

楼主这么能装,不如下次带个摄像机去新疆,和新疆小贩讨价还价后不买东西走人,然后把之后的动作戏都拍下来给广大网友见识一下你有多牛逼
作者: atimax    时间: 2014-3-5 10:43:53

bintoo 发表于 2014-3-5 09:02
这绝对是武侠小说看多的结果, 那被砍死砍伤的百多人里有老有小,全是手无寸铁, 没受过搏击训练, 没组织没 ...

楼主估计是个小孩儿,刚发育,觉得自己天下无敌了
和我国内读高一的时候超像,哈哈
作者: wingzero    时间: 2014-3-5 10:50:29

HOSTAGE 发表于 2014-3-5 01:10
911的时候,撞五角大楼的那一架飞机,就是民众反抗后坠落的。

民众反抗后制服歹徒,然后主动坠落,碰巧撞上大楼???
作者: hailei98    时间: 2014-3-5 11:08:45

是爷们的就先别再说当晚昆明火车站有多少人了。当我看到新闻上说火车站附近,一家餐馆里面就竟然躲了280多人的时候,猥琐了那么多的人,我既想哭又想笑!对方仅仅只是8个暴徒而已!其中2个还是母的,拿的只是刀还不是枪!当时如果奋起反抗,只需要30个人操起桌椅冲出去就可以扭转局面。。。      
——————————
老大 这是支那人好不好
作者: oplwy    时间: 2014-3-5 11:18:03

wingzero 发表于 2014-3-5 10:50

。。。。是迫降了吧?。。。
作者: HOSTAGE    时间: 2014-3-5 11:35:24

wingzero 发表于 2014-3-5 10:50

具体情况谁也不知道。
但可以肯定的是有人反抗了。
如果没反抗,撞的就不是五角大楼一个角了。死的人就也不止飞机上的乘客了。
作者: 大师致富    时间: 2014-3-5 11:48:39

这种傻缺我都懒得说了,整个一个有脑袋,无脑仁。人家是经过训练的,有策划的突然袭击,懂不懂?
作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-5 12:30:54

大师致富 发表于 2014-3-5 11:48
这种傻缺我都懒得说了,整个一个有脑袋,无脑仁。人家是经过训练的,有策划的突然袭击,懂不懂?

官方的消息你也信啊?不说严重怎么能够掩饰自己的责任呢?死了这么多人,习大大说不定会追责的。。
作者: KENZO--007    时间: 2014-3-5 12:32:59

国内警察是公务员?
作者: 吃草的狮子    时间: 2014-3-5 12:49:02

这个问题其实很弱智。

首先8个人的砍刀磨得飞快,现场照片显示有的受害人整个脚在大腿处都砍掉了,其次恐怖分子就是抱着“圣战”必死的心态来的。

在这种情况下如果群众不是拿着同样的武器,抱着必死的心态去迎敌的话,三倍的人数也挡不住他们。

另外在这种突发情况下,人的本能就是逃生。

除非是在一起经过长时间训练的特种部队,不然根本不可能在这么短的时间内集结并组织反击。

当然组织50个人同时冲锋,前几个被瞬间砍成两半,后面的人趁机冲上去,按手按脚,掐脖子什么的肯定能制服歹徒,但谁要冲最前面?你吗?你肯定大家会跟着你冲吗?
作者: masterq    时间: 2014-3-5 13:15:05

KENZO--007 发表于 2014-3-5 12:32
国内警察是公务员?

是的,算公務員,皇糧。
作者: scottszb1987    时间: 2014-3-5 13:19:57

作者: 送你一枚钻戒    时间: 2014-3-5 13:33:22

钢琴哥,求你去倒霉路去为我们这些可怜的孩纸们主持下公道吧!砸车已经被砸出阴影了。。砸车的绝对没有明晃晃的大砍刀,你轻轻的教育下他们就好。。
另外,你这么屌,你家里人知道吗?
作者: 飘游各地    时间: 2014-3-5 13:38:10

钢琴哥,看完你的更新,你的YY病越来越严重拉,
作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-5 13:49:27

送你一枚钻戒 发表于 2014-3-5 13:33
钢琴哥,求你去倒霉路去为我们这些可怜的孩纸们主持下公道吧!砸车已经被砸出阴影了。。砸车的绝对没有明晃 ...

看你喊我这么亲切,我教你哈。。。倒霉路不要去,名字都不吉利。。住在那里?快搬家。。。在那里买的房?赶快卖房。。教育砸车的?关我屌事,又不是砸我的车。。。我不是刀客,我一打工的,不会见义勇为。。

见义勇为不是我的人生准则。。。另外,我不屌,我比较低调。。。所以,在新西兰10多年里,没被砸过车。。车太低调了,别人不屑砸。。。
作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-5 13:52:42

scottszb1987 发表于 2014-3-5 13:19
不要自己荷尔蒙勃发就开始诘难那些受害者
这种事件发生的时候,作为平民百姓,没武器没组织没心理准备的情 ...

对不起,我没有诘难那些受害者。。。我只是心痛

秀肌肉,呵呵,那是见仁见智吧。。不过,尊重你的点评
作者: 游客    时间: 2014-3-5 13:56:22

wingzero 发表于 2014-3-5 09:50

不是撞五角大楼的,那个人说错了,是还有一架原来的目标是白宫,后来因为民众反抗,在其他地方坠毁了,没有撞到白宫.

楼主懂兵熊熊一个,将熊熊一窝的道理吗?更何况这些民众都没有将,没有人指挥,怎么可能和有准备,有组织,而且还有武器的人对抗?如果大家能一起同时冲上去对抗,也许能赢,但这可能吗?没有人指挥,所有的没有心理准备的人可能一起冲上去反抗吗?有人反抗的话,肯定有先后顺序,最后的结果就是谁先上去,谁就先被对方一起砍死,上去一个死一个.整个事件中是有人反抗的,一个年轻的保安和一个派出所所长,最后一个被砍死,一个被砍伤,不知道楼主有没有看新闻,他们都是在反抗的时候,被好几个人同时冲上来砍的,说明对方是训练好的,有准备的.这种情况下你要其他人反抗只会有更多的死伤.
楼主真是幼稚的可以,坐在家里电脑前打打字,想当然.
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2014-3-5 14:18:46

萍水难相逢 发表于 2014-3-5 12:49
看你喊我这么亲切,我教你哈。。。倒霉路不要去,名字都不吉利。。住在那里?快搬家。。。在那里买的房? ...

看出你的低调了,但这个不会阻止你很快就会和老王还有9L一样出名了。。
作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-5 14:21:04

游客 发表于 2014-3-5 13:56
不是撞五角大楼的,那个人说错了,是还有一架原来的目标是白宫,后来因为民众反抗,在其他地方坠毁了,没有撞到 ...

看了你写的东西,真心我在流汗。。我的确没有看新闻,真心闭着眼睛写的。。你看清楚我写的东西了吗?。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-5 14:47:31

作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-5 14:56:36

这个世界有时候真的很无奈。。。有时候你说真话吧,他说你在跑火车。。。你有时候跑火车吧,他说你在说真话。。。。祝大家练好功力,学好跑得快。。
作者: LOST_NZ    时间: 2014-3-5 15:26:33

萍水难相逢 发表于 2014-3-5 07:49
晚生了80年,那你的意淫太远了。。。当然,帮我意淫,我也不反对,一直修心养性的,难怪昨晚我勃起了。

恭喜你,好事。
勃勃更健康,噜噜干劲脑子就不会塞住了。
作者: supervalues    时间: 2014-3-5 15:54:49

兄弟,支持你的观点,男人是得好好锻炼身体,不过你把岛民说的也太神了,把我们中国男人说的太弱了.我也一米75,95公斤,没有肚子,我玩40公斤的哑铃,一组15下没问题. 告诉你,我回国去新疆的健身房,那里的哥们儿都玩60公斤以上的,我是说单手,而且都是咱们汉族的,维族人反倒很瘦小,什么都不练,估计他们也去不起健身房.还有岛民,可能确实块头大点,但你说他们比我们中国人就强许多未必,国内许多高手都很低碉的,任何人努力训练了都会很厉害,岛民也不是神,而且我认识练武的岛民都佩服李小龙,李小龙也不高大啊,中国哥们儿训练了照样不比任何种族的人差.我也上张我在国内训练的照片吧,不然我也被成yy了.

图片附件: mmexport1391505199481.jpg (2014-3-5 15:54:32, 83.63 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzA4NzY1fDk5NDFmZWNkfDE3Mjg4MDA1NDB8MHww

作者: houjin4685    时间: 2014-3-5 16:15:09

说的轻松,武装和未武装,平民和暴徒的区别都不懂就来丢人了,懂?
作者: 匿名    时间: 2014-3-5 16:23:38

supervalues 发表于 2014-3-5 14:54
兄弟,支持你的观点,男人是得好好锻炼身体,不过你把岛民说的也太神了,把我们中国男人说的太弱了.我也一米75, ...

支持上照片,反对YY.
这40公斤够牛.

谁上个举钢琴的照片?
作者: OptimusPrime    时间: 2014-3-5 16:27:30

这个发帖的就一扯犊子。你举的两个“威风”的事例也无非是你的眼神把别人的气势压下去了,别人按兵不动或者撤退而已,如果真不要命上来和你硬砍,你不怕才怪,装什么牛比?
什么是恐怖袭击,尼玛去百度一下。在你毫无防备的时候,咽喉都被瞬间割了,心脏被刺穿了,炸弹在你裤裆处引爆,机枪在你胸口穿过,你再牛比,恩你最牛比。
作者: 匿名    时间: 2014-3-5 16:27:57

Next time if these terrorists use guns  kill people, will you say why can't them learn some "Qing Gong" and "Tie Bu Shan"?
作者: CandyIce    时间: 2014-3-5 17:13:03

170 比 8.。

别的我没看 ,就看你这个数字,就知道你有多麽傻B

请问你一句,这170个人是都站在一起等他们冲过来的吗? 只要你稍微有点军事意识,你就知道一个小队的行动,有武器,有目标,只要这1000个人是分散的。可以杀1000个人绝B没问题,懂不懂啊你,你去看看乌克兰的军队面对俄罗斯的军队,军队没来,就投降了,就你牛B,就你不怕死,就你有反抗的精神

这170个人看着他们拿着刀,这种事情,大家第一反应就是跑,请问你被秒杀的时候,那个洋人突然拿刀要砍你,请问你第一反应时怎么样,躲开,还是拿你的手上去档,你以为都是武打明星,甄子丹?还是李连杰?还是你啊
作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-5 17:34:56

supervalues 发表于 2014-3-5 15:54
兄弟,支持你的观点,男人是得好好锻炼身体,不过你把岛民说的也太神了,把我们中国男人说的太弱了.我也一米75, ...

兄弟佩服佩服,新疆汉人就是牛
作者: KENZO--007    时间: 2014-3-5 18:08:32

masterq 发表于 2014-3-5 13:15
是的,算公務員,皇糧。

怪不得素质参次不齐。考出来的咯。
作者: maylan    时间: 2014-3-5 19:06:37

KENZO--007 发表于 2014-3-5 18:08
怪不得素质参次不齐。考出来的咯。

国内警察是文科生。
作者: maylan    时间: 2014-3-5 19:14:37

当年赵匡义成桥兵变黄袍加身夺取天下后,就担心皇权旁落,时刻担心将帅也效仿他点检当天子,杯酒释兵权后整个宋朝就弃武重文,从此泱泱大国再无强将骄兵。
作者: maylan    时间: 2014-3-5 19:15:07

当年赵匡义成桥兵变黄袍加身夺取天下后,就担心皇权旁落,时刻担心将帅也效仿他点检当天子,杯酒释兵权后整个宋朝就弃武重文,从此泱泱大国再无强将骄兵。
作者: Lens    时间: 2014-3-5 19:21:47

hailei98 发表于 2014-3-5 11:08
是爷们的就先别再说当晚昆明火车站有多少人了。当我看到新闻上说火车站附近,一家餐馆里面就竟然躲了280多人 ...

作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-5 19:23:48

supervalues 发表于 2014-3-5 15:54

你妈,看了这照片,心中憋屈的怨气也没了。。终于看到了华人中的山外山,天外天。。。如果华男都像这样,何愁中国梦不实现啊。。。真心佩服,看来我也得上健身房了,平时自己在家练看来是不行。。。不是鸟人厉害,是我太弱了。。
作者: 飘游各地    时间: 2014-3-5 19:38:50

萍水难相逢 发表于 2014-3-5 19:23
你妈,看了这照片,心中憋屈的怨气也没了。。终于看到了华人中的山外山,天外天。。。如果华男都像这样, ...

lz难听的话就不跟你说拉,你的出发点好,建议国民多锻炼身体,但是你宣传的途径错拉,还有,打仗,反恐,警察训练一般不是在健身房,不是举钢琴,那些训练有的在野外,有的在室内,甚至飞机理模拟训练,
至于你说华男都去健身房练肌肉就能实现中国梦,呵呵,,,,算拉,你的想法很好,中国需要你这种人
作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-5 19:48:45

飘游各地 发表于 2014-3-5 19:38
lz难听的话就不跟你说拉,你的出发点好,建议国民多锻炼身体,但是你宣传的途径错拉,还有,打仗,反恐, ...

至于你说华男都去健身房练肌肉就能实现中国梦,呵呵...

很多回帖我真的都不想回。。。。所以我说很多人在帮我意淫。。。一人传虚,万人传实。。。很多话我根本就没有说过。。你的本意也好,如果多看看我写的东西,多体会一下,岂不更好?我从小就在军营长大。唉
作者: 飘游各地    时间: 2014-3-5 19:54:16

萍水难相逢 发表于 2014-3-5 19:48
至于你说华男都去健身房练肌肉就能实现中国梦,呵呵...

很多回帖我真的都不想回。。。。所以我说很多人 ...

其实你的本意我早看明白,不是大家帮你意淫,是你触动拉大家的神经拉,大家对恐怖分子很气愤的,对死去的人民,受伤的民警都很怜惜,你这时候跳出来说这种话,不被人喷死才怪,所以你的本意不紧没达到你的目的,反而让人讨厌你,多接触社会吧,孩子,你会了解得更多,一个人身体再强壮,没有动脑子的能力更吃亏,你只会被人利用的份
作者: jiongjing0503    时间: 2014-3-5 20:00:27

......................
作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-5 20:30:54

飘游各地 发表于 2014-3-5 19:54
其实你的本意我早看明白,不是大家帮你意淫,是你触动拉大家的神经拉,大家对恐怖分子很气愤的,对死去的 ...

哦,明白,多谢大叔指点
作者: supervalues    时间: 2014-3-5 20:50:42

萍水难相逢 发表于 2014-3-5 18:23
你妈,看了这照片,心中憋屈的怨气也没了。。终于看到了华人中的山外山,天外天。。。如果华男都像这样, ...

哈哈兄弟过奖了,其实我也是回国才去健身房,平时在这里也是自己在家里练练,惭愧家里因为住公寓没办法有哑铃,我就自己做push up,人体向上,觉得轻就要老婆坐上去,自己想训练哪里都能练好,回国去健身房一看我们国人兄弟都很强壮,真的很牛,只要大家团结就不怕什么恐怖份子.我不是新疆人是东北人,只是才从新疆回来而已,想训练以后有机会一起练,交个朋友了
作者: 紗莉夜    时间: 2014-3-5 20:59:39

supervalues 发表于 2014-3-5 14:54

島毛可以一擊把鐵桿撞歪 你行嗎???
作者: supervalues    时间: 2014-3-5 21:03:27

紗莉夜 发表于 2014-3-5 19:59
島毛可以一擊把鐵桿撞歪 你行嗎???

我不行啊,岛毛敢来我家捣乱,我直接用散弹枪蹦了他,人和野兽最大的区别是,人会用枪. 岛毛就算会用枪他也买不起,就算他买的起,他那破记录也申请不下枪牌,锻炼身体不是为了和谁比,自己开心就好
作者: jyok76    时间: 2014-3-5 21:14:10

匿名者 发表于 2014-3-5 16:23
支持上照片,反对YY.
这40公斤够牛.

盼上图!!!!!
作者: 紗莉夜    时间: 2014-3-5 21:20:19

supervalues 发表于 2014-3-5 20:03
我不行啊,岛毛敢来我家捣乱,我直接用散弹枪蹦了他,人和野兽最大的区别是,人会用枪. 岛毛就算会用枪他也买 ...

好像你最一開始發言就是有點比阿

重點是 就算是野獸也會知道槍不能讓你拿到吧........
作者: 萍水难相逢    时间: 2014-3-5 21:37:05

supervalues 发表于 2014-3-5 20:50
哈哈兄弟过奖了,其实我也是回国才去健身房,平时在这里也是自己在家里练练,惭愧家里因为住公寓没办法有哑铃 ...

这朋友是交定了
作者: 幸福我和你    时间: 2014-3-5 22:20:25

其实说什么都是纸上弹兵,楼主必定是还没有碰到过危机所以得出这些理论还是可以理解的。别说此次这么大的事件,谁碰上了都会不知所措的。
作者: 泡沫舞步    时间: 2014-3-5 22:41:49

如果有遇难者家属看到你这样说话 我想他们会很难过的 如果锻炼大肌肉可以让他们起死回生,我愿意疯狂的去练。
作者: KENZO--007    时间: 2014-3-6 07:20:17

刚才看了一条微博。一个流浪汉带着条狗在路上走,城管看到了,打电话叫警察,不一会儿一辆警车来了,从上面跳下四个警察,三下五除二把狗打死。哎。。。。。。暴徒啊啊。
作者: coke1209    时间: 2014-3-6 19:04:27

HOSTAGE 发表于 2014-3-5 01:10

那是因为他们知道不反抗也是死,根本没地方逃。
作者: 匿名    时间: 2014-3-6 19:39:34

这个算是意淫帖子吗?我就不信,同样的事情发生在美国地铁站下班高峰,再不使用枪的前提下,能有人阻止的了8个手提砍刀的人, 别说你自己体格多健壮了?吹牛b吧,你不是肉长的,八个手提砍刀的人,一下子就把你砍成肉泥了,健身和杀人是两回事,你看看真正的特种部队的军人有几个是体格特别健壮的,你看施瓦辛格的终结者看多了吧。以为一身肌肉就天下无敌了?
作者: 匿名    时间: 2014-3-6 19:40:40

站着说话不腰疼,如果你去了,保证跑的更快!
作者: atobi    时间: 2014-3-6 22:11:48

請問LZ有玩過三國無雙嗎??我用一個趙雲可以打500個, 他們是8個呂布呀.............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2