新西兰天维网社区

标题: 有事实 房子买卖 想买房的人进 会很受益 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-3-4 17:20:30     标题: 有事实 房子买卖 想买房的人进 会很受益

我身边的事情,亲身参与,大约半年前买的房,现在卖了,从卖出价里扣掉中介费和自己本钱的利息,剩下到手的钱约等于半年前的买入价,加上这半年住自己房子,不用交房租,再减掉三分之一的贷款利息(买房贷了三分之一的款),这半年里的一买一卖,到底是赔了还是赚了?注意,这事例,首付三分之二,贷款三分之一,如果你反过来的话,贷款三分之二,嘿嘿 ,这帐,自己算算啊,而且,这房子是在华人喜欢聚集买房的pakuranga哦,是全幅地哦,对了,忘了,还要交半年地税吧?嘿嘿 这账???? 本帖若是丫丫丫,我是孙子,我就是那个万人恨的2B,什么杰 ,我忘了
作者: 飘游各地    时间: 2014-3-4 17:23:48

听着有点蛋疼的交易,那想问lz这半年来 你是不工作一直忙乎房子的事吗
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-4 17:28:54

顺利又来操心房子的事情啊???!!!

老这么意淫对身体有害啊。。。
作者: oplwy    时间: 2014-3-4 17:31:35

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-4 17:28
顺利又来操心房子的事情啊???!!!

老这么意淫对身体有害啊。。。

他好可怜 又被你挖出来了
作者: Spring.Miao    时间: 2014-3-4 17:32:42

太折腾了..
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-4 17:33:56

oplwy 发表于 2014-3-4 16:31

我也不想挖他。。。

但是明明木有房 木有女朋友 都高唱一无所有了 还非要一次次匿名来意淫这各种有房有女人的生活 真的有害他的健康啊。。。

作者: Luanna    时间: 2014-3-4 17:35:25

因为你已经扣掉中介费和自己本钱的利息,那就是说你赚了半年白住,大约价值一万。
作者: songinator    时间: 2014-3-4 17:44:09

这只是去年到今年的行市   之后的就说不定了
1.房屋上涨可能会比去年到今年小
2.贷款利息上升会让你负的利息更多

仁者见仁智者见智吧
作者: fangyangde    时间: 2014-3-4 17:52:54

没有交地税?还有操心钱,新西兰最低小时工资14刀。。。。。
作者: hailei98    时间: 2014-3-4 17:54:34

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-4 16:33
我也不想挖他。。。

但是明明木有房 木有女朋友 都高唱一无所有了 还非要一次次匿名来意淫这各种有房有 ...

这个。。。这个。。。。
俺中学放假时,没啥事干,就望着蓝天YY自已是公主之类的------小时候童话故事看多了。

LZ。。。白日梦做做嘛
作者: 匿名    时间: 2014-3-4 18:23:09

不带这么玩的,有事说事嘛 就事论事嘛
作者: 匿名    时间: 2014-3-4 18:24:10

oplwy 发表于 2014-3-4 17:31

不带这么玩的,有事说事嘛 就事论事嘛

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2