新西兰天维网社区

标题: 有木有学过 助产士的。。。 [打印本页]

作者: 左小桃    时间: 2014-3-4 12:01:45     标题: 有木有学过 助产士的。。。

RT。
准备学助产士,倾向AUT。
想多了解一下情况。
比如 申请学校需要准备什么。 有没有特殊准备的东西 (我看AUT网站上还说要提供相关学习科目成绩一类的)
好读么,虽然我是很努力学习的那种人,但还是想问问,难读有多难读,做个心理准备。
现在的就业前景如何,读到我毕业的时候,未来的就业前景,又是大概什么样子的。。。

还有我没想到的你想到的你知道的,,希望都能告诉我~~多多益善。。
非常感谢。。
作者: sunxu77    时间: 2014-3-4 12:24:21

准备工作我就不太了解了。我从以下几个方面可以给你说说。就业,工作量,学习过程。1.就业,如果你是在奥克兰的话,就目前的形式你会接case接到手软。几年后的形式不清楚。2.独立助产士的收入和你接的工作量是成正比的,接的越多,挣得越多。但是非常辛苦。要七天24小时on call. 如果去医院做的话(不独立)收入和护士一样。3.几年前关于助产士的学习要求有所加强,所以你如果要学的话会经过三年非常紧张而且很多实习的学习。
作者: oooz    时间: 2014-3-4 12:44:43

楼上正解
作者: UCCC    时间: 2014-3-4 13:02:45

作者: 左小桃    时间: 2014-3-4 16:40:15

UCCC 发表于 2014-3-4 13:02
如果你没有在新西兰读过预科或是高中,需要提供国内的相关学历背景或是类似护理的工作背景。AUT的护士,人体 ...

在国内是高中毕业,怎么办。。
作者: 左小桃    时间: 2014-3-4 16:41:11

sunxu77 发表于 2014-3-4 12:24
准备工作我就不太了解了。我从以下几个方面可以给你说说。就业,工作量,学习过程。1.就业,如果你是在奥克 ...

听起来还是很不错的。。。一直很憧憬 紧张并且实习比较多的学科。。。
作者: 奇异绿茶    时间: 2014-3-7 18:39:34

挣的是很多,但是有点辛苦。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2