新西兰天维网社区

标题: 总被旁边那家的工人占我停车位!!气死我了!!!! [打印本页]

作者: 小金鱼1113    时间: 2014-3-3 12:10:32     标题: 总被旁边那家的工人占我停车位!!气死我了!!!!

今天的容忍已经到了极限了。我店门口停车位是比较富裕的,最多可以停9辆车,明确画了停车线的有6个车位,剩下三个没有明确划线。后面那家工厂的工人刚开始就会停在那三个没有明确划线的车位上。因为店里的停车位足够,所以我一直睁一只眼闭一只眼,觉得都是中国人,没必要搞得大家太不高兴。结果最近他们就越来越得寸进尺。先是开始侵占我店里画了线的另外两个车位,也就是每天要在我这里停五台车。后来还把一台车停在一个特别碍事的地方,将近两个礼拜没有人动。好言好语的说了几次,都是只会敷衍不行动。今天早上一开门,店里的九个车位他们居然占了7个!停了我自己的车之后就只剩下一个车位了!!已经在他们的车上放了纸条,明天再这样真的不会容忍了直接叫拖车公司了!!真想今天就把他们的车拖走!!!!
作者: boddyok    时间: 2014-3-3 12:17:01

你今天就可以拖走的。为啥不拖呢?
赶紧打电话找拖车公司
作者: boddyok    时间: 2014-3-3 12:17:27

赶紧打电话找拖车公司
作者: 无过    时间: 2014-3-3 12:17:46

可以不拖走,叫AT的人来开罚单
作者: chang824    时间: 2014-3-3 12:21:06

作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-3 12:24:15

现在就拖
作者: oplwy    时间: 2014-3-3 12:25:27

斑竹好心 先礼后兵   再乱停就拖了他们的
作者: 小金鱼1113    时间: 2014-3-3 12:30:09

大早上的(虽然已经中午了。。)不想跟他们做的太绝!希望他们自己要点脸!一个个都老大不小的了,活那么多年都让狗吃了啊!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-3 12:32:10

今天拖了 以后没烦恼了。。。

你贴纸以后 只会好几天 然后就会故态复萌的。。。

因为有些人是不见棺材不掉眼泪。。。
作者: 盒饭    时间: 2014-3-3 12:32:51

马上叫人来拖,气死了。
作者: 小金鱼1113    时间: 2014-3-3 12:34:13

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-3 12:32
今天拖了 以后没烦恼了。。。

你贴纸以后 只会好几天 然后就会故态复萌的。。。

今天贴了以后再停我也要直接拖了。今天纸条写的比较不客气,以前没有这么严肃的警告过他们。本来我说那三个没有明确划线的车位让给他们就让给他们了,暂时来说我也不是特别用得上。如果真的逼我拖一次他们的车的话我以后那三个车位都不会让他们了。重新划线写清楚,一个你都别停
作者: LAZIE    时间: 2014-3-3 12:35:26

通通拖吊
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-3 12:38:11

小金鱼1113 发表于 2014-3-3 11:34
今天贴了以后再停我也要直接拖了。今天纸条写的比较不客气,以前没有这么严肃的警告过他们。本来我说那三 ...

我觉得先礼后兵。。。

点个赞。。。

我一开始以为是你贴完纸了以后 他们不停一段时间 然后再停 你还是贴纸呢。。。

不知道他们的店铺能不能看到车位呢???

如果能看到 当你的拖车一来 他们轰一下都跑出来开走 这个 这个 这个不知道怎么算啊。。。

可能你也要考虑一下下这个问题。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2014-3-3 12:44:34

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-3 12:38
我觉得先礼后兵。。。

点个赞。。。

他们是我店里后面空地上装卸的工人,平时干活就能看见我。要拖车肯定也看得见。他们老板就在我们楼上,也是个中国人跟我年纪差不多,没事老来跟我套近乎自从开始占我五个车位以后我每次都是和他们老板说过这个事,但都是闲聊说,没有特别严肃。我平时店里就一个人,他们一群大老爷们不过兵来将挡水来土掩吧,反正也不会这样纵容他们。大白天的相信他们也不敢干啥,晚上再说晚上的事。反正有本事就砸窗户进来,我就住店里,报警呗。你们也是养家糊口做生意的人,不信你们还敢干什么出格的事
作者: 小金鱼1113    时间: 2014-3-3 12:45:36

{:8_480:}草,还下雨了。。。我的纸条。。
作者: newzealandpost    时间: 2014-3-3 12:51:21

叫拖车啊, 一下拖7个, 拖车公司该分你commission了
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-3 12:54:42

小金鱼1113 发表于 2014-3-3 11:44
他们是我店里后面空地上装卸的工人,平时干活就能看见我。要拖车肯定也看得见。他们老板就在我们楼上,也 ...

只能这么着了现在。。。

不过一定要照顾好自己 实在不行记得报警 别正面冲突。。。
作者: 粉紫    时间: 2014-3-3 13:05:06

我家门口老有人挡,二话不说,给康嫂电话,五分钟之内有人开单
作者: 小金鱼1113    时间: 2014-3-3 13:12:39

粉紫 发表于 2014-3-3 13:05
我家门口老有人挡,二话不说,给康嫂电话,五分钟之内有人开单

直接给康搜打电话就行吗?
作者: 小金鱼1113    时间: 2014-3-3 13:16:17

刚才一眼没看见,最后一个车位也占了。忍无可忍了,给康嫂打电话
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2014-3-3 13:16:35

作者: 小金鱼1113    时间: 2014-3-3 13:34:56

刚给康搜打完电话,康搜说不管。正打算打拖车公司,看见他们跑来把车都开走了。有个小伙子进来跟我道歉解释了半天,我也说了大家相互理解,都是中国人没必要。三个没划线的车位我这里不紧张可以先借给他们用,但也不能太过分了啊。交谈还算愉快。好吧先这样了
作者: maomao968    时间: 2014-3-3 13:35:26

哇社区管理员也会有FML的事情。。。。。。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2014-3-3 13:48:22

小金鱼1113 发表于 2014-3-3 13:34
刚给康搜打完电话,康搜说不管。正打算打拖车公司,看见他们跑来把车都开走了。有个小伙子进来跟我道 ...

还好对方态度不错。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2014-3-3 13:52:43

小金鱼1113 发表于 2014-3-3 13:34
刚给康搜打完电话,康搜说不管。正打算打拖车公司,看见他们跑来把车都开走了。有个小伙子进来跟我道 ...

LZ硬起来是正确的
作者: omega9    时间: 2014-3-3 18:28:13

我送楼主一句话
这边的人大多是欺软怕硬的
作者: peter00649    时间: 2014-3-4 09:40:28

楼主你要先挂一个24小时拖车的牌子、然后再有人乱停直接拖走,这样才有理有据
作者: purpleapple    时间: 2014-3-4 12:36:14

小金鱼1113 发表于 2014-3-3 11:30
大早上的(虽然已经中午了。。)不想跟他们做的太绝!希望他们自己要点脸!一个个都老大不小的了,活那么多 ...

不要冤枉狗狗啊。。。
作者: hunterfreak    时间: 2014-3-4 13:27:58

我遇過類似的情況, 口頭勸說, 寫紙條警告, 好幾次真的氣到有要拖車的衝動, 冷靜之後都沒做

找人拖車就是一通電話的事, 但這是非常手段, 一但得罪人了, 關係難已修復, 而且都是在附近工作的人

也不排除有些人是有報復心的, 你開店在明, 人家在暗, 防不勝防

開門做生意, 和氣生財
作者: joymouse1    时间: 2014-3-5 10:25:03

人善被人欺
作者: 大风起兮云飞扬    时间: 2014-3-5 12:23:59

小金鱼1113 发表于 2014-3-3 13:12
直接给康搜打电话就行吗?

你家门口的是公共车位还是私人的,私人的康嫂不管自己叫拖车。
作者: 里瓦尔多    时间: 2014-3-6 08:53:49

支持你·~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 粉紫    时间: 2014-3-6 16:00:06

我家门口有一个车位,总是有不自觉得人停黄线上搞得我回家都不好进院子,我是惠灵顿的,打给康嫂他们管的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2