新西兰天维网社区

标题: 111111111111111 [打印本页]

作者: T-Macforever    时间: 2014-3-3 02:45:28     标题: 111111111111111

作者: oplwy    时间: 2014-3-3 06:48:51

我们那那么南也有不少维人做生意。 小摊贩买葡萄干 馕   肉串什么的。他们特喜欢团队合作,一条街所有这些买卖都是他们自己人,好几摊都是他们的人。
我家附近还有新疆小店做羊肉面大盘鸡的。我2012年去吃过。
态度还真不咋的。对人经常是爱理不理的。

这感觉就是十多年前我见过的维族人跟现在比起来。真是友善很多。
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-3 07:11:21

就是太窮了
作者: 坏小孩'    时间: 2014-3-3 09:07:59

没有良好的教育,这是素质问题。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-3 09:09:06

题外话,LZ的ID是什么意思?好像某同学以前用过的一个ID
作者: songinator    时间: 2014-3-3 12:00:51

NewLynnHse 发表于 2014-3-3 09:09

u dont watch NBA but just houses
作者: T-Macforever    时间: 2014-3-3 17:28:04

NewLynnHse 发表于 2014-3-3 10:09

我喜欢篮球,t-mac是个nba球星,退役了,难道你是witt的??
作者: T-Macforever    时间: 2014-3-3 17:30:30

AUGUSTUS 发表于 2014-3-3 08:11
就是太窮了

确实是,太穷的结果就是可以豁命
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-3 17:41:59

T-Macforever 发表于 2014-3-3 18:28
我喜欢篮球,t-mac是个nba球星,退役了,难道你是witt的??

哦,原来如此。我不是啦,只是想到一个叫TGrandForever的,以前在坛子里挺活跃的。
作者: T-Macforever    时间: 2014-3-3 18:00:57

NewLynnHse 发表于 2014-3-3 18:41
哦,原来如此。我不是啦,只是想到一个叫TGrandForever的,以前在坛子里挺活跃的。

哈哈哈,差的有点远

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2