新西兰天维网社区

标题: 刚才有个SB在首页昆明恐怖袭击事件新闻里乱喷结果被人肉了。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-3-2 19:59:24     标题: 刚才有个SB在首页昆明恐怖袭击事件新闻里乱喷结果被人肉了。

http://www.skykiwi.com/e/pl/?classid=14&id=175564

详情见9L, 貌似这SB被人肉了。名字,腾讯微博,手机甚至连住址都被搜出来了。 哈哈

如果想乱喷不负责任起码也要有点技术含量, 把准备工作做好,不说用什么代理,马甲,起码留言的时候也把自己
skykiwi ID注销了吧,智商低不是你的错,出来秀下限就是你不对了

转贴几个9楼的言论:

第9楼 本站网友 tuying701 ip:.210.246.8.*

2014-03-02 12:04:25 发表

哈哈,砍得好啊,不过我还是不赞成用刀砍,因为杀伤力不足,最好用人肉炸弹,死伤特大,而且效果好,建议那些勇士有机会选择人肉炸弹,如果需要资金,我会立马捐款

第16楼 本站网友 tuying701 ip:.210.246.8.*

2014-03-02 12:34:40 发表

很有理由怀疑你是新疆东突成员,有可能正在策划新一轮的恐怖袭击!中国网络监管太弱,对这样明显反社会的恐怖言论要引起足够的重视。 这些人就是未来的恐怖分子,一有机会就会制造血案,不应放过!

如果我是东突,早就在中国到处放炸弹,炸死支那猪。中国人就像蟑螂,必须人人除之

作者: tcyy1    时间: 2014-3-2 20:04:32

妥妥的。。。
作者: Venox10111    时间: 2014-3-2 20:09:57

这个是大是大非问题了!
作者: 匿名    时间: 2014-3-2 20:12:36

哥们微博被人搜出来了

http://t.qq.com/tuying701
作者: kevinwu0809    时间: 2014-3-2 20:13:27

给了我也想人肉别人的冲动。。。。。。。。。。。。
作者: oplwy    时间: 2014-3-2 20:15:14

网友好强大。。。。
作者: Clark1129    时间: 2014-3-2 20:17:26

无语,不做死就不会死啊,发那种评论也不知道匿名下,挂着自己手机地址呢晕,这手机号码是保不住了,手机换了房子呢?哥们保重吧

另外友情提示诸位,自己发找抽评论谁也救不了,但也请不要冲动,要遵守法律,不鼓励暴力方式
作者: 匿名    时间: 2014-3-2 20:19:07

9楼电话0211345165
9楼的畜生叫尹杰星
作者: 红玫王    时间: 2014-3-2 20:22:18

不做死就不会死!!!
作者: 原宿    时间: 2014-3-2 20:24:16

鄙视。。。。。。。。。。
作者: PERDITION    时间: 2014-3-2 20:25:59

骂他畜生都侮辱了畜生~!
作者: Harry76    时间: 2014-3-2 20:28:12

这可以微信吗?在微信上继续声讨!
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2014-3-2 20:29:04

标新立异哗众取宠,这下爽了吧...
作者: zhengshuo    时间: 2014-3-2 20:29:35

估计不敢接电话了
作者: katzprint    时间: 2014-3-2 20:31:58

作者: 匿名    时间: 2014-3-2 20:34:26

一举成名了
臭名昭著了
作者: o0西西0o    时间: 2014-3-2 20:36:30

RPWT!!!!
作者: John.G    时间: 2014-3-2 20:36:37

9L杯具了。。。
作者: Clark1129    时间: 2014-3-2 20:38:19

katzprint 发表于 2014-3-2 21:31
原来可以人肉啦

实名ID挂着手机和地址,敢发那样的评论就早该做好被人肉的准备,版主也救不了他了,现在能救他的,我想了想只有警察了,当然我一向不鼓励暴力行事
作者: 匿名    时间: 2014-3-2 20:39:52

http://jump.bdimg.com/p/2896809724
(转)留学兔在昆明事件中看到新西兰华人的百态
第40楼 本站网友 匿名 ip:.120.136.5.* 2014-03-02 15:08:35 发表 9楼的QQ资料:

作者: C1214    时间: 2014-3-2 20:39:55

快把他照片po上来,老娘来看看他几斤几两
作者: 高飞    时间: 2014-3-2 20:49:30

Clark1129 发表于 2014-3-2 20:17
无语,不做死就不会死啊,发那种评论也不知道匿名下,挂着自己手机地址呢晕,这手机号码是保不住了,手机换 ...

他租房的
作者: Clark1129    时间: 2014-3-2 20:51:25

高飞 发表于 2014-3-2 21:49
他租房的

靠,那房东可被他坑死了
作者: E.F    时间: 2014-3-2 21:00:14

https://www.facebook.com/bosco.yin/photos

此人facebook, 里面有大量其面目照。。。
作者: 名字似乎很重要    时间: 2014-3-2 21:00:39

人渣,自己用的是QQ。打的是中文,上的是SKY好意思出来说这种言论,不是自己扇自己么. PS:新疆这货人真TMD坏,有的好日子不过,非要把社会搞得乌烟瘴气么?
作者: anjaywong    时间: 2014-3-2 21:21:18

C1214 发表于 2014-3-2 21:39
快把他照片po上来,老娘来看看他几斤几两

这是他的微博,姐你看看http://t.qq.com/tuying701?mode=0 ... 354679545
作者: ilmaro    时间: 2014-3-2 21:22:18

应该把他交给警方,大使馆.....
作者: dc.    时间: 2014-3-2 21:23:43

Clark1129 发表于 2014-3-2 21:17
无语,不做死就不会死啊,发那种评论也不知道匿名下,挂着自己手机地址呢晕,这手机号码是保不住了,手机换 ...

人肉在屎盖里不是被版规严禁的吗? 有人对T提到 VIVIAN 这名字就被野猫版主屏敝, WHY?
作者: kingscat    时间: 2014-3-2 21:31:21

假如只是一时的冲动做了回不理智的粪青,倒是不要去给他不必要的伤害。。。
作者: 匿名    时间: 2014-3-2 21:51:35

dc. 发表于 2014-3-2 21:23
人肉在屎盖里不是被版规严禁的吗? 有人对T提到 VIVIAN 这名字就被野猫版主屏敝, WHY?

这个人是在首页新闻里留下信息的,并没有在论坛上。
作者: 我想我是海    时间: 2014-3-2 21:53:23

不理智的愤青和没有道德底线的人渣是两回事。 看看那些无辜惨死的老百姓,你还能说得出口? 不能暴力解决问题,最起码的人性应该有吧?
作者: alexsc51    时间: 2014-3-2 22:01:03

这个SB,想死很容易!
作者: Davidlong    时间: 2014-3-2 22:08:09

哈哈人就是这样出名的
作者: 恶魔在微笑    时间: 2014-3-2 22:22:36

这SB估计今天一天手机都快被打爆了吧,以后大家每天凌晨打个电话给他叫他起床上厕所
作者: HobbyWorld    时间: 2014-3-2 22:25:36

作者: 严肃点    时间: 2014-3-2 22:55:29

都31了 一天还没个正型儿 什么都说呢 一看他就是个没有秘密的人
作者: hellovista    时间: 2014-3-2 23:24:10

智商是硬伤。。。这下没人能救你了
我只能说RIP...连手机和工作餐厅地址都出来了,会有网友替我爱你。
作者: supervalues    时间: 2014-3-2 23:42:16

无语了,什么人
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-3 00:07:53

作者: 留园魔王    时间: 2014-3-3 00:09:01

作者: sylviaji    时间: 2014-3-3 01:31:34

E.F 发表于 2014-3-2 22:00
https://www.facebook.com/bosco.yin/photos

发现AUC448是那个人的车牌照 继续人肉这个狗杂种
作者: sylviaji    时间: 2014-3-3 01:32:39

hellovista 发表于 2014-3-3 00:24
智商是硬伤。。。这下没人能救你了
我只能说RIP...连手机和工作餐厅地址都出来了,会有网友替我爱你。

哪个地方是他上班的地儿啊
作者: sylviaji    时间: 2014-3-3 01:34:07

发现AUC448是那个人的车牌照 继续人肉这个狗杂种 详见https://www.facebook.com/bosco.yin/photos
作者: coke1209    时间: 2014-3-3 02:17:43

老兄太牛了,车牌都被你人肉出来了。
作者: dc.    时间: 2014-3-3 04:28:52

留园魔王 发表于 2014-3-3 01:09
因为民主人士可以被随便人肉,懂了没?

快把这一句加在版规社区协议里吧.
作者: 匿名    时间: 2014-3-3 04:29:58

此版在未经实名登记的情况下,只能对事情进行阐述发泄,不能提及任何个人或商家等隐私信息,不能发表可以联想到个人或者商家的文字.

1. 禁止在主题帖内发表“如想知道,请PM我”等类似语句
2. 禁止在主题或者回帖时对个人或者商家隐私信息的猜测以及透露
3. 禁止任何政治类以及地域话题的帖子

以上版规第一次违反者将给与警告处分,第二次违反者将直接禁言一周不再另行通知.
作者: DEY828    时间: 2014-3-3 07:02:38

让我想到了刚看的‘鬼子来了’ 中国人有时候对自己人比外国人要凶狠恶毒得多
作者: 匿名    时间: 2014-3-3 07:09:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 高飞    时间: 2014-3-3 07:18:34

匿名者 发表于 2014-3-3 07:09
尹杰星(bosco),31岁,属猴,生日2月5号,血型0型,广西梧州人,身高164,体重60kg,厨师,E-MAIL  tuyin ...

日本淫?属猴的今年34了
作者: 我选择新西兰    时间: 2014-3-3 07:21:22

作者: onetreehill1    时间: 2014-3-3 08:15:53

这个家伙不止一次在Skykiwi新闻上发言诋毁中国,说中国人支那人什么的,开始我还以为是日本人,因为只有日本人在二战侵华期间叫中国人这个的,原来是这个败类在捣鬼啊,
作者: 大义灭猪    时间: 2014-3-3 08:33:23

网友的力量实在是太强大了, 可以搞一个[人肉Google]
作者: Baby_Vicky    时间: 2014-3-3 08:37:04

作者: 大义灭猪    时间: 2014-3-3 08:49:54

这好像是这位新星上班的地方

作者: franksu88    时间: 2014-3-3 08:50:25

第9楼 本站网友 tuying701 ip:.210.246.8.*

Contact Information
Mobile Phones            021 134 516x       
Facebook        http://facebook.com/bosco.yin
微信:1423541x
电邮:tuying70x@hotmail.com
希望 这位网友 在报纸上 刊登 道歉 声明!  我们还有你的资料, 不排除 向 新西兰警方 通报 你的情况!
作者: Clark1129    时间: 2014-3-3 08:50:42

匿名者 发表于 2014-3-3 05:29
此版在未经实名登记的情况下,只能对事情进行阐述发泄,不能提及任何个人或商家等隐私信息,不能发表可以联 ...

这个事情版主是救不了他了,而且没义务也没兴趣去救,现在能救他的只有警察,又不是十七八岁的小屁孩,三十多岁的人了还不明白祸从口出的道理?说出这些话就别指望有人帮他殿后了,我所能做的就是程序化的说一句不鼓励暴力而已,如果你想救他,就自己想办法,别利用版规去鼓动版主当炮灰,这次已经超出了论坛管理的层次,版主只是小网管,不是斗士,没有舍身取义的伟大精神境界
作者: fallrainsboy    时间: 2014-3-3 09:05:23

kingscat 发表于 2014-3-2 22:31
假如只是一时的冲动做了回不理智的粪青,倒是不要去给他不必要的伤害。。。

我觉得这不是冲动了,面对无辜平民的暴力活动,是个人都应该谴责的,而不是兴高采烈!
作者: 大义灭猪    时间: 2014-3-3 09:10:07

franksu88 发表于 2014-3-3 08:50
Contact Information
Mobile Phones            021 134 516x        
Facebook        http://facebook.com/bosco.yin

够狠! 微信都找出来了,这是逼他整容然后跑到岛上去住

Rest In Pieces........
作者: Airsoft-CHCH    时间: 2014-3-3 10:05:00

E.F 发表于 2014-3-2 21:00

裡面有他的工作地點......這下他死定了
作者: eastlife03    时间: 2014-3-3 10:24:38

出于什么心态才能在这种时候说出这种话,真是要自找rest in pieces的节奏。。。
作者: 无数次的注册    时间: 2014-3-3 10:55:36

最担心就是9楼想搞政治避难。有没有高人怎么能预防这个事情发生!!!!!!
作者: 大义灭猪    时间: 2014-3-3 11:03:33

无数次的注册 发表于 2014-3-3 10:55
最担心就是9楼想搞政治避难。有没有高人怎么能预防这个事情发生!!!!!!

他申请避难,国内家里人咋办?
作者: sky_nz    时间: 2014-3-3 11:46:25

这个人是不是疯子啊
作者: dragonballz24    时间: 2014-3-3 16:05:00

作者: Oreshura    时间: 2014-3-3 16:10:19

大义灭猪 发表于 2014-3-3 11:03
他申请避难,国内家里人咋办?

谁有那多闲功夫管他家里人.
他以为自己算老几.
靠六四跑出去的那几位一样有家里人在国内.
谁听说过这些人被抓起来杀了啊.
就那种跳梁小丑,滚一个轻松一个.
作者: genewx    时间: 2014-3-3 16:18:01

9L是冷血动物吗?自己没有家人,没有朋友?真难想象,一个人能有这么冷酷的思想。
作者: omega9    时间: 2014-3-3 16:24:04

有些人就是心理有问题
现实生活中找不到出风头的地方
就在网上发神经
作者: fran1215    时间: 2014-3-3 16:37:18

可以告诉警方这人支持恐怖活动么,而且好像又恐怖活动的迹象。
作者: genewx    时间: 2014-3-3 16:39:32

fran1215 发表于 2014-3-3 17:37
可以告诉警方这人支持恐怖活动么,而且好像又恐怖活动的迹象。

可以向中国大使馆举报吧。他们应该重视,这人确实很危险。
作者: PERDITION    时间: 2014-3-3 17:56:23

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 浅痕x軒    时间: 2014-3-3 18:19:19

作者: DinC    时间: 2014-3-3 18:29:48

Oreshura 发表于 2014-3-3 16:10
谁有那多闲功夫管他家里人.
他以为自己算老几.
靠六四跑出去的那几位一样有家里人在国内.

六四时你多大啊?
作者: taoye111    时间: 2014-3-3 19:08:58

大家微信朋友圈转吧。然后估计这哥们连国都回不了了
作者: kissesshhl    时间: 2014-3-3 19:51:31

uuuuuuuuuuu
作者: 银桦    时间: 2014-3-3 19:56:02

应该在中国大使馆备案,这2货一回国,就让国安局的请他喝茶。
作者: 桜の栞    时间: 2014-3-3 20:01:40

30多歲人應該為自己的行為負責, 大家不要做傻事, 估計他現在嚇都嚇怕了, 他以為在網絡上想說什麼就說什麼....現在最好就是他出來登聲明道歉, 要不然發生什麼事都不知道, 現在他可是得罪了全新西蘭的人民, 什麼禍從口出就是現在這樣.....如果這帖在中國報出來, 估計他兩地都待不住....
作者: Oreshura    时间: 2014-3-3 20:15:53

DinC 发表于 2014-3-3 18:29
六四时你多大啊?

跟我多大有啥关系.
去年的新闻,有个跑出去的头子偷偷溜回来想看她妈.结果下飞机就被拘留了.
想想89年到现在都几十年了,这还是个民运的大头目。要是玩连坐。他妈妈能活到今天。
更何况这个9楼二货
作者: DinC    时间: 2014-3-3 20:22:14

Oreshura 发表于 2014-3-3 20:15
跟我多大有啥关系.
去年的新闻,有个跑出去的头子偷偷溜回来想看她妈.结果下飞机就被拘留了.
想想89年到 ...

没啥关系,是俺想多了
作者: 王M玲    时间: 2014-3-3 21:01:44

不作死就不会死…………
作者: 知不知道我是谁    时间: 2014-3-3 21:04:20

唉 原来是认识的,好久没联系了。看来他生活不如意,变成愤青了
作者: bensonli72    时间: 2014-3-3 21:05:07

此贴顶起来,大家声讨9L尹杰星
作者: Oreshura    时间: 2014-3-3 21:09:20

DinC 发表于 2014-3-3 20:22
没啥关系,是俺想多了

像这种嘴炮党,越搭理他越来劲.
反正也就是现实生活不满到论坛发些脑残言论刷下存在感.
真要是人去找他,缩起来比谁都快.
国内论坛一样有这种货色.这样也好,可以专抽说中国政府打压言论自由的人的脸.
恰恰是国内现在敢洗地的二比们实在是太多了.连日本侵华都敢洗,再如何的反华言论都可以发.
这真TM如BBC,CNN所言,这些人早把中国监狱塞满了.
不过无所谓,反正这些货色也只能过过嘴瘾.正是他们的傻比话语反倒把民众逐渐推向政府一边.
也不知道给这些人发钱的中情局作何感想.
作者: 匿名    时间: 2014-3-3 21:15:18

他facebook上显示08年他参加过奥克兰的那个支持奥运、反藏独的爱国游行
4年时间估计PR到手了也就觉得自己不是中国人了吧
作者: Lens    时间: 2014-3-3 21:18:14

kingscat 发表于 2014-3-2 22:31

“如果我是东突,早就在中国到处放炸弹,炸死支那猪。中国人就像蟑螂,必须人人除之”
他还在那上面写了这样的一句
作者: kingscat    时间: 2014-3-3 21:32:12

Lens 发表于 2014-3-3 22:18
“如果我是东突,早就在中国到处放炸弹,炸死支那猪。中国人就像蟑螂,必须人人除之”
他还在那上面写了 ...

不知道什么导致他如此的仇视国人,可能生活名以内的不公?还是太多生活的挫折?亦或只是一个内心软弱loser的黑暗一面?
可能他需要心理方面的疏导。
有次,小学有个男孩被几乎全班学生人投诉,说他吐口水,骂脏话,动手推别人,老师听后,没有急于开除,而是找了心理医生一起疏导,原来,他生活在家庭充满暴力,爸爸打他,妈妈骂他,哥哥羞辱他,嘲笑他,从来他很穷,到处都没人和他做好友,他全身发臭,
但是那几次疏导的时候,他让老师都哭了,他们不知道他是这样长大的。
据说后来他变得温和了,老师鼓励其他小朋友和他分享

只是希望“他不是狼,他是羊群走失的那只”
作者: 匿名    时间: 2014-3-3 21:49:45

作者: halesowen    时间: 2014-3-3 22:11:27

作者: thirstywhale    时间: 2014-3-3 23:25:53

顶起来!!
作者: doughnut    时间: 2014-3-4 10:11:12

尹杰星,你是一条冷血的狗,畜生,加人渣,你这种人走到哪里,都是披着人皮的畜生!
作者: 匿名    时间: 2014-3-4 11:33:48

尹杰星我印象里恨中国人应是很久了,如果有恐怖组织搞中国时要捐款我想是他真捐的
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-4 11:50:05

匿名者 发表于 2014-3-4 11:33
尹杰星我印象里恨中国人应是很久了,如果有恐怖组织搞中国时要捐款我想是他真捐的

讲点故事来听听。。。

他难道自己不是中国人???

他恨中国人???!!!

他恨他自己???

是因为身高吗???!!!
作者: maylan    时间: 2014-3-4 11:59:28

无数次的注册 发表于 2014-3-3 11:55

这次才知道人肉搜索的意义,真不懂这个人怎么会有这样的想法,还公然发布在大众平台,引起全民诛之。
作者: powergod1    时间: 2014-3-4 15:15:16

.............
作者: cb84728828    时间: 2014-3-4 15:26:06

这个9L 傻X男真的是成年人么。。。
作者: oplwy    时间: 2014-3-4 15:37:41

有谁见到他本尊了吗? 哈哈?
作者: 雨后@彩虹    时间: 2014-3-4 17:05:50

弱弱的问一句 9L 还活着吗?
作者: Redstar_YY    时间: 2014-3-4 18:19:22

9L童鞋今天上班了吗?
作者: Lens    时间: 2014-3-4 19:02:20

Redstar_YY 发表于 2014-3-4 19:19
9L童鞋今天上班了吗?

同问。。。。。。。。。
作者: 干煸小鸟    时间: 2014-3-4 19:24:07

同问+1.。。
作者: Tigercoffee    时间: 2014-3-4 20:17:58

9L在哪里上班?是在酒吧上班吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2