新西兰天维网社区

标题: 感觉上,有些人是傻呢,还是自己犯贱呢??? [打印本页]

作者: jacob1    时间: 2014-3-1 12:00:47     标题: 感觉上,有些人是傻呢,还是自己犯贱呢???

既然都带异性回家,还上床上做运动,你是有点血性的,都会怒吖,居然还认同了。Fk that.终于明白,洋大人哥里的Damn girl是什么意思了。真是服了。这都能忍。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 【匿名】    时间: 2014-3-1 12:08:59

原来有个室友也有PR,长得也还行,在洋人超市上班,每个星期都带不同的洋人回来干,还有印度人哈哈,某些国内真是奇才,估计这也是为什么洋人觉得国女cheap的原因。
作者: jacob1    时间: 2014-3-1 12:18:30

【匿名】 发表于 2014-3-1 11:08
原来有个室友也有PR,长得也还行,在洋人超市上班,每个星期都带不同的洋人回来干,还有印度人哈哈,某些国内 ...

我说的是国人,哎~~~~~~~~,我也不知道女的怎么想的,能忍才厉害~~~~~~~~~~~,要是哥我,早早就不侍候了,算哪根葱呢??对吧??我记得有些女生说:“我想让你成为男神,你才是男神。”同样带入,觉得那哥们够贱的。或者是那位女生太过一往情深了吧。哎~~~~~~~~~~~。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-1 12:40:35

乜古仔啊?詳細 d
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-1 12:44:33

没看懂
作者: weet-bix    时间: 2014-3-1 12:48:10

作者: jacob1    时间: 2014-3-1 12:52:03

AUGUSTUS 发表于 2014-3-1 11:40
乜古仔啊?詳細 d

哎,米有D傻女罗,点极都唔化嘎,明明知道条仔有外遇,仲话就系中意距坏坏的。我真系没晒野讲。哎~~~~~~拿来贱的,点解有D人就系中意犯贱。哎~~~~~~~~~
作者: kobe375    时间: 2014-3-1 13:13:08

【匿名】 发表于 2014-3-1 11:08
原来有个室友也有PR,长得也还行,在洋人超市上班,每个星期都带不同的洋人回来干,还有印度人哈哈,某些国内 ...

看到印度人都有時
我很不爭氣地笑了XD
作者: 雪2003    时间: 2014-3-1 13:13:11

此话一出避糟人喷 不过我也不得不说 实在是忍不住了
我见过的华人女找老外的 样子真是不咋滴 好看的很少 当然 在洋人看来东方美就是小眼睛 单眼皮
作者: 雪2003    时间: 2014-3-1 13:13:46

我很羡慕找洋妞的华人男士 厉害
作者: 【匿名】    时间: 2014-3-1 13:18:07

kobe375 发表于 2014-3-1 13:13
看到印度人都有時
我很不爭氣地笑了XD

我怀疑她是不是把她超市的人都睡了个遍呢呵呵
作者: kobe375    时间: 2014-3-1 13:18:34

【匿名】 发表于 2014-3-1 12:18
我怀疑她是不是把她超市的人都睡了个遍呢呵呵

或許是很有很嚴重的性癮?!
作者: masterq    时间: 2014-3-1 13:38:27

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2