新西兰天维网社区

标题: 轉載--女人進階(其實送給男人看也好) [打印本页]

作者: AUGUSTUS    时间: 2014-2-28 18:17:38     标题: 轉載--女人進階(其實送給男人看也好)

昨天英國好友來電,徬徨猶豫於感情事,想請我指點迷津。

問我婚後與之前感情有甚麼改變?婚前怎麼確定他是mr. right?怎麼確定婚姻不會砸鍋?婚後是不是要不停讓步,讓到都沒有自己了?等等一大堆相關的問題。

雖然昨晚國際電話燒了一個半小時,但其實我的答案很簡單。

很多女人的人生問題,都只是來自於"不知道自己真正要甚麼" Or "知道自己要甚麼但用錯方法"

如果你愛一個人,愛到願意跟他再相處50年,那他的幸福快樂就會帶給你幸福快樂,所以"我"跟"我們"就模糊起來了。你不是因此就失去了"我",而是"我們的快樂會讓我更快樂"。

而婚後要如何保持兩個人的快樂呢?不是委屈,不是忍讓,而是我之前的老話一句:

"愛情無須計較,計較消磨愛情。"

作者: masterq    时间: 2014-2-28 18:20:17

嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。
作者: 留下足迹    时间: 2014-2-28 22:13:59

嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。   哈哈哈哈哈哈哈。。。。真搞笑哇
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-1 08:20:44

留下足迹 发表于 2014-2-28 22:13
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。   哈哈哈哈哈哈哈 ...

這就叫做夫唱婦隨麼?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2