新西兰天维网社区

标题: 关于驾照考试 [打印本页]

作者: serenajcx    时间: 2014-2-28 07:59:29     标题: 关于驾照考试

我现在使用的是国内的翻译驾照,到期时间是今年四月份, 如果马上考一个理论,我拿到的是什么类型的驾照,可以自己上路吗?如果不可以,我可以继续使用翻译驾照吗? 谢谢!
作者: rouben618    时间: 2014-2-28 08:43:57

作者: 小肥猪猪    时间: 2014-2-28 09:33:28

嗯。。。非常同意楼上的
作者: UCCC    时间: 2014-2-28 09:53:41

作者: hyphenkidz    时间: 2014-2-28 12:06:09

rouben618 发表于 2014-2-28 07:43
如果马上考一个理论,拿到的是相当于Learner的驾照,不允许独自上路,你需要考了路考之后才能自己上路。
现 ...

请问哪里能找到最新版本的中文驾照考题?
作者: rouben618    时间: 2014-2-28 12:31:33

作者: serenajcx    时间: 2014-3-1 13:46:44

UCCC 发表于 2014-2-28 08:53
你要是近期回国了,再次入境可以拿着中国驾照再去翻译一下,你就可以又使用一年。

好的,如果我今天已经考过了理论,但是想独自开车,再翻译一次驾照可以吗?还有效吗?我刚从国内回来, 谢谢!!
作者: UCCC    时间: 2014-3-3 13:03:32

作者: 跳舞的咖啡豆    时间: 2014-3-8 22:32:11

想问一下 这边是视力是怎么测试呢 可以戴眼镜吗 谢谢
作者: serenajcx    时间: 2014-3-9 08:49:01

跳舞的咖啡豆 发表于 2014-3-8 21:32
想问一下 这边是视力是怎么测试呢 可以戴眼镜吗 谢谢

你去VTNZ报考理论考的时候就会为你测试视力,你可以说明你戴眼镜,那样你可以带着眼镜测试,一般很容易就过了。
作者: 跳舞的咖啡豆    时间: 2014-3-9 21:13:36

serenajcx 发表于 2014-3-9 07:49
你去VTNZ报考理论考的时候就会为你测试视力,你可以说明你戴眼镜,那样你可以带着眼镜测试,一般很容易就 ...

测视力的方法跟国内一样吗 谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2