新西兰天维网社区

标题: 媒体补天盖地说经济好了,我怎么还原地踏步呢? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-2-26 13:44:10     标题: 媒体补天盖地说经济好了,我怎么还原地踏步呢?

各种传媒,从电视里,到报纸上,再到电脑网站中,都说经济好转,工资上涨,工作越来越多,什么的。可我怎么觉得还在原地踏步呢?而且上班一路开过来,尽是各种商业楼,招租店面的,有的挂了半年还在那里。

是不是大选前各种牛先吹出来啊?有的时候都感觉麻木了。到底是我原地踏步,而经济腾飞了,还是都在原地踏步啊?我可别落到队伍后面了吧?
作者: NewLynnHse    时间: 2014-2-26 13:47:36

我也是。。。唉
作者: txty    时间: 2014-2-26 14:01:24

大选了,造势了。

告诉你,现在是形势一片大好,不是小好,而是比任何时候都要好。赶英超美,指日可待!
作者: oplwy    时间: 2014-2-26 14:05:10

求救济救济我吧
作者: 又懶又馋    时间: 2014-2-26 14:06:49

好多中小微商家在節衣縮食,削減開支,但寡頭們應該挺好的。
作者: Luanna    时间: 2014-2-26 14:10:19

经济形势不是靠一个政党造势就能造出来的,哪怕它是执政党。因为反对党也能说话,并且执政党只有一个(或少数的几个),在野党却是很多很多,所以他们的嘴更多。
作者: songinator    时间: 2014-2-26 14:13:12

Luanna 发表于 2014-2-26 14:10
经济形势不是靠一个政党造势就能造出来的,哪怕它是执政党。因为反对党也能说话,并且执政党只有一个(或少 ...

在野党傻X们号称经济更好;。。

说最低工资涨得不够多      哈哈哈
作者: 羊阳杨    时间: 2014-2-26 14:22:50

因为楼主还没能正确的认识自己
作者: oldid    时间: 2014-2-26 14:26:57

作者: waitakere6    时间: 2014-2-26 14:59:52

靠政府靠经济不如靠自己,政府靠得住那就真是“共产主义”社会了。
作者: 197241    时间: 2014-2-26 15:37:06

有钱人永远都越来越有钱,他们说经济好就好呗,现在物价涨的多高啊,工资再涨也赶不上物价
作者: DinC    时间: 2014-2-26 16:55:34

经济活动是增加了,可能领域不同会有区别
作者: 肉肉妈    时间: 2014-2-26 19:02:49

没看见有人开直升机撒钱就不能算经济好!当然,真有撒的估计也是崩盘了。
作者: 我选择新西兰    时间: 2014-2-26 20:04:09

作者: jsmith2    时间: 2014-2-26 20:10:18

這當然是為大選而鋪的路,根本沒有想像般那麼好。
作者: yoyo_looo    时间: 2014-2-28 18:52:05

我不觉得经济好了,虽然才来了2年,已经很努力工作了,而且不是一般的努力,但是生活却一直在透支。
作者: james68    时间: 2014-2-28 19:04:23

资本主义国家也有新闻烂播。跟楼主感受一样呀!
作者: Anonymous    时间: 2014-3-1 08:04:45

好不好,大家心里都有数。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2