新西兰天维网社区

标题: 替友发帖:找寻10-15前从北京来新西兰定居的故人~ [打印本页]

作者: cfizanv2    时间: 2014-2-26 10:26:54     标题: 替友发帖:找寻10-15前从北京来新西兰定居的故人~

新西兰天维网应该是新西兰最大的华人网站了吧,国内好像无法登陆,所以我的朋友让我帮忙发帖寻友~

10-15年前,好友从北京全家移民去了新西兰,而我也离开了北京,所以就失去了联系,如果有可能,希望通过这个网站能找到当年的好友。

好友姓杜,女,现在年龄应该是40岁出头了,个子很高,1.70~1.73,以前家住北京六里桥一带,是七一小学的美术老师,画画很棒。

只是试着在这里发帖找找看,希望能有她的消息,谢谢!如果真的很幸运有人知道她,请发站内短信告诉我,谢谢!
作者: zcsstar    时间: 2014-2-26 10:30:02

沙发

帮顶
作者: joyjoyjoy    时间: 2014-2-26 10:46:01

DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-2-26 10:55:40

亲翻墙过来的?????
作者: cfizanv2    时间: 2014-2-26 10:57:34

Danger_Decibels 发表于 2014-2-26 09:55
亲翻墙过来的?????

代友发帖呀。。。我在奥克兰。。。
作者: bobbyzhong32    时间: 2014-2-26 14:48:32

顶一个,希望楼主早日找到朋友~~
作者: omega9    时间: 2014-3-3 21:03:42

帮顶! 祝一切顺利!
作者: cfizanv2    时间: 2014-3-4 10:58:06

谢谢楼上几位帮顶的朋友!
作者: zyan024    时间: 2014-3-5 09:39:23

我也想代友找个朋友,一直不知发在哪个版块呢
那我是另开一贴呢还是应该就在这呢?
作者: cfizanv2    时间: 2014-3-5 11:31:28

zyan024 发表于 2014-3-5 08:39
我也想代友找个朋友,一直不知发在哪个版块呢
那我是另开一贴呢还是应该就在这呢?

再开一个吧。。。我是不介意你在这个帖子里发,但是标题不一样,人家不进这个帖子就看不到你的信息不是吗?
作者: zyan024    时间: 2014-3-5 13:14:05

cfizanv2 发表于 2014-3-5 11:31
再开一个吧。。。我是不介意你在这个帖子里发,但是标题不一样,人家不进这个帖子就看不到你的信息不是吗 ...

木有问题啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2