新西兰天维网社区

标题: 爱情有一种瞬间叫做永恒 [打印本页]

作者: 巴依老爷    时间: 2014-2-25 22:38:01     标题: 爱情有一种瞬间叫做永恒

图片附件: 444.jpg (2014-2-25 22:37:55, 176.53 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzAxODE5fGM0YTJkYzc2fDE3MjcxODA3NTN8MHww

作者: rubychen123    时间: 2014-2-25 22:48:35

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2014-2-25 22:52:35

作者: masterq    时间: 2014-2-25 23:04:25

太阳鸟鸟 发表于 2014-2-25 23:52
爱得越真,痛得越深,人死之前,最好一个人都不要爱。

愛情的力量是巨大的,只是人有時也有孤獨的時候.

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2014-2-25 23:08:53

作者: 留下足迹    时间: 2014-2-25 23:11:33

太阳鸟鸟 发表于 2014-2-25 23:08
这个年龄,我觉得不能叫情侣了,叫伴侣好些,爱情,应该是没有了。爱情,不过是披着袈裟的性欲。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。感觉你受过的刺激,真的蛮深的吧。。。。。
作者: kingscat    时间: 2014-2-25 23:14:27

人的从头到尾都是孤独的,有伴侣的孤独,没有伴侣的孤独,无法分享的孤独,无法启口问的孤独,不懂得的孤独,独自一人笑的时候,独自一人深夜思考的时候,肉体外的另外一个人,无法帮助你拜托孤独。
作者: masterq    时间: 2014-2-25 23:19:53

太阳鸟鸟 发表于 2014-2-26 00:08
这个年龄,我觉得不能叫情侣了,叫伴侣好些,爱情,应该是没有了。爱情,不过是披着袈裟的性欲。

情侣? 伴侣? 最好一个人都不要爱?

作者: masterq    时间: 2014-2-25 23:26:50

老了就不叫情侶,叫伴侶?老了就沒有愛情?你是什么思維啊?愛情不一定是"披着袈裟的性欲"的.
作者: tudis    时间: 2014-2-25 23:29:02

{:8_476:}{:8_405:}{:8_385:}
作者: devildream    时间: 2014-2-26 08:49:47

作者: LAZIE    时间: 2014-2-26 09:44:14

so cuteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: NewLynnHse    时间: 2014-2-26 09:47:49

少年夫妻老来伴
作者: katzprint    时间: 2014-2-26 09:54:06

作者: nz.byron    时间: 2014-2-26 10:05:02

爱情和亲情总是伴随在一起的,升华了就没有着爱情了吗?亲情只是换了一种说法而已,都有爱在里面。。。。,一朝一夕牵手,10年牵手,30年还能牵手,如果能牵手一辈子,在这物欲横流的时代,绝对值得敬佩!
披着袈裟的爱情,这年头太多了。。。
作者: 匿名    时间: 2014-2-26 21:55:26

别一看到老人牵手就联想到相伴几十年一样,这样有否有点武断?人家很可能是新近网恋,甚至小三都有可能。。

我承认相伴到老的表象很美好,但总戴玫瑰色眼镜看世界是否也有点无聊?
作者: kissmylv    时间: 2014-2-27 00:41:24

同感。。。。。。。。。
作者: LovingJiyeon    时间: 2014-2-27 11:42:57

愿得一人心,白首不分离。
作者: 匿名    时间: 2014-2-28 21:34:10

你是男的才会这么说吧?一般男的看的清楚些,或自以为看着清楚些。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2