新西兰天维网社区

标题: Panmure 的新x念火锅肿么了????? [打印本页]

作者: sling    时间: 2014-2-23 18:29:25     标题: Panmure 的新x念火锅肿么了?????

Panmure 的新x念火锅肿么了?????
有一阵子没去了,昨天和几个朋友突然想吃火锅,就跑去了,彻底昏倒啊,换人了吗?? 创业移民拿到了??差别咋这么大呢!
我就不说地板多粘鞋了,锅底咸或者淡啦之类的,可是你会相信火锅自助总共只有十几样涮摆了30多个盘子还大部分是各种丸子,一样菜如果只重复摆一次老板可能自己也觉得看不过眼吧,你会相信火锅自助没有豆腐吗??就是没豆腐,更没有冻豆腐!你会相信火锅自助只有一种青菜吗,如果白菜算是青菜的话!就是没青菜,没上海青,没茼蒿,没菜心,什么都木有只有白菜!!肉只有羊肉,牛肉,还有鱼肉,牛羊肉那叫切的厚,把我皮鞋底撕下来都没那么厚,没有饮料,没有汽水,没有,就是没有!!
热菜从头到尾,没刷新过,春卷软的像面条。。。。。原来不这样啊。
作者: 求关注    时间: 2014-2-23 18:51:22

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BIGBIGGary    时间: 2014-2-23 18:52:53

夏天吃的人比较少,火锅店就是这个样子的。
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2014-2-23 19:10:02

我也是看了skykiwi推荐去的,NND,又上当受骗了,东西不多又不好吃,不会再去了~~~
作者: 海神航    时间: 2014-2-23 19:32:24

非常能理解老板们,大热天的火锅基本不是那么好。众生园不是也关了几周。冬天到了后,吃的人多了,能刷的东西就变多了。餐馆基本都是同一道理。越少人去食材越少,每个老板都要控制成本为前提,准备多了又没有人去吃也就是浪费。
作者: kathl    时间: 2014-2-23 19:36:21

很久之前去过,吃的很爽
后来团了新概念的烧烤,很失望。。。
作者: katzprint    时间: 2014-2-23 20:03:58

作者: NZ李彦锋    时间: 2014-2-23 20:52:43

总去newmarket的自助吃 挺好的啊 新概念太远了。。
作者: stella    时间: 2014-2-23 22:30:37

上周也去了一次,真是替老板伤心啊,好好的怎么搞成现在这样了,香油蒜片里的蒜都酸了
作者: kobe375    时间: 2014-2-23 23:21:28

其他的都不說~光地板年腳這事我超級不能接受!xD
作者: 多一点幸福    时间: 2014-2-23 23:54:10

完全理解楼主的感受。我们也是几周前去过一次,真的是我来奥克兰十几年以来遇到过最差的火锅了!!!
凉菜只有几种,两个字形容-“咸” 和 “黑”。虾明显不新鲜,因为已经软了。火锅涮品的种类和质量最多也就是帅锅辣妹和盆盆香的三分之一吧。。。。没有饮料,没有甜品和水果!!!既然还收25,绝对不会再去了
作者: 假装多好    时间: 2014-2-24 00:23:27

katzprint 发表于 2014-2-23 20:03
为什么小肥羊new market一直挺好的

汤底好 服务好
作者: katzprint    时间: 2014-2-24 00:29:44

作者: 我的失败与伟大    时间: 2014-2-24 02:41:53

呃。。。。。。。这个前后变化也太大了。。。。。。。。。

还是NEW MARKET的盆盆香还可以啦,25一个人自助
作者: bahuah    时间: 2014-2-24 11:25:02

老板帖子里常见的话有两句:1、不为赚钱,只为PR,2、他是餐饮业的门外汉。

所以地板粘点,菜品少点,质量差点什么的就原谅他吧,他可是餐饮业的门外汉!

做事如做人。不知道面对即将到来的冬季,老板会不会又要来这里拽文拉拢人气,打友情牌了。拭目以待!
作者: katzprint    时间: 2014-2-24 12:09:58

作者: AndrewAUT    时间: 2014-2-24 15:27:29

bahuah 发表于 2014-2-24 11:25
老板帖子里常见的话有两句:1、不为赚钱,只为PR,2、他是餐饮业的门外汉。

所以地板粘点,菜品少点,质 ...

呵呵,这个提供服务的时候老板就是门外汉了。。。。
收钱的时候,倒是很了解市场行情的嘛
作者: 飄日高峰    时间: 2014-2-24 15:38:43

前一阵子去过, 再也不想去第二次.....东西不新鲜,苍蝇飞来飞去, 主要是,我们要得鸳鸯锅,那清汤从头到尾没开过,尽管换了几次煤气罐.......
作者: dolphin99    时间: 2014-2-24 15:48:19

我也是前不久刚去了一次,听说老板回国过年去了,不知道是不是真的,反正留下来的明显是新手服务员,也不搞卫生,锅也放歪,烧了半天也不开,吃的东西本来就少,没了也不及时添,酱料也是,麻酱都酸了,还看着一个年长的员工不断的在教新员工。反正短期之内不会再去了,看看老板回不回来再说吧。。。
作者: 橘子瓣瓣    时间: 2014-2-24 16:10:09

上次去了一次 果断再也不去了 和喷喷香比差远了 不知道是不是老板不想干了 是吃过最差的火锅店了 黑名单
作者: katzprint    时间: 2014-2-24 16:21:19

作者: bahuah    时间: 2014-2-24 16:26:51

如果老板还想干下去,估计回来后又要长篇大论的反思了。
作者: 始皇帝房客    时间: 2014-2-24 20:32:05

确切消息,老板回国了,大厨把自己当老板了,上上周去吃的,一件超恶心的事,也不想说了
作者: 蓝水晶    时间: 2014-2-24 21:15:46

理解!!!!老板自己不在谁给他好好干活。员工乐得清闲。生意越不好越清闲。
作者: katzprint    时间: 2014-2-24 22:58:32

作者: 直面异议    时间: 2014-2-25 00:15:53

前两天俺也去了次。诶。没啥好说的。他们家开的任何一种饭馆都不会再去了。
吹鼓手们都修息了吧。我在想,其中的有些人也是开饭馆的话,那估计也是去不得的。
作者: wavorj    时间: 2014-2-25 00:58:29

去过一次,无语!!!!!!!1111
作者: princess_yoyo    时间: 2014-2-25 11:09:25

去吃过一次,豆腐还有几种丸子都有味道了,不会再去了。很失望
作者: 想个名字真头疼    时间: 2014-2-25 13:28:56

katzprint 发表于 2014-2-24 22:58
一家店要火靠搞一次小龙虾任吃是绝对不够的,靠同情也是不行的,要让大家吃的满意,看看做的好的店,学习学 ...

锅哥的文章还是挺好看的
作者: katzprint    时间: 2014-2-25 13:34:01

作者: KateOo^_^oO    时间: 2014-2-25 14:31:55

我已将大家的意见告诉老板了,以下是老板要我代为回复的。

"我现在国内,有网络限制,无法亲自回复大家。几天后才能回新西兰,让客人失望了,我不是过河拆桥的人,会努力做好弥补工作。"
作者: sling    时间: 2014-2-25 17:10:26

princess_yoyo 发表于 2014-2-25 11:09

好赖你去的时候有豆腐啊,我去的时候真没有啊
作者: mdd6502    时间: 2014-2-25 20:26:31

sling 发表于 2014-2-25 17:10

我也被忽悠去了,非常失望。老板要是真诚应该让这期间去过的顾客凭收据免费吃一次。
作者: 阿...布    时间: 2014-2-25 22:17:32

没有老板在真的不行啊,老板回来一定要总结经验教训啦!
作者: ddj    时间: 2014-2-26 09:12:19

怪不得 老板不在呢  当家的是一位印度人吗

三文鱼不新鲜呢 生菜没洗干净 还有泥

要改进呀
作者: HYSTAND    时间: 2014-2-26 10:44:47

回去就歇业一下,宁可不做,也不要做差呀, 好不容易累积的口碑,这下。。。。
作者: dolphin99    时间: 2014-2-26 13:51:27

mdd6502 发表于 2014-2-25 20:26
我也被忽悠去了,非常失望。老板要是真诚应该让这期间去过的顾客凭收据免费吃一次。

恩。。。这个。。。

我都不留收据的。。。
作者: raytec    时间: 2014-2-26 23:55:46

我也去吃了,唉。。。。。。。。。。。。。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2014-2-27 00:13:07

之前不这样吧,好久没去了,爸妈要来正准备带他们在去吃呢。这样子还是再等等吧。怪不得好久没见老板发文章了。
作者: soulofrain    时间: 2014-2-27 01:46:46

能不这样么,我还说一直想去还没去呢
作者: wukong    时间: 2014-3-1 09:01:00

现在是真的很差啊 我带我媳妇去吃 根本没什么可涮的,东西都不新鲜,几个丸子,几个烂藕片,青菜也焉焉的,苍蝇到处飞,脏得很, 她都郁闷啦,把我一通说。浪费50块,性价比太差,以后不会去了。
作者: 鸳鸯相抱何时了    时间: 2014-3-1 20:05:56

你们都说的太对了,我以为就我一个人太挑剔呢,真的仅此一次,在不踏进的赶脚
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 20:18:15

鸳鸯相抱何时了 发表于 2014-3-1 19:05
你们都说的太对了,我以为就我一个人太挑剔呢,真的仅此一次,在不踏进的赶脚

没有挑剔的客人,只有没有做好工作的老板。
让您失望了,很抱歉!
希望我们的改进能让您满意。
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 20:19:58

wukong 发表于 2014-3-1 08:01
现在是真的很差啊 我带我媳妇去吃 根本没什么可涮的,东西都不新鲜,几个丸子,几个烂藕片,青菜也焉焉的, ...

真的很抱歉,让您及家人失望了!
但还是要感谢你对我们的支持,希望您能满意我们的改进!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 20:59:03

soulofrain 发表于 2014-2-27 00:46
能不这样么,我还说一直想去还没去呢

28号我回国后做了改进,在汤底及涮品上做了改进,新增了大号的整只大闸蟹,及现场制作的鱼等,未来将在现场制作方面将增加一些品种,这样可以让大家吃到更加新鲜和足味的食品。希望我们的改进能让您喜欢。
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 21:01:01

raytec 发表于 2014-2-26 22:55
我也去吃了,唉。。。。。。。。。。。。。

让您失望了,我也很难过,向您致歉!
希望我们的改进能让您有一个好心情!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 21:02:04

雨雪霏霏 发表于 2014-2-26 23:13
之前不这样吧,好久没去了,爸妈要来正准备带他们在去吃呢。这样子还是再等等吧。怪不得好久没见老板发文章 ...

我回来了,有空常联系!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 21:03:49

dolphin99 发表于 2014-2-26 12:51
恩。。。这个。。。

我都不留收据的。。。

只要到我们店里品鉴过,留不留收据都是我们的客人,希望您能接受我们的邀请,随时欢迎您对我们改进后的品鉴。
谢谢!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 21:05:31

HYSTAND 发表于 2014-2-26 09:44
回去就歇业一下,宁可不做,也不要做差呀, 好不容易累积的口碑,这下。。。。

您指点的很对,非常感谢!
欢迎对我们的改进提出您的意见和建议!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 21:07:05

ddj 发表于 2014-2-26 08:12
怪不得 老板不在呢  当家的是一位印度人吗

三文鱼不新鲜呢 生菜没洗干净 还有泥

很多工作做的很不到位,让大家失望了,也让您痛心了,非常抱歉!
希望能对我们的改进提出您的意见和建议!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 21:09:35

阿...布 发表于 2014-2-25 21:17
没有老板在真的不行啊,老板回来一定要总结经验教训啦!

阿布说的很对,感谢您!
有空常联系!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 21:11:05

mdd6502 发表于 2014-2-25 19:26

很抱歉让您失望了!
如果什么期望和建议,请随时联系我0223516780
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 21:12:57

sling 发表于 2014-2-25 16:10

涮品配伍不到位,是不应该的,让您失望了,向您致歉!
希望您对我们的改进提出意见和建议!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 21:20:18

katzprint 发表于 2014-2-25 12:34
是的。。 但是和做吃的是两码事

海总,以你我的阅历都知道,人生不如意者况且十之八九,又何况是一个店铺呢?固然人的经历不能修改,但店铺出现了问题还是可以改进的,只要做老板的心是真诚的。
人心就像是复印的底片,如果复印的底片是空的,假如复印出文字来,也只可能说明复印机出了问题,而不是底片从此就不再是空的了。
一个店铺也是如此。
做为老板只要不回避问题和现状,总是可以努力和改进的。
所以,一个人的人心就是人生的底片,很多时候是一回事。
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 21:23:06

想个名字真头疼 发表于 2014-2-25 12:28
锅哥的文章还是挺好看的

感谢您的关注,祝您孩子健康,生活幸福!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 21:23:54

princess_yoyo 发表于 2014-2-25 10:09

很抱歉,让您失望了!
希望您对我们的改进多提意见和建议!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 21:25:08

wavorj 发表于 2014-2-24 23:58
去过一次,无语!!!!!!!1111

来一次,失望,真心抱歉!
祝您一切都好!
作者: 雨雪霏霏    时间: 2014-3-1 21:28:12

0221356587 发表于 2014-3-1 20:02
我回来了,有空常联系!

您回来啦,夫人和女儿都一起来了吗?
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 22:17:06

bahuah 发表于 2014-2-24 10:25

所以地板粘点,菜品少点,质 ...

“餐饮门外汉”与基本工作没有做好是两回事,现在客人批评我基础工作没有做好,这是很不应该的事情。这与您的总结确实是风马牛不相及。我们的客人不会上纲上线,也不会肆意宣泄,而仅仅是就事论事。这本身就是对我们的关爱。所以,这的确与打什么牌没有丝毫的关联。
对于我而言,前一段时间没有做好工作就是没有做好,做为老板,没有招待好客人,必须要向客人道歉,这是必然的。其次就是努力改善和提高,寄希望于客人对我们改进的工作满意。仅此而已。
客人到我么店里吃饭,我们努力做好餐饮服务,这都是分内的事情。任何的友情都是基于我们做好分内的事情基础上形成的,这就是缘分。至于您对此作出的其他的联想或推断,即使把眼睛擦亮了,也仅仅是凭空想象而已。
祝您生活愉快!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 22:19:03

princess_yoyo 发表于 2014-2-25 10:09

没有做好我分内的工作,让您失望了,向您诚挚的道歉!
希望您能对我们工作的改进提出您的意见和建议!
谢谢!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 22:21:53

直面异议 发表于 2014-2-24 23:15
前两天俺也去了次。诶。没啥好说的。他们家开的任何一种饭馆都不会再去了。
吹鼓手们都修息了吧。我在想, ...

我看到了楼主的吐槽,都是就事论事,没有上纲上线,也没有随意编造,这是我尊重楼主的根本原因。
对于没有服务好您就餐,我向您真心致歉!
至于您的想象的部分,我真的很抱歉,请见谅!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 22:23:31

始皇帝房客 发表于 2014-2-24 19:32
确切消息,老板回国了,大厨把自己当老板了,上上周去吃的,一件超恶心的事,也不想说了

真心致歉,对不起!
希望您对我们工作的改进提出批评和建议!
谢谢您!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 22:27:52

小手冰凉的兔子 发表于 2014-2-23 18:10
我也是看了skykiwi推荐去的,NND,又上当受骗了,东西不多又不好吃,不会再去了~~~

很抱歉,让您失望了!
网友在网络中的推荐都是出于对我的支持和鼓励,但很遗憾我前一段时候因为回国,所以没有保持好的餐厅状态,让您失望了!
真心致歉!
希望对我们的改进,您能满意!
随时欢迎您的批评和指正!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 22:30:24

橘子瓣瓣 发表于 2014-2-24 15:10
上次去了一次 果断再也不去了 和喷喷香比差远了 不知道是不是老板不想干了 是吃过最差的火锅店了 黑名单

很抱歉,让您看到了我们非常不好的状态,向您真心致歉!
希望您能接受我们的邀请,对我们改进的工作提出您的批评和建议!
谢谢您!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 22:32:03

dolphin99 发表于 2014-2-24 14:48
我也是前不久刚去了一次,听说老板回国过年去了,不知道是不是真的,反正留下来的明显是新手服务员,也不搞 ...

非常抱歉,让您见笑了!
欢迎您对我们改进后的服务提出宝贵的批评和建议!
谢谢您!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 22:33:48

bahuah 发表于 2014-2-24 15:26
如果老板还想干下去,估计回来后又要长篇大论的反思了。

没做好就是没有做好,努力改进,做好自己分内工作就是了,没有什么“长篇大论”,让您失望了!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 22:36:52

飄日高峰 发表于 2014-2-24 14:38
前一阵子去过, 再也不想去第二次.....东西不新鲜,苍蝇飞来飞去, 主要是,我们要得鸳鸯锅,那清汤从头到尾没开 ...

您遇到的问题可能不在煤气上,是汤底温度不足造成的。
对于您在我们店里的用餐感受我非常抱歉,希望您能接受我们的邀请,给我们一次补偿的机会!
再次感谢!
我的联系电话是0223516780
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 22:38:11

AndrewAUT 发表于 2014-2-24 14:27
呵呵,这个提供服务的时候老板就是门外汉了。。。。
收钱的时候,倒是很了解市场行情的嘛

我们分内的工作没有做好,让您见笑了!
谢谢您的关注!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 22:41:11

多一点幸福 发表于 2014-2-23 22:54
完全理解楼主的感受。我们也是几周前去过一次,真的是我来奥克兰十几年以来遇到过最差的火锅了!!!
凉菜 ...

让一位年轻的母亲失望了,真的很抱歉!
祝您一切顺利!万事如意!
作者: 0221356587    时间: 2014-3-1 22:46:24

尊敬的网友“sling”:
       对于您的用餐感受,我很难过,希望您能接受我真挚的歉意!
       感谢您实事求是的反馈,我会努力做好我分内的工作,希望您能接受我们的邀请,对我们改进后的工作继续提出批评和建议!
       再次感谢您的支持和厚爱!
       祝您万事如意!
       我的联系电话是0223516780
       随时欢迎您的致电!
      谢谢!
作者: katzprint    时间: 2014-3-2 01:16:50

作者: mywhitesmile    时间: 2014-3-2 02:06:30

市区的新概念一直不错啊,每次去还能吃到新菜品。
作者: snowvalley    时间: 2014-3-2 18:00:22

katzprint 发表于 2014-3-2 00:16
可是,您上面说了这么多,全是道歉,对于您的那些消费者来说,没一点实际的东西。我一直跟您说,小龙虾随 ...

必须说,我也属于那种吃一次不满意以后就不会去的那种顾客。而且这家店老板在这里的回复让我觉得虽然看似老实人,但是却非常幼稚,缺乏一个成熟经营者应该具备的能力和素质,所以我对他的店的前景不持乐观态度。短期内估计不会再去了,等到好评如潮的时候再说吧。
作者: 厶厶    时间: 2014-3-2 19:04:03

卫生真心太差了,蚂蚁苍蝇。。。。硬伤啊!芝麻酱的味道很特别,不懂是酸了还是发霉了。熟食感觉放了有些日子了,头天没用完,第二天第三天继续。。。。有多少小龙虾都不想去啊。。。。。
作者: colgategao    时间: 2014-3-2 19:20:17

老板,上上周去你家烧烤也有点凄惨。周6晚上,就我们一桌客人。自制的酸梅汤放的都坏了也还供应。菜品也不是很新鲜。
作者: katzprint    时间: 2014-3-2 20:34:57

作者: snowvalley    时间: 2014-3-2 21:04:18

katzprint 发表于 2014-3-2 19:34
我替老板说了,对于您的不快经历我表示很遗憾,对不起

再加一句,希望您再给我们一次机会。
作者: snowvalley    时间: 2014-3-2 21:46:54

你们已经花的钱就当是支援祖国建设了。下次虽然我们的员工没有错因此都还会是老样子,但是请大家务必光临哦。
作者: 长寿花    时间: 2014-3-3 00:22:14

不知道是不是广告,我是新来的,来赚积分的,谢谢
作者: 腊八面    时间: 2014-3-4 04:08:48

正月十五去吃的,好好的元宵晚饭毁了
跟之前去吃的时候差的也太夸张了
作者: 0221356587    时间: 2014-3-4 08:03:29

腊八面 发表于 2014-3-4 03:08
正月十五去吃的,好好的元宵晚饭毁了
跟之前去吃的时候差的也太夸张了

由于我回国办理移民手续延误了几天,导致在餐厅管理上的疏漏,造成您用餐的不好反应,真心向您致歉!
看到您的点评,我很难过。做为补偿,希望您们能接受我们的邀请,有空随时过来。我的电话是0223516780.
谢谢!
作者: katzprint    时间: 2014-3-4 12:28:32

作者: 海的传说    时间: 2014-3-4 17:34:00

我没有去过新概念,但是对这家店也蛮关注的,看到老板因为想移民所付出的努力,觉得真的很理解~~~但是老板,你犯了一个餐饮行业最忌讳的错误,就是不能保证质量,保证服务。我替你之前所有的努力而惋惜!
作者: sling    时间: 2014-3-5 19:04:16

这几天比较忙,没顾上回复。
感谢老板的邀请,有时间会再去。
我想不管老板的出发点是什么,事情发生后积极的态度总是值得肯定的。
作者: katzprint    时间: 2014-3-5 19:32:18

作者: katzprint    时间: 2014-3-5 19:36:34

作者: mintjuice    时间: 2014-3-9 13:34:33

的确不好吃, 东西非常上, 而且还都看着不好吃。 就这火锅品质还真不如在家自己吃。

同意上面网友的意见, 东西不好吃, 环境又糟糕。
作者: popo2424    时间: 2014-3-9 21:09:58

其实我也只去过新概念火锅3次,但是就这3次的经验就让我觉得我会一去再去,我去的时候都刚好有碰到老板在店里

第一次是我们五个朋友一起去,那时我记得已经很晚了..我们好像8.30~9点才进店里,但是老板还是很热情的招呼我们,并且怕我们外面熟食区的食物没有很多选择,特别自己进去帮我们弄了考羊排给我们吃..

第二次是我们家人送我爸去机场,一起去吃,老板也是当时一直问我们如何,也特别送上刚刚下好的水饺给我们吃..

第3次也是热情的招呼....可能我运气比较好,但是就我看来老板的努力跟服务态度是值得肯定的...我真的不觉得一次的失误,而且还不真的能算是老板的不对,就可以把老板过去所有的努力给推翻....

我不是托,只是看到太多人想因为一次的失误就不给别人机会...就觉得得出来说一下
作者: raytec    时间: 2014-3-10 12:03:28

二个饭店都去吃过,总体感觉说的比做的好的多,做秀比做事强的多,不过还是希望能看到真正在行动上有改进,我说的是真正。祝生意兴隆
作者: 一个人的森林    时间: 2014-3-15 21:29:46

曾经跟哥们是新概念的常客。换了老板以后就感觉一天不如一天。最后直接选择放弃改投盆盆香了。前两天哥们喊我去吃新概念,我坚决反对。后来他就跟另一个朋友去吃,回来以后总结了下,不会再去了。。。要啥没啥,豆腐是酸的,菜是黄的,回家还闹了肚子。。
作者: adna    时间: 2014-3-16 17:18:16

前几天我们也去了,真心不会去第二次了,一共就那么几样菜还带重复的,重点是饮料另外算钱,奥克兰第一家啊,盛汤的碗上面还爬了一只苍蝇,唉,就这样吧。
作者: katzprint    时间: 2014-3-16 18:58:17

作者: katzprint    时间: 2014-3-16 18:59:12

作者: TheGardenOfEden    时间: 2014-3-16 22:47:22

這兩天和朋友去了一次火鍋, 真心覺得改善了很多, 尤其是涼菜方面. 以往涼菜又少又難吃, 現在品種多了味道也很好, 就是鹹了點. 有現上的烤魚, 羊肉餃子味道也還行, 看見老闆很用心用力的服務, 應該會再去的.
作者: 一个人的森林    时间: 2014-3-16 23:12:41

我朋友周4晚上去的,锅哥已经回来很久了
作者: adna    时间: 2014-3-17 12:29:44

katzprint 发表于 2014-3-16 17:58
您是老板回来以后去的?

我就是2月底去的,不知道是不是老板什么的,我老公说倒贴钱都不会去第二次了,火锅做成这样真心失败
作者: HYSTAND    时间: 2014-3-17 15:59:59

现在不知道怎么样了呀, 不是说有螃蟹了? 有没有人这几天去试过呀?我们想去,可又怕还没弄好。
作者: xiong0105    时间: 2014-3-25 19:51:37

没去吃过,不过老板的态度还是不错的,还一个一个回复呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2