新西兰天维网社区

标题: .............. [打印本页]

作者: Sychogensanlar    时间: 2014-2-19 02:25:18     标题: ..............

..............................
作者: 问鼎留学    时间: 2014-2-19 09:28:33

作者: UCCC    时间: 2014-2-19 09:52:45

作者: Sychogensanlar    时间: 2014-2-20 03:29:13

.................
作者: Sychogensanlar    时间: 2014-2-20 03:30:43

.................
作者: Sychogensanlar    时间: 2014-2-20 12:34:19

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Sychogensanlar    时间: 2014-2-20 16:36:35

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 冻豆奶    时间: 2014-2-21 19:20:54

露珠在读BA?我也有打算读这个,露珠的问题回答不了不好意思喔,可以请教你一些问题吗?总听说奥大很难读很难毕业,可是奥大BA有我喜欢的科目(其他学校没有)我去年高中毕业现在人在奥克兰,去其他城市不现实。请问露珠觉得难学吗?是打算双学位读还是?灰常感谢!
作者: 冻豆奶    时间: 2014-2-21 19:40:13

还有一个就是minor和elective course有什么区别?谢谢
作者: 格拉斯哥    时间: 2014-2-21 19:48:24

冻豆奶 发表于 2014-2-21 19:40
还有一个就是minor和elective course有什么区别?谢谢

minor 就是辅修啊
作者: 冻豆奶    时间: 2014-2-21 20:29:54

格拉斯哥 发表于 2014-2-21 19:48
minor 就是辅修啊

那跟选修有什么不同吗?
作者: 格拉斯哥    时间: 2014-2-21 21:40:47

冻豆奶 发表于 2014-2-21 20:29
那跟选修有什么不同吗?

选修的话,你选的课程并不是在你的program上显示的。打个比方,我的major是ftvms,minor是english studies。 选修的课有一门sociology,并不在我的program里显示。为什么选这门课呢?因为我以后要选的一门ftvms里的课,前提条件里需要sociology的学分。
我是这样理解的哈。因为需要学分所以才选咯。
作者: 冻豆奶    时间: 2014-2-21 21:51:25

格拉斯哥 发表于 2014-2-21 21:40
选修的话,你选的课程并不是在你的program上显示的。打个比方,我的major是ftvms,minor是english studie ...

感谢感谢!那请问亲有上过奥大吗?最好就是BA了,真的很想知道有没有像别人说的那么难毕业,第一是时间问题,而且学习时间一长,费用自然就上去了,伤不起啊可是如果没有像传说中辣么辣么难,那拼一下也是值得,目前比较有兴趣就是社会学,想辅修个别的语言,谢谢!
作者: 格拉斯哥    时间: 2014-2-22 21:24:56

冻豆奶 发表于 2014-2-21 21:51
感谢感谢!那请问亲有上过奥大吗?最好就是BA了,真的很想知道有没有像别人说的那么难毕业,第一是时间问 ...

我就是BA的新生……主修ftvms辅修writing studies.如果你选修了社会学也不错啊,因为我也选修了哈哈。
想学语言的话可以选GE。不过要早点定下就是。热门的语言类似德语,很快被别人选完的。
作者: 格拉斯哥    时间: 2014-2-22 21:29:07

召唤楼主同学!!我马上三月也要开始念FTVMS!我想请教下!请问开学前的DELNA在FTVMS中属于必须pass的么?我收到了通知考试的邮件,也book了时间。但是特别紧张,好像很难是么?
作者: Sychogensanlar    时间: 2014-2-28 17:23:26

格拉斯哥 发表于 2014-2-22 21:29
召唤楼主同学!!我马上三月也要开始念FTVMS!我想请教下!请问开学前的DELNA在FTVMS中属于必须pass的么?我 ...

Can't type chinese right now, just a english test for volcabulary and grammer, it's okay to fail the first one you will be required to take a more thourough one, if you failed the second one as well you will be required to take a english class, it's free if I remember correctly.
作者: 格拉斯哥    时间: 2014-2-28 18:55:04

Sychogensanlar 发表于 2014-2-28 17:23
Can't type chinese right now, just a english test for volcabulary and grammer, it's okay to fail t ...

Got it!Tomorrow i have to test the damn second test...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2