新西兰天维网社区

标题: Queen街Gucci店员 [打印本页]

作者: 极地炎冰    时间: 2014-2-16 10:47:55     标题: Queen街Gucci店员

Queen街Gucci店里有个中国店员为什么跟客人欠了她钱似的,见人不打招呼,脸很臭,叫她帮忙拿双鞋尼玛跟我是店员她是顾客似的,叫她都没反应。而其他的洋人店员反而很热情。这什么个情况啊?反观隔壁的驴牌店的店员,热情的很。大家有遇到这样的事吗?
作者: vendetta    时间: 2014-2-16 10:49:38

应为她是华人吧.
作者: 极地炎冰    时间: 2014-2-16 10:51:29

不会吧,我之前有看到几个华人sales但也不像她这样啊。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-2-16 10:54:16

因为你是华人吧?
作者: vendetta    时间: 2014-2-16 10:54:44

极地炎冰 发表于 2014-2-16 09:51

老实说, 去这种店里, 最好不要和华人接触, 应为他们很少能给discount,语言能力决定了他们在店里的地位, 鬼老的几个容易说服给discount...........
作者: cobycoby    时间: 2014-2-16 10:58:50

看人,有的华人sales就很不错
作者: vendetta    时间: 2014-2-16 10:59:37

cobycoby 发表于 2014-2-16 09:58
看人,有的华人sales就很不错

少数吧...............
作者: cobycoby    时间: 2014-2-16 11:01:28

vendetta 发表于 2014-2-16 09:59
少数吧...............

很多,客人倒是矫情的不少
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-2-16 11:02:40

极地炎冰 发表于 2014-2-16 10:51

看你樓上的頭像就可以知道原因了。
作者: DinC    时间: 2014-2-16 11:18:06

vendetta 发表于 2014-2-16 09:49
应为她是华人吧.

你是作甚么的?
作者: L-360    时间: 2014-2-16 13:41:49

不奇怪,一开始没打算买什么,售货员懒得理我们,然后隔壁lv家买了衣服和鞋子,拎着大包小包的再回gucci家转转,中国服务员的态度立马就变了还有水喝,我都无语了。
作者: BMW318I    时间: 2014-2-16 14:27:54

可能家里来亲戚了。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2014-2-16 15:03:42

BMW318I 发表于 2014-2-16 13:27
可能家里来亲戚了。

男店员。。。。一般 陈伯 就早上来 转悠下。马上就走了。。。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2014-2-16 15:04:30

L-360 发表于 2014-2-16 12:41
不奇怪,一开始没打算买什么,售货员懒得理我们,然后隔壁lv家买了衣服和鞋子,拎着大包小包的再回gucci家转 ...

应该去投诉TA。。。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-2-16 17:35:49

DinC 发表于 2014-2-16 11:18
你是作甚么的?

做一个小时$600的
作者: 坏小孩'    时间: 2014-2-16 18:12:47

其实,很多客户不喜欢店员太过热情,不喜欢没事儿跑过来问能帮你啥,等我有问题了来找你店员行不行啊?
作者: 嘟嘟NZ    时间: 2014-2-16 19:12:35

我觉得他们态度都还可以耶。。
作者: li-to.    时间: 2014-2-16 22:46:58

坏小孩' 发表于 2014-2-16 18:12
其实,很多客户不喜欢店员太过热情,不喜欢没事儿跑过来问能帮你啥,等我有问题了来找你店员行不行啊?

很同意这个说法~但是很多老板会强迫店员不断和顾客说话,喋喋不休才是老板喜欢的~~
作者: 巧克力奶昔    时间: 2014-2-16 22:54:55

是短头发那个吗?我也遇过,脸很臭,态度不好。
作者: 超级死穷鬼    时间: 2014-2-17 00:33:30

不是吧?原来这种大牌子的店还能要折扣的啊?还以为明码实价,一分不减的呢。
作者: 极地炎冰    时间: 2014-2-17 00:41:40

巧克力奶昔 发表于 2014-2-16 22:54
是短头发那个吗?我也遇过,脸很臭,态度不好。

嗯啊 是的。。。。。
作者: 极地炎冰    时间: 2014-2-17 20:31:05

难道Gucci真的可以讲价?
作者: mattnz    时间: 2014-2-19 11:36:03

gucci 是大店,一般怕被抢,门口都有保安负责开门的。态度差的就换个服务员,然后再背后投诉她。里面因为消费太高,所以不可能像一般超市一样排队等待服务的,因为是高档店面,所以也不会像一般小店为了节省成本,非繁忙时段就一两个店员服务的情况。
作者: T-Macforever    时间: 2014-2-19 16:18:33

原来这种大牌子的店还能要折扣的啊?还以为明码实价
作者: CWF895    时间: 2014-2-19 16:32:29

NewLynnHse 发表于 2014-2-16 17:35
做一个小时$600的

我艹。。一小时600??镶钻石的??
作者: 懂小猪    时间: 2014-2-20 12:14:36

他家的店员是出了名的臭脸,所以我坚决不在他们家的东西。有之前的两个同事买的包包坏了回去找他们,直接被那个店长找保安哄出来~~~ 后来投诉到总部,也只是陪了她们一瓶香水! 估计耍大牌就是她们家的CULTURE
作者: 极地炎冰    时间: 2014-2-20 17:08:59

懂小猪 发表于 2014-2-20 12:14
他家的店员是出了名的臭脸,所以我坚决不在他们家的东西。有之前的两个同事买的包包坏了回去找他们,直接被 ...

哇噻这么夸张啊………
作者: 插一脚    时间: 2014-2-21 10:55:34

还是LV店里的法国人帅。。我那天一身的泡菜味就他过来找我聊聊
作者: 像我这男人    时间: 2014-2-23 23:57:03

管理的问题。。
作者: Catherine1113    时间: 2014-2-24 18:09:00

我们正相反 我是在LV店里碰见一个华人女店员 傲气的很 问她什么很一点笑容都没有 一直在服务貌似一群旅行团的人 对我们爱答不理
作者: 綠茶蝴蝶    时间: 2014-2-25 14:24:07

這樣的態度可以投訴她,之前很多華人sales的態度不好,被客人投訴後,很多被炒魷魚了。特別是LV的,以前幾個態度非常不好,好像進去就一定要買東西似的,有點看不起人似的感覺,所以後來我都不早華人sales
作者: 雪2003    时间: 2014-3-1 14:00:57

vendetta 发表于 2014-2-16 10:54
老实说, 去这种店里, 最好不要和华人接触, 应为他们很少能给discount,语言能力决定了他们在店里的地位, 鬼 ...

这点我有相同的感觉 去ASB存定期 华人的TELLER 说半天不能给高的rate 结果他的洋人经理来了 没几句话就给了很好的rate
作者: 雪2003    时间: 2014-3-1 14:03:39

Catherine1113 发表于 2014-2-24 18:09
我们正相反 我是在LV店里碰见一个华人女店员 傲气的很 问她什么很一点笑容都没有 一直在服务貌似一群旅行团 ...

很正常 旅游团他有回扣

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2