新西兰天维网社区

标题: 寄奶粉的问题 [打印本页]

作者: mrscw    时间: 2014-2-15 10:28:48     标题: 寄奶粉的问题

家里一位亲戚快要生小孩了,问我可不可以帮她寄奶粉。 我记得这个事情好像有个新的法律条款规定?知道的童鞋来说说?多谢各位了。另外,这要是寄,可能寄到小孩几岁吧? 我现在颇有压力感了。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-2-15 10:45:03

自己在超市买的不能寄了,只能找代购或者物流公司寄
作者: topsky    时间: 2014-2-15 11:12:09

告诉他们你寄不了了
作者: NNP    时间: 2014-2-15 13:50:58

作者: mrscw    时间: 2014-2-15 18:07:01

谢谢楼上各位阿。现在看来只能找物流公司寄,但是也好像听说很多物流公司寄奶粉发生问题,没寄到啥的。
作者: mrscw    时间: 2014-2-15 18:33:12

NNP 发表于 2014-2-15 13:50
发奶粉找顺丰!奶粉代买代发,顺丰速运新西兰独家一单到底全程跟踪查询,奶粉发出后2周内必到!您好,顺丰 ...

请问如果奶粉卡在海关不能到达收货人怎么处理?  另外如果2周不能到怎么处理?。 谢谢。
作者: NNP    时间: 2014-2-15 19:51:41

作者: mrscw    时间: 2014-2-16 07:46:46

NNP 发表于 2014-2-15 19:51
只要你能提供收件人的ID正反面,不存在卡在海关的问题。就您的CASE 发出后2周内不到我们顺丰速运运费免单 ...

谢谢回复。免单的是运费,那奶粉没收到怎么办呢?
作者: NNP    时间: 2014-2-16 09:25:11

作者: mrscw    时间: 2014-2-16 21:36:37

NNP 发表于 2014-2-16 09:25
奶粉如果确认丢失全赔,我们不存在扣关问题。我们完全合法规范渠道。

好的,谢谢。
作者: tonydx    时间: 2014-2-17 20:51:30

NNP 发表于 2014-2-16 09:25
奶粉如果确认丢失全赔,我们不存在扣关问题。我们完全合法规范渠道。

求联系方法
作者: NNP    时间: 2014-2-17 22:12:11

作者: Innocent    时间: 2014-2-21 00:38:59

NNP 发表于 2014-2-15 13:50
发奶粉找顺丰!奶粉代买代发,顺丰速运新西兰独家一单到底全程跟踪查询,奶粉发出后2周内必到!您好,顺丰 ...

2段爱他们,一箱多少钱啊?寄回国内,上次听朋友说,在你家寄了,快3个月才收到,可是你说2个星期就到,好像差距挺大的.....
作者: NNP    时间: 2014-2-21 12:15:09

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2