新西兰天维网社区

标题: 有些植物可以分享 [看照片],需要的自己来拿哦。君子兰,石兰等。希望可以交换 [打印本页]

作者: 2night    时间: 2014-2-14 23:25:02     标题: 有些植物可以分享 [看照片],需要的自己来拿哦。君子兰,石兰等。希望可以交换

今天整理了下花园,有一些多出来的植物可以分享。

希望,可以和大家交换一下植物。有意者手机短信我, 0211600683

有些君子兰的苗,希望可以换些其他的花花草草。

[attach]692209[/attach]

家里有好几种石兰类的植物。这些都非常好养,繁殖的很快,一插到地里就好。

[attach]692208[/attach][attach]692207[/attach]

这个植物我都不记得叫什么了。我用来做边界,plants center, 要卖$6.99一小株的。也算很好繁殖。今天整理花园,把过厚的边界瘦身了一下。所以,多出了好多苗。这也是非常好种的。我有两种,一种是开白色的花,一种是粉红的花。混在一起了。

[attach]692206[/attach]

之前分株了一盆黄色的跳舞兰,希望能和大家交换一些其他分株了的兰花。

[attach]692210[/attach]
作者: lin686    时间: 2014-2-15 08:46:05

沙发没人坐吗
作者: viper77    时间: 2014-2-15 13:10:53

dancing lady  BIG LOVE
作者: 花草乔丹    时间: 2014-2-16 19:00:23

我有几种兰花,把图片发给你。

[img][/img]
作者: 花草乔丹    时间: 2014-2-16 19:09:14

你可以选其中交换,我和你换跳舞兰。
我的剑兰现在已经开过花了,过一段时间可以挖根给你。
蝴蝶兰$26块一盆,非常物有所值,花开的非常漂亮,花期很长!
作者: 花草乔丹    时间: 2014-2-16 19:44:18

着急了没写清楚,我用胡蝶兰的分株和你换,还有其它的品种没法上图,剑兰送给你。
作者: 我爱我家    时间: 2014-2-17 10:57:20

花草乔丹 发表于 2014-2-16 19:44
着急了没写清楚,我用胡蝶兰的分株和你换,还有其它的品种没法上图,剑兰送给你。

请问蝴蝶兰怎样分株?
作者: 花草乔丹    时间: 2014-2-17 14:18:15

整颗离盆,我用锯条分开,不要伤到根。
作者: 人之初性本善    时间: 2014-2-27 14:16:42

请问那种黄色的兰花 还有卖吗? 哪里取,谢谢
作者: sadlessangel    时间: 2014-2-27 14:25:54

只有看的份!不会种!还是乖乖先把辣椒种起来寨说!
作者: 可乐猫    时间: 2014-4-23 13:20:31

作者: BABYCAT    时间: 2014-4-23 13:29:26

不錯不錯。魚很可愛
作者: 花草乔丹    时间: 2014-4-23 21:04:21

可乐猫 发表于 2014-4-23 12:20
好大的剑兰啊,我家的怎么花小小的。

可能是品种

不同吧?我去年买的一包二十个头有五种延色,花开的特别好,今年也一样地上结更多的种子,过一段时间我还有其它一些花种成熟后会上网送给需要的人,你如需要可消息我
作者: 2night    时间: 2014-7-28 10:49:16

花草乔丹 发表于 2014-2-16 18:44

你好,不好意思,我一直没有上网。我还是很乐意和你交换植物的。你可以微信联系我,life_tapestry,或者0211600683

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2