新西兰天维网社区

标题: 请问学费用什么方法交比较好,快 [打印本页]

作者: liujingge    时间: 2014-2-10 16:22:09     标题: 请问学费用什么方法交比较好,快

下个星期一开学,才拿到offer,请问如何交学费比较方便或者省手续费。
我手上有国内的中国银行的银行卡和一张面额很小的招行双币信用卡(好像可以免百分之一的货币转换费)。bnz的账户也有。
十万的学费,unitec。要是刷银联卡岂不是要手续费。
貌似有点着急耶!大家都是怎么做的
作者: 巴依老爷    时间: 2014-2-10 16:27:49

弄一张返现1%的信用卡,交10000返100
作者: sunadi    时间: 2014-2-10 16:33:06

十万的学费
作者: 111111222222    时间: 2014-2-10 16:35:45

建议你用招行信用卡,凑积分啊,,如果你转人民币的话,现在汇率有点高 .
作者: liujingge    时间: 2014-2-10 16:42:47

sunadi 发表于 2014-2-10 16:33
十万的学费

o我是说的人民币~!纽币两万
作者: liujingge    时间: 2014-2-10 16:43:47

111111222222 发表于 2014-2-10 16:35
建议你用招行信用卡,凑积分啊,,如果你转人民币的话,现在汇率有点高 .

积分对我来说没用吧!而且我的额度不够
作者: 111111222222    时间: 2014-2-10 16:52:42

liujingge 发表于 2014-2-10 17:43
积分对我来说没用吧!而且我的额度不够

我是把学费转成了NZD , 完了放在我新西兰的信用卡里, 交了不到W. ASB给我返还了好几十., 你可以问问可以不可以吧人民币都汇到你那个招商卡再刷可以么,如果可以的话,你也可以那样交学费,等到汇率差不多你也该清当月账单时候你再还多余的额度.. 仅供参考
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-2-10 17:06:38

亲,基本上任何一张信用卡都可以,因为信用卡都是有积分的嘛。。
作者: junjuntaijun    时间: 2014-2-10 17:41:32

去ANZ半张行用卡 用visa交钱
借记卡什么的限额度 到时候刷不出来
作者: liujingge    时间: 2014-2-10 19:44:44

junjuntaijun 发表于 2014-2-10 17:41
去ANZ半张行用卡 用visa交钱
借记卡什么的限额度 到时候刷不出来

所以我要先从国内用中行跨境转账到我的nz账户嘛?
作者: junjuntaijun    时间: 2014-2-10 20:33:19

liujingge 发表于 2014-2-10 15:44
所以我要先从国内用中行跨境转账到我的nz账户嘛?

恩 我都是这么做的
国内按照中行汇率换算 另外加收200RMB手续费 另外ANZ Charge 10刀
作者: 296620894    时间: 2014-2-22 20:22:15

先转到你的银行卡上,然后用信用卡刷学费比较划算,因为ANZ刷100反一块,所以2 3 万的学费,一年能反300块现金给你
作者: 『平安国际』    时间: 2014-2-27 11:52:51

楼上的方法不行吧,一个学生,ANZ怎么可能给开2,3万Limit的Visa卡给他。。。还是老老实实的中行转ANZ新西兰本地账号,然后提现,银行转账,或者银行本票的方法支付学费吧。
作者: 芭比荷兰猪    时间: 2014-2-27 11:55:05

我在梅西读书,一年学费和你差不多。我是找这边的金融公司,手续费50人民币。然后国内转账给他们的中国帐号免费

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2