新西兰天维网社区

标题: 有女生一起打羽毛球吗 [打印本页]

作者: 小朵    时间: 2014-2-5 20:47:05     标题: 有女生一起打羽毛球吗

以前在国经常打羽毛球,来这里一年多没打过,人懒了身体也懒了,突然想起要运动下。有女生打吗?约我以前吧
作者: 小朵    时间: 2014-2-5 20:47:31

{:8_496:}{:8_496:}{:8_496:}.。。
作者: 爱国爱港    时间: 2014-2-5 22:39:41

LZ是不是在中区?
作者: Jordankan    时间: 2014-2-6 12:12:04

我是动感羽球的群主,在西区new lynn每周一,三和六晚组织单双打活动,女生很多,愿意来就加我微信吧: dynamic6056. Jordan
作者: Spencergardens    时间: 2014-2-9 20:29:14

你哪个区啊?
作者: yangchen0522    时间: 2014-2-11 10:42:45

作者: starmark    时间: 2014-2-13 19:45:59

Jordankan 发表于 2014-2-6 12:12
我是动感羽球的群主,在西区new lynn每周一,三和六晚组织单双打活动,女生很多,愿意来就加我微信吧: dyn ...

你好,请问在new lynn什么地方啊
作者: Jordankan    时间: 2014-2-14 10:01:09

starmark 发表于 2014-2-13 20:45
你好,请问在new lynn什么地方啊

44 portage road 只是球馆的正门不在这条路上,所以想来看看的话最好还是先发给你个地图。
作者: 是金子就會發光    时间: 2014-2-19 22:57:04

你知道中區的gillies球場嗎,那裡的俱樂部很多,有洋人的有華人的,選擇更多而且地點方便。
週一,周五上午9:30-11:30 pacific badminton club. (如果不是member, $12/次,member 不用錢) 華語
周六上午9點-12點 pacific badminton club (如果不是member, $12/次,member 不用錢)華語
周三下午1點-3點 casual club ($5 兩小時)
周日上午10點-1點 balmoral badminton club (洋人比較多,英語為主)
周日晚上7點-9點 friend untite badminton club (大概10刀一次,具體價錢忘記了)華語

如果你還有任何咨詢羽毛球的問題,可以聯繫我
作者: sunrise630    时间: 2014-3-22 08:09:56

是金子就會發光 发表于 2014-2-19 23:57
你知道中區的gillies球場嗎,那裡的俱樂部很多,有洋人的有華人的,選擇更多而且地點方便。
週一,周五上午 ...

你好,想知道在balmoral 打球的地址谢谢,
作者: lance_sun    时间: 2014-3-22 08:58:14

是金子就會發光 发表于 2014-2-19 22:57
週一,周五上午 ...

老板,带上我。
作者: 甜海沙    时间: 2014-3-23 21:32:47

sunrise630 发表于 2014-3-22 08:09
你好,想知道在balmoral 打球的地址谢谢,

Address: 99 Gillies Ave, Mt Eden 1023
Phone:09-524 0872
作者: heather31    时间: 2014-3-26 14:53:43

你住哪里?我们周六晚都有打羽毛球 在中区 有兴趣的话可以加我微信 406663942
作者: 季候风    时间: 2014-3-26 20:57:14

我们也是两个女生想打球,找不到组织,请问LZ都什么时间打球啊?
作者: 绵羊小王子    时间: 2014-3-27 09:31:30

我有组织羽毛球群,女生不少,通常是周五晚在Gillies打,看地点有机会可以安排人接送一下
作者: 烧鹅鹅鹅    时间: 2014-3-28 16:05:33

请问都是很厉害或者大家都是学过的么??仅仅是会打的但属于菜鸟级的OK么??
作者: philipanz2010    时间: 2014-3-28 16:39:59

绵羊小王子 发表于 2014-3-27 09:31
我有组织羽毛球群,女生不少,通常是周五晚在Gillies打,看地点有机会可以安排人接送一下

what time in Friday eveing?
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2014-4-5 17:31:18

philipanz2010 发表于 2014-3-28 17:39
what time in Friday eveing?

8-10 .......................
作者: shannonchen    时间: 2014-4-17 18:06:18

绵羊小王子 发表于 2014-3-27 09:31

现在还有这活动不?我也想加入呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2