新西兰天维网社区

标题: 驼背西装老伯 [打印本页]

作者: flyawaw    时间: 2014-2-5 00:07:04     标题: 驼背西装老伯

如题,想问问大家知道就是在riccarton附近,老看到一个应该是亚洲人的老伯,穿着西装,驼背的,老是提着大包小包在走路,无论白天夜晚都看到他这样走~~好诡异!
作者: 地富坏反右    时间: 2014-2-5 00:23:36

LZ下次藏在草丛里等他经过的时候跳出来大叫一声 德玛西亚
作者: 清蒸红烧小炖肉    时间: 2014-2-5 00:26:18

老头直接开反击风暴
作者: flyawaw    时间: 2014-2-5 00:28:01

晕倒~非常诡异好不好好不好~!@@@
作者: kingscat    时间: 2014-2-5 00:42:13

是不是穿黑西装啊?哟没有戴帽子,如果是,就是传说中的“黑衣人”,不是我们常态人的种类。
说真的,我有阵子总是观察黑衣人,居然发现一个,狂汗
作者: kevinphchen    时间: 2014-2-5 02:53:19

是不是提了个包然后口袋特别鼓的那个!
作者: NewLynnHse    时间: 2014-2-5 07:43:00

MAN IN BLACK?
作者: sallycantskate    时间: 2014-2-5 10:31:43

难怪最近出去溜圈什么都捡不到
作者: flyawaw    时间: 2014-2-6 00:39:53

kevinphchen 发表于 2014-2-5 02:53
是不是提了个包然后口袋特别鼓的那个!

反正就是提着大袋小袋的,感觉特别重
作者: flyawaw    时间: 2014-2-6 00:40:20

kingscat 发表于 2014-2-5 00:42
是不是穿黑西装啊?哟没有戴帽子,如果是,就是传说中的“黑衣人”,不是我们常态人的种类。
说真的,我有 ...

别吓唬我了,
作者: 小小毛。    时间: 2014-2-7 21:27:56

他好像是发传单的,基督教还是天主教的韩国老爷爷。。。。。发的是圣经选段吧,因为不信教所以不懂。。。今天还给我和我朋友发了传单。。。。。
作者: flyawaw    时间: 2014-2-7 23:41:33

小小毛。 发表于 2014-2-7 21:27
他好像是发传单的,基督教还是天主教的韩国老爷爷。。。。。发的是圣经选段吧,因为不信教所以不懂。。。今 ...

原来是这样,听你这么说安心了,楼上还有人说是非常态人类,害我怕了几个晚上。
作者: Low.Rider    时间: 2014-2-9 16:49:09

我和他很有缘 总能看到他 有时在ricarrton 有时在city 有时在tower junction 总能看到 拎着包
作者: Rubjames    时间: 2014-2-11 07:53:49

不知道是不是只有我太无聊,总看见riccarton和Ilam这一片有个提着袋子,头上常年围着围巾的中国老太走来走去,365天风雨无阻,不管什么气候温度都是一个打扮,手里提的袋子一般装的是青菜,前后有个八九年了吧。每次见到她,老婆都说:“看,你情人又压马路了”
作者: 通人性的猪    时间: 2014-2-12 22:45:52

-  - 。基督城风水。。阴魂不得投胎。都被禁锢在这了。时间久了 。怨气越来越深,大白天都能现形了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2