新西兰天维网社区

标题: 贱逼和一个傻逼 又一次诋毁了华人形象 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-2-4 10:57:18     标题: 贱逼和一个傻逼 又一次诋毁了华人形象

最近看了网上报道买卖工作的报道有以下感想

这次时间中的大剑比: 肥鸡印度

真是个贱逼, 我相信印度人中和斐济人中买joboffer 的不敢说多, 但也绝对不敢说少。 舔个大比脸 站出来说自己看不下去了要义务曝光,义务你妈了比 ,怎一个贱字聊得

还有杰瑞
你说你煞笔不傻逼, 这么多中国毕业生找不到工作, 你tm非接个 印度人的活, 接就接了把 你说你吹什么牛逼, 说2年40个, 你说你自己吹牛逼也就算了, 你tm还非特别说明一下 中国市场, 真tm为你的智商着急, 就因你这句话, 歧视华人的洋鬼子,和”高素质“华人们 又他妈集体高潮了,,,
作者: 坏小孩'    时间: 2014-2-4 11:00:18

这不是杰瑞一个人的习惯,我发现有不少华人都有这个习惯,喜好在外人面前自曝家丑。
作者: purpleapple    时间: 2014-2-4 11:02:14

这都是什么逻辑?作了错误的事情就要承担后果,不管钓鱼的人是什么人种,新闻媒体是站什么视角,犯罪的人只是承担自己应承担的社会责任而已。

我要赞一百个好,顺便遗憾这个钓鱼的角色不是咱华人挺身而出作的,要不也算提高华人形象的另一个方式。只是悲哀华人里还不少你这样是非不分的"假爱国"民族主义者。
作者: purpleapple    时间: 2014-2-4 11:03:28

坏小孩' 发表于 2014-2-4 11:00
这不是杰瑞一个人的习惯,我发现有不少华人都有这个习惯,喜好在外人面前自曝家丑。

杰瑞是自曝家丑吗?杰瑞说中国经济好,中国需要更多的雇工,这个貌似是自夸不是自嘲吧,只是他没想到结合他所做的事情,变成了一种反讽罢了。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-2-4 11:04:20

被抓到当然要无限放大咯,这是媒体的“责任”
作者: lizanqq    时间: 2014-2-4 11:04:22

印度傻逼最tm贱 从今天起我们要经常举报印度假办身份的 今天我就去举报一个·
作者: 假装多好    时间: 2014-2-4 11:05:27

一句话 他摊上大事了
作者: 留园魔王    时间: 2014-2-4 11:11:08

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-4 11:26:58

LZ你就别骂杰瑞了。。。

估计这个钓鱼的游戏 肯定布局已经很久远了。。。

杰瑞不接这个斐济山姆大叔 也会有其他的山姆大叔。。。

只能怪杰瑞自己口太多了 太喜欢吹了。。。

如果啥都不说 直接带过去面试 TV3也说不来那么多故事。。。

现在整件事最突出的就是160万。。。

如果没有那160万 估计也激不起那么几层浪。。。

杰瑞只能怪当初有阳关大道不走 偏走羊肠小道。。。

这不是摸黑摸着鬼了么。。。

还是认真找份工作 不要想着捷径了。。。
作者: bintoo    时间: 2014-2-4 11:45:28

如果不是自身在做违法的事, 别人”钓鱼“怎能钓到他? 既然犯法了, 就应该接受应有的惩罚, 媒体虽然有放大的偏向但苍蝇不叮无缝的鸡蛋, 问题还是要我们华人自己自律。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-4 11:57:02

bintoo 发表于 2014-2-4 11:45
如果不是自身在做违法的事, 别人”钓鱼“怎能钓到他? 既然犯法了, 就应该接受应有的惩罚, 媒体虽然有放 ...

这倒是啊。。。

哎。。。

还是要自律啊。。。
作者: sky_nz    时间: 2014-2-4 12:00:16

lz 你可以报道一下 那个公司正在办理移民的十多个人里面 有多少是华人吗 我好像没有任何信息关于这个
作者: bigadam    时间: 2014-2-4 14:13:46

歧视华人的洋鬼子,和”高素质“华人们 又他妈集体高潮了,,,说的好,最TM讨厌,早来了几年,觉得自己已经是洋人圈一份子的人了,你觉得你是主流社会一份子了,洋人加你玩吗?
作者: 无名水手    时间: 2014-2-4 14:30:03

purpleapple 发表于 2014-2-4 11:03
杰瑞是自曝家丑吗?杰瑞说中国经济好,中国需要更多的雇工,这个貌似是自夸不是自嘲吧,只是他没想到结合 ...

顶紫苹果!
作者: 无名水手    时间: 2014-2-4 14:30:31

purpleapple 发表于 2014-2-4 11:02
这都是什么逻辑?作了错误的事情就要承担后果,不管钓鱼的人是什么人种,新闻媒体是站什么视角,犯罪的人只 ...

再顶紫苹果!!
作者: purpleapple    时间: 2014-2-4 14:33:29

无名水手 发表于 2014-2-4 14:30
再顶紫苹果!!

哈哈,谢谢老王支持!
作者: 匿名    时间: 2014-2-4 14:50:24

purpleapple 发表于 2014-2-4 11:02
这都是什么逻辑?作了错误的事情就要承担后果,不管钓鱼的人是什么人种,新闻媒体是站什么视角,犯罪的人只 ...

我这不是假爱国, 是真的 赤裸裸的 讨厌 印度b 是的我是民族主义
作者: purpleapple    时间: 2014-2-4 14:50:58

匿名者 发表于 2014-2-4 14:50
我这不是假爱国, 是真的 赤裸裸的 讨厌 印度b 是的我是民族主义

所谓狭隘的民族主义。。
作者: HYSTAND    时间: 2014-2-4 14:54:13

实在不他不该去卖工作给硬度人,不知道硬度不能信的么
作者: 无名水手    时间: 2014-2-4 15:10:19

purpleapple 发表于 2014-2-4 14:33
哈哈,谢谢老王支持!

我以后叫老汪算了.
作者: 无名水手    时间: 2014-2-4 15:12:12

purpleapple 发表于 2014-2-4 14:50
所谓狭隘的民族主义。。

有些人的逻辑比较奇怪.如果中国人在国内犯了法,似乎每个人都比较痛恨.
而在外国犯了法,好像我们就要袒护他/她,不然就是什么什么什么.
其实犯罪分子就是犯罪分子,不因地理位置变化而变化.
作者: purpleapple    时间: 2014-2-4 15:16:20

无名水手 发表于 2014-2-4 15:12
有些人的逻辑比较奇怪.如果中国人在国内犯了法,似乎每个人都比较痛恨.
而在外国犯了法,好像我们就要袒护 ...

我赞同,另外一句我一直如梗在喉的话是,NZ这边网络上有一帮人的素质真低,还不像国内那帮低素质的低调,每天看见这些言论我都在想他们是怎么出国来的。。。
作者: 无名水手    时间: 2014-2-4 15:29:30

purpleapple 发表于 2014-2-4 15:16
我赞同,另外一句我一直如梗在喉的话是,NZ这边网络上有一帮人的素质真低,还不像国内那帮低素质的低调, ...

傻冒处处有,就数这里多.
作者: 匿名    时间: 2014-2-4 15:47:31

作者: 3691011    时间: 2014-2-4 16:06:21

至今还没有国人发现阿差什么的后张扬出去,革命尚未成功,同胞们,仍需努力。
作者: Clark1129    时间: 2014-2-4 19:03:36

听说这个杰瑞李还在本地媒体打广告?脑子被门挤了吧,干这行居然还梦想国际化。。
作者: karissah    时间: 2014-2-4 19:28:37

无名水手 发表于 2014-2-4 16:12
而在外国犯了法,好像我们就要袒护 ...

+1
感覺不袒護就會變成lz口中的"高素質"中國人了..
誰犯法都是犯法, 不是因為同是中國人就要無論如何也支持他

那個jerry活該被抓, 不能怪任何人...
作者: 匿名    时间: 2014-2-4 21:37:03

其实洋人公司 也有买卖job offer 的  只是没有其他公司那么猖狂  他们都是两年办一个 很小心(之前碰见过一个) 放着有钱谁不赚  但洋人公司即使是买 也是有些经验上的要求
作者: una1031    时间: 2014-2-5 11:19:26

Clark1129 发表于 2014-2-4 19:03
听说这个杰瑞李还在本地媒体打广告?脑子被门挤了吧,干这行居然还梦想国际化。。

说的太逗了~赞一个{:8_385:}
作者: maomao968    时间: 2014-2-5 11:58:25

印度傻逼最tm贱 从今天起我们要经常举报印度假办身份的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2