新西兰天维网社区

标题: 英国佬玩资本主义 很高明的 [打印本页]

作者: 顺利    时间: 2014-2-2 18:24:33     标题: 英国佬玩资本主义 很高明的

新西兰这些英国佬后裔 玩资本主义 一点不比他们祖辈差 现在他们是故意纵容房地产开发的 他们是在圈钱呢啊 华人土豪们啊 你们看清楚喇嘛? 拉吗? 等他们认为圈来的钱够了 房地产总量够了 就要提高利率啦啊 到时候房价就跌了( 因为现在开发的新住宅已经超过实际需求了啊) 到时候你拆拆 是谁受益啊? 是新西兰主流白人啊 他们就又可以享受大院子大房子啦啊 因为便宜啦啊 中产的白人都买得起啦啊 阴谋啊阴谋啊 华人移民啊,醒醒啊 这道理 白人都看透了啊 所以他们现在不抗议高房价啊 主流白人都在默默地等房价跌的时候再出手买进大房子住呢啊 这就等于是变相地巧取豪夺了华人移民辛辛苦苦挣的钱啊 醒醒啊醒醒啊
作者: keepower    时间: 2014-2-2 18:26:53

真土豪不在乎好不好 人家不需要贷款
作者: NewLynnHse    时间: 2014-2-2 18:34:01

你咋没提到外星人?
作者: 陀飞轮    时间: 2014-2-2 18:34:29

keepower 发表于 2014-2-2 18:26
真土豪不在乎好不好 人家不需要贷款

+1,一语道破天机
作者: bintoo    时间: 2014-2-2 18:36:58

怎么叫跌? 升个五六年,40%,再跌一年5%,之后再升, 算跌吗?

房市不像股票, 这是集合了必需品和投资品的特性, 除非天灾人祸, 不然短期只有波动,长线永远不跌的。

今年开始要进入加息周期了, 如无意外, 几年后房贷利率要加到8.5~9%, 即使这样, 你看看房价会不会跌吧。
作者: 顺利    时间: 2014-2-2 18:39:31

bintoo 发表于 2014-2-2 19:36
怎么叫跌? 升个五六年,40%,再跌一年5%,之后再升, 算跌吗?

房市不像股票, 这是集合了必需品和投资品 ...

好啊好啊啊 ,等着看看吧啊 你不能这么说啊 手里有好几套房的华人听了该睡不着觉了啊
作者: bintoo    时间: 2014-2-2 18:44:33

顺利 发表于 2014-2-2 19:39
好啊好啊啊 ,等着看看吧啊 你不能这么说啊 手里有好几套房的华人听了该睡不着觉了啊

只要有能力, 什么时候买房, 买多少套都是错不了的, 怎么会睡不着呢?

关于有几套房的人, 投资房,别忘记, 买房子不像买菜,花了就没了, 买房子的钱, 花出去了还是你自己的,而且随着时间增值,顺便还能收租, 加息到还不起了, 要不加租, 要不卖房,等下个减息周期再出手, 主动权永远掌握在自己手里, 自己一点损失也没有, 怎么叫睡不着呢?
作者: 肉肉妈    时间: 2014-2-2 18:45:53

开玩笑么?华人买的房会在跌的时候吐出来?就算楼主全对,这也是白人自己人吃自己人。再者大房子大院子在谁手里?会卖给压根就买不起的yy者和专等便宜的yy者么?

主流白人一直在默默的把华人认为好区的房子卖给华人,然后搬到华人根本不正眼瞧的好区。华人大多还在高谈阔论location的时候,洋人自己去定义啥是location。这才是事实,不要yy房价啥的啦。
作者: 留下足迹    时间: 2014-2-2 18:49:22

唉。。。这爱买不买的,操啥心了。。。你觉得值1刀,人家认为值100刀,。。这个少管管吧。。。
作者: John.G    时间: 2014-2-2 18:49:33

LZ你就等着房价暴跌吧 一定要坚持住 胜利就在眼前。  要是今生无望叮嘱儿 家祭无望告乃翁
作者: bintoo    时间: 2014-2-2 18:51:15

留下足迹 发表于 2014-2-2 19:49
唉。。。这爱买不买的,操啥心了。。。你觉得值1刀,人家认为值100刀,。。这个少管管吧。。。

地主婆你遍地房产, 是在调戏LZ吗?
作者: 顺利    时间: 2014-2-2 18:52:37

bintoo 发表于 2014-2-2 19:44
只要有能力, 什么时候买房, 买多少套都是错不了的, 怎么会睡不着呢?

关于有几套房的人, 投资房, ...

呵呵呵呵呵 第一 你说可以加租的事 哈哈 你加租了 租房的意淫苦逼 比如我 就不租你的 你就很难租出去的啦啊 第二 你说可以卖房 哈哈 又卖不上价 你说,你能睡着觉吗? 做过生意就知道了 市场真心不是你预期的那样子的啊
作者: bintoo    时间: 2014-2-2 18:55:52

顺利 发表于 2014-2-2 19:52
呵呵呵呵呵 第一 你说可以加租的事 哈哈 你加租了 租房的意淫苦逼 比如我 就不租你的 你就很难租出去的 ...

所以你还没有明白房子的特殊性吧, 卖不出去? 除非你房子有严重问题, 或者漫天要价, 什么时候有卖不出的, 房子永远有需求,

关于房租, 在整个市道都加的时候, 你这苦逼能跑哪里去? 记得我刚来时, 中区单人房70能租到, 现在, 你找个我看看, 如果到现在你坚持给70,那只能睡街上了
作者: 留下足迹    时间: 2014-2-2 18:56:47

bintoo 发表于 2014-2-2 18:51
地主婆你遍地房产, 是在调戏LZ吗?

哎呦。。。你这是拿姐来开涮吧。。。唉,我真心希望你名下的那些房产,都能加我的名嘞,哈哈哈哈。。无产阶级,一无所有的我。。。飘过啊。。飘过啊。。。嘎嘎嘎。。。我现在知道你的大号了,哈哈哈哈。。。 不过,还是喜欢你这个号的表现哇。。。。
作者: 肉肉妈    时间: 2014-2-2 18:58:09

John.G 发表于 2014-2-2 19:49
LZ你就等着房价暴跌吧 一定要坚持住 胜利就在眼前。  要是今生无望叮嘱儿 家祭无望告乃翁

楼主其实从某种角度讲是对的,房价总有疯狂下跌的一天,因为整个世界人口锐减是大概率事件,只是过程比较漫长也很难说准啥时候开始。
作者: bintoo    时间: 2014-2-2 18:58:54

留下足迹 发表于 2014-2-2 19:56
哎呦。。。你这是拿姐来开涮吧。。。唉,我真心希望你名下的那些房产,都能加我的名嘞,哈哈哈哈。。无产 ...

这可是我大号啊, 我从来没有小号的, 你看注册时间啊, 我也希望我名下房产有像您一样多啊, 这可是小弟的目标啊。
作者: 留下足迹    时间: 2014-2-2 19:00:02

肉肉妈 发表于 2014-2-2 18:45
开玩笑么?华人买的房会在跌的时候吐出来?就算楼主全对,这也是白人自己人吃自己人。再者大房子大院子在谁 ...

真的,顶你这句:华人买的房会在跌的时候吐出来?。。。。楼主在搞笑么。。。
作者: 顺利    时间: 2014-2-2 19:01:06

肉肉妈 发表于 2014-2-2 19:45
开玩笑么?华人买的房会在跌的时候吐出来?就算楼主全对,这也是白人自己人吃自己人。再者大房子大院子在谁 ...

你说的什么洋人自己去定义啥是location,这不是事实啊 好区还是主要是洋人占着啊 偶尔有些华人入住好区 也是很少数啊 那些华人实力太强的啊 但是其他多数华人 根本挤不进好区啊 都他妈的主要集中在new lynn avondale mt wellington mt roskil  pakuranga flatbush 啊啊啊啊 等等等等
作者: phlip0813    时间: 2014-2-2 19:01:46

作者: 留下足迹    时间: 2014-2-2 19:02:49

bintoo 发表于 2014-2-2 18:58
这可是我大号啊, 我从来没有小号的, 你看注册时间啊, 我也希望我名下房产有像您一样多啊, 这可是小弟 ...

你的号哦。。。都是元帅级的嘞。。。哈哈哈哈。。。不过,还是觉得这个号,比较可爱。。哈哈哈。。。
作者: bintoo    时间: 2014-2-2 19:05:11

留下足迹 发表于 2014-2-2 20:02
你的号哦。。。都是元帅级的嘞。。。哈哈哈哈。。。不过,还是觉得这个号,比较可爱。。哈哈哈。。。

真的, 别听某些精神分裂人士所造的谣言, 我又不需要发帖造谣, 没必要申请多于一个号啊。
btw,那个元帅级?,
作者: bada    时间: 2014-2-2 19:18:57

人的社会 分很多层次 你生活在那个层次上 只能看到或想到自己层次上的事儿!!
作者: purpleapple    时间: 2014-2-2 20:00:26

留下足迹 发表于 2014-2-2 18:56
哎呦。。。你这是拿姐来开涮吧。。。唉,我真心希望你名下的那些房产,都能加我的名嘞,哈哈哈哈。。无产 ...

要求八卦,他的大号是谁?:)
作者: samyu    时间: 2014-2-2 23:22:32

作者: samyu    时间: 2014-2-2 23:25:47

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2