新西兰天维网社区

标题: 有需要烤炉的吗?可以炭烧可以gas。。非常2手。 [打印本页]

作者: Joycetan20    时间: 2014-2-2 08:56:56     标题: 有需要烤炉的吗?可以炭烧可以gas。。非常2手。

在我们这条街有人不要这烤炉,看起来挺久的。但碳烤是完全没问题的。本来有2个,我拿了一个小的,还有个挺大的。最好在附近的人来拿,别浪费你们的时间,在 Miriam corban heights  henderson.一进来路口就看到了,要赶快的,要不然被人拿走了。。
作者: howayou    时间: 2014-2-2 15:48:57

thanks for sharing............happy lunar new year......
作者: 坏小孩'    时间: 2014-2-2 21:14:19

你不会是自己看着碍眼,想找人来拖走垃圾吧?良心还尚存,不想别人大老远的跑过来,还可能不想要,所以还是说明了希望附近的人来拖走。
作者: Joycetan20    时间: 2014-2-2 21:33:39

坏小孩' 发表于 2014-2-2 20:14
你不会是自己看着碍眼,想找人来拖走垃圾吧?良心还尚存,不想别人大老远的跑过来,还可能不想要,所以还是 ...

真的在我们附近街有两个烤炉,我和我老公今早一早就拿了一个,还剩一个,我们不需要啦,真的只希望告诉有需要的人而已。。。。
作者: tonyzhuang    时间: 2014-2-3 20:51:52

哈哈哈 非常2手 哈哈哈哈······
作者: 哈哈先生    时间: 2014-2-3 20:57:18

你不会是自己看着碍眼,想找人来拖走垃圾吧?良心还尚存,不想别人大老远的跑过来,还可能不想要,所以还是 ...

你疑心太重,虽然你懂很多不过很多没接地气
作者: 求关注    时间: 2014-2-3 20:59:08

原来话可以这样说。。。哎。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2