新西兰天维网社区

标题: broker [打印本页]

作者: simplelife8888    时间: 2014-1-30 10:15:21     标题: broker

wellington 有几个华人broker ,想买房问贷款。。。。谢谢各位
作者: 雨夜不带了刀    时间: 2014-1-30 10:16:24

乡音上找找。。。。。。。。。。。。。
作者: simplelife8888    时间: 2014-1-30 10:17:11

雨夜不带了刀 发表于 2014-1-30 10:16

家里没有。。只有那个ANZ的周宁
作者: howayou    时间: 2014-1-30 10:19:55

雨夜不带了刀 发表于 2014-1-30 10:16

+1...............
作者: 雨夜不带了刀    时间: 2014-1-30 10:24:40

simplelife8888 发表于 2014-1-30 10:17
家里没有。。只有那个ANZ的周宁

google homevoice网上能看乡音报纸
作者: highgear2004    时间: 2014-1-31 14:48:40

给我留言 我认识anz的一个manager 他权力挺大会给不错的利息率 还会给你cash back
作者: weivi    时间: 2014-1-31 22:21:58

你好, 我是ASB银行,亚洲业务部的。专门服务惠灵顿的中国客户。
如果你有兴趣可以过来找我质询。我会帮你争取最好的利率和现金返还。
我的联系方式如下:
Harry Wang
业务主任
国际银行业务部
Ph: 04-4711549
Email: harry.wang@asb.co.nz
地址:ASB Lambton Quay Branch
   174 Lambton Quay, Wellington

祝新春愉快!
作者: 吐泡泡    时间: 2014-2-4 17:42:08

介绍你一个,Sharon Gao,在乡音上有她广告,我们刚找她办下来,人挺热心的,特别负责任。你主要看自己的收入,如果没什么问题找银行就行,如果复杂点的就找broker。 反正找谁都会有cash back的
作者: weivi    时间: 2014-2-8 21:02:50

找银行也可以的。
作者: christinelou    时间: 2015-7-2 21:48:23

highgear2004 发表于 2014-1-31 14:48
给我留言 我认识anz的一个manager 他权力挺大会给不错的利息率 还会给你cash back ...

求联系方式

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2