新西兰天维网社区

标题: Baby monitor大家给推荐一下吧! [打印本页]

作者: lolly22    时间: 2014-1-28 14:15:05     标题: Baby monitor大家给推荐一下吧!

RT,想买baby monitor呢,看着网上琳琅满目的介绍,有点儿晕。JM们有没有什么心得和介绍的啊?在实用可靠的情况下,性价比高的最好了。。。谢谢大家啦!
作者: Micky    时间: 2014-1-28 14:31:40

avent.......
作者: luanl    时间: 2014-1-28 14:32:51

我是孩子9个月才买的,晚了点,不过就买飞利浦那种普通不带视频的,孩子大了不需要视频了反正,挺好用,要是小估计要视频吧,怕翻身什么的
作者: 网络毛毛虫    时间: 2014-1-28 14:45:51

买的 摩托罗拉的  监控头可以旋转的,蛮好用的。
作者: lolly22    时间: 2014-1-28 14:49:34

嗯,我在网上看了好久,好像最新的那个MOTOROLA的那个MBP36的不错,但是小贵啊,$400呢。。。
作者: cindyppz    时间: 2014-1-28 14:57:18

我当时买的oricom video monitor,三百那样吧。现在更便宜,之前打折就两百多。

还不错,挺好用,还可以对讲,放音乐啥的。客服很好,坏了就给邮了新的出来
作者: lolly22    时间: 2014-1-29 09:47:27

cindyppz 发表于 2014-1-28 14:57
我当时买的oricom video monitor,三百那样吧。现在更便宜,之前打折就两百多。

还不错,挺好用,还可以 ...

我朋友也是给我推荐的这个,她在用,说不错,价格也比较合适。。。准备去看看,反正四月的预产,这期间要是赶上哪儿打折,就去搞一个,嘻嘻!谢谢LS的啊。
作者: lolly22    时间: 2014-1-29 09:48:24

谢谢大家的推荐啊。。。新妈妈,就是问题比较多啊!
作者: 减肥一年又一年    时间: 2014-1-30 00:33:07

AVENT不错。带视频的那个,很方便。。就是价格比较贵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2