新西兰天维网社区

标题: 我是买VERO保险的,请问一下我撞车了,然后要怎么做啊 [打印本页]

作者: Joycetan20    时间: 2014-1-27 19:28:49     标题: 我是买VERO保险的,请问一下我撞车了,然后要怎么做啊

那个我出门的时候没有看后面在倒车的时候撞到别人的车了,然后他说要赔$800.然后他又拍了我的照片,说明天去打一下价格。再跟我要。。。。。
                 我有买保险是第3保,那接下去我应该怎么办啊??求流程,,因为本人什么都不会啊。。。
              谢谢!
作者: 1e3r4t    时间: 2014-1-27 19:44:18

Σcase, иprotect claimκη绰googleoffice
作者: 1e3r4t    时间: 2014-1-27 19:44:55

联系保险公司申请理赔,说明当时情况,保险公司会让你填表详细说明事情明细,然后确定责任,然后开始你这个case,让被撞的出修理收据,不是估价单是已经修理完毕的收据, 或者你也可以全部委托给保险公司处理,,一般全保的protect claim是不需要支付任何费用但只会修理对方的车,第三险没单独买过所以具体电话咨询或者google他们office上门询问,注意保险是有理赔上限的,超过上限部分需要你自行支付
作者: bad    时间: 2014-1-27 22:47:28

有上线吗?我只知道有不同垫底费。如果是保第三者,撞别人后跟保险公司联系或者让对方找保险公司,然后保险公司核实情况,接下来等待处理,处理完保险公司会找你要垫底费。基本是这样滴
作者: LBpower    时间: 2014-1-29 15:05:12

打VERO 的 claim 电话   0800 800 134 , 讲一下情况, 他们会告诉你下一步怎么办。 他们应该有能讲中文的员工。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2