新西兰天维网社区

标题: 想念你,我的QQ。 [打印本页]

作者: 七种武器之喷子    时间: 2014-1-27 08:51:36     标题: 想念你,我的QQ。

很多年前申请的6位数的QQ,被人盗了。
作者: DinC    时间: 2014-1-27 09:18:19

作者: 雨雪霏霏    时间: 2014-1-27 09:22:04

好久之前丢了7位数的qq,还哭了一场,好多同学朋友在上面,后来都失联了。不过有了微信后,好多又联系上了。
作者: 浅痕x軒    时间: 2014-1-27 10:04:41

作者: 123大只广    时间: 2014-1-27 10:19:44

哈哈。就是我盗的,心疼死你们
作者: -风花雪月-    时间: 2014-1-27 18:10:41

我有个六位的号还很好,啥时候也挂牌上市卖了。
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-27 19:19:15

作者: 留下足迹    时间: 2014-1-27 19:19:26

真的好多年前有好多QQ号。自己都不记得了,不使用的哇。。。后来有天,吃饱了,按小本本的记录,唉。。。每个号,都给人偷了吧。。。我没有难过,因为我也不使用的嘞,。。。算了,算了,偷就偷了吧。。。。我现在使用的,还是朋友送给我的号嘞。。。因为我都懒得申请了。。。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-1-27 22:23:44

有那么容易被偷吗?我怎么从来没遇到过任何类似的事。
我家里的人,没有一个有被偷的。
作者: tina223    时间: 2014-1-27 22:29:02

鹬鸵圣者 发表于 2014-1-27 22:23
有那么容易被偷吗?我怎么从来没遇到过任何类似的事。
我家里的人,没有一个有被偷的。

i am the way, the truth and the life -  When Jesus preaches, singularity rings loud in the background pervaded by ubiquity. So, hook the word "the" to where they belong in your sentence.
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-1-28 00:09:43

tina223 发表于 2014-1-27 22:29
i am the way, the truth and the life -  When Jesus preaches, singularity rings loud in the backgro ...

There are many ways, but truth and life have no alternative answers but one.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2