新西兰天维网社区

标题: 2014 FOR L.W+LW FROM L.W [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-1-25 10:00:15     标题: 2014 FOR L.W+LW FROM L.W

想你的时候 我躲起來哭.... 告诉自己哭了会很丑..........

当我说"算了"的时候,这两个字包含着很多失望......确定已经失去了你.........

自己盲目的疯狂 盲目的后悔 ◆◇╮没有人哭。我哭因为没有人在乎...╮ ╮

有一次,你说爱我,那一刻,我真的以为是真的。 △ °

沵旳不在乎 造就了峩旳无所谓。 —≈° 假如你用心守护,不会是这个结果。

妳的嗳.似乎乃么的遥不可及.__ 妳的在乎.似乎乃么的微不足道.__好久沒有大哭一場了 今晚 眼淚一直掉 卻哭不出聲音

站在马路中间的时候,有那么一瞬间,突然想到,其实就这样死掉也挺好. 把什么都关了,只是不想被找到 .........
曾经我们每天都要聊天,但现在我们却好像根本不认识一样了。 '

黑白颠倒之后的故事该怎么给结局做结尾。有时真话往往都藏在玩笑中。 只是说者有心听者无心罢了。

爱情就像吹气球 吹破了 爱就结束了、如果当初我勇敢结局会不会一样,如果当初你坚持结局会不会不是这样 -- 也许我们生死相许 或许我们各奔东西 。- 好吧 再见。我的曾经 -         

在爱情里。男人哭了,是因为他真的爱了。让过去的都成为历史吧 睡觉是我唯一的解脱。
睡着了,不悲不气不孤单,什么都感觉不到。。     

太美的承诺因为太年轻、如果 可以 真的 想 一个 不小心 从此 不再 醒来 

念旧。是任何人都会有的小情绪。 就像习惯。莪们每个人或多或少都是它旳奴隶。
作者: LAZIE    时间: 2014-1-25 10:01:37

2014............ THE END????
作者: 假装多好    时间: 2014-1-25 11:05:03

你会开心起来的
作者: chang824    时间: 2014-1-25 14:05:03

作者: dola    时间: 2014-1-25 14:22:17

lan!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2