新西兰天维网社区

标题: 选国家党好还是工党好? [打印本页]

作者: whm531    时间: 2014-1-23 18:04:03     标题: 选国家党好还是工党好?

选国家党好还是工党好?
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-23 18:33:16

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-1-23 18:35:55

我来打破一下平衡。。。

作者: whm531    时间: 2014-1-23 18:36:13

不太可能。。。。。
作者: Davidshi    时间: 2014-1-23 18:50:01

国产零零柒 发表于 2014-1-23 19:33
俺是行动党党员。。嘿嘿,恭喜黄小选当副党魁, 行动党的标志是黄色的,
索性变成华人党算了。。。

你什么时候将你们的副党魁的姓给改了????这么厉害!!!!!
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-23 18:58:23

作者: Davidshi    时间: 2014-1-23 19:01:11

国产零零柒 发表于 2014-1-23 19:58
哈哈,都是黄的,和谐

人家是王(wang),  与黄(huang ), 天差地别,发音也不一样,你不会是南方人吧??这也难怪!!!!
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-23 19:33:18

作者: 紗莉夜    时间: 2014-1-24 23:53:36

論壇裡不是說有人要來寫這幾黨的政見什麼的?趕緊寫哦
作者: whm531    时间: 2014-1-25 12:55:41

怎么没人评价评价哪个党对咱华人的将来好的啊?华人都团结起来, 重视选举的话, 应该也会得到当地政府对华人以后的态度吧?????
作者: 123大只广    时间: 2014-1-30 08:10:47

我打工一族唯有选工党了。
作者: 029369    时间: 2014-1-30 08:42:32

作者: bintoo    时间: 2014-1-30 08:45:51

工党和绿党联盟, 这个精彩了, 一个只会派钱, 一个反对开发赚钱, 没有比让这两个联合政党上台更败家的了, 我就想看看他们如果上台, 这钱怎么来.
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-1-30 09:22:36

bintoo 发表于 2014-1-30 08:45
工党和绿党联盟, 这个精彩了, 一个只会派钱, 一个反对开发赚钱, 没有比让这两个联合政党上台更败家的了 ...

羊毛出在羊身上。。。

肯定从我们这些老百姓上面拔。。。

工党一出那个60块钱奶粉钱 我就更坚定投国家党了。。。

60块钱看起来好像很好 一年就3000。。。

但是我相信工党肯定会想方设法从我们身上 拿回一年30000的。。。

要不就那样子一个政策 4年花掉10个亿 那其他政策还实行不实行了啊 其他政策要实行那钱从哪儿来啊???

除非工党现在宣布说 其实它也被外星人控制了 钱都从外星人那汇过来。。。

要不我打死都不选脑残的工党。。。
作者: bintoo    时间: 2014-1-30 09:27:41

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-1-30 10:22
羊毛出在羊身上。。。

不能同意更多了,

英雄所见略同啊, 国家当刚刚扭转财困,慢慢开始赚钱, 工党马上出来说要派钱, 开车时听到这60块的新闻我都快要撞上前面的车了,

绿党就直接反对外海石油开发和一切”有损“的开发,但从来没有提过任何一个怎么能赚钱的政策,只会攻击国家党, 这两个党还联合起来一起败家, 我都快晕了。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-1-30 09:35:31

bintoo 发表于 2014-1-30 09:27
不能同意更多了,

英雄所见略同啊, 国家当刚刚扭转财困,慢慢开始赚钱, 工党马上出来说要派钱, 开车 ...

撞车 你 你 你要小心开车哇。。。

60蚊奶粉钱 唔包括撞车钱噶。。。

当时我一听话60蚊 唸都无唸话觉得开心 直接就唸依10亿系边到嚟先。。。

再唸下 未又系从我地身上嚟 感当堂都醒晒啦。。。

而且讲好老实60蚊真系坳痕都唔够啦 好似鸡肋感。。。

又唔系差60蚊买唔起奶粉 60蚊出去点个菜都唔够 真系唔知道工党点唸噶。。。

唔同话一个星期俾600 然后d钱唔系系纳税人身上出。。。

感我就支持。。。
作者: bintoo    时间: 2014-1-30 09:41:30

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-1-30 10:35
撞车 你 你 你要小心开车哇。。。

60蚊奶粉钱 唔包括撞车钱噶。。。

绝对系啊, 我地又唔学得其他国家甘, 直接开机印银纸, 纽币又吴跌, 搞到我呢D想学人啃老,叫老家汇钱过来买投资房都吴得,样样都吴得,再唔开源节流, 边度有钱。

今年一定要撑到衡国家党,一定要投票。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-1-30 09:46:10

bintoo 发表于 2014-1-30 09:41
绝对系啊, 我地又唔学得其他国家甘, 直接开机印银纸, 纽币又吴跌, 搞到我呢D想学人啃老,叫老家汇钱过 ...

唔系啵。。。

收到风话 纽币会跌啵。。。

顶 我做好万全准备等住再入手 再做楼蟹噶。。。

俾你感打击一下 吓亲左添。。。

再唔系跑去澳洲入手间先 最近同澳纸感接近。。。
作者: bintoo    时间: 2014-1-30 09:51:00

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-1-30 10:46
唔系啵。。。

收到风话 纽币会跌啵。。。

我听洋人电台话, 新西兰经济比起澳洲一面到大好,好似话两个国家出口都系依赖中国, 老习上台后搞经济转营,从过去以基建房产为重心,到以国民消费为重心, 所以过去10年都系澳洲入矿产, 转型后就大量减少对澳洲矿产需求, 转而更加向新西兰呢D农副产品,所以国际上睇好新西兰经济, 唱衰澳洲, 所以澳币跌到爬街,纽币坚挺得很,

不过瘦死骆驼比马大, 澳洲点会沉啊, 我觉得加下可以投资澳币。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-1-30 09:55:46

bintoo 发表于 2014-1-30 09:51
我听洋人电台话, 新西兰经济比起澳洲一面到大好,好似话两个国家出口都系依赖中国, 老习上台后搞经济转 ...

一言惊醒梦中人。。。

顶 系时候睇睇澳币啦。。。

讲真 我唔系觉得新西兰经济好掂啵。。。

斋讲翻我地公司几个大客 好似westfield感 都有几个shopping mall因为稳唔够租客 停晒手。。。

经济好 有少少假象咯 不过无可否认系有好转噶 相对于之前。。。

不过紐纸系感升 对于新西兰绝对弊多过利咯。。。
作者: bintoo    时间: 2014-1-30 10:03:28

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-1-30 10:55
一言惊醒梦中人。。。

顶 系时候睇睇澳币啦。。。

反正鬼佬甘讲我地咪甘听罗, 好多经济数据都指向话新西兰系发达国家里面反弹得最快, 得益于农产品的强劲出口和基督城重建计划,

不过从细节睇, 确实吴系每个行业都得益啦, 毕竟刚刚开始复苏。

高币值确实系最大不利因素, 我都希望距跌啊,我想做房蟹啊!!!!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-1-30 10:06:31

bintoo 发表于 2014-1-30 10:03
反正鬼佬甘讲我地咪甘听罗, 好多经济数据都指向话新西兰系发达国家里面反弹得最快, 得益于农产品的强劲 ...

我都想继续买多几栋楼啊。。。

反正经济好定唔好 都无咩相干啦。。。

买到楼 做到楼蟹 心甘命抵啦。。。

作者: oplwy    时间: 2014-1-31 10:46:31

真心没啥可选的 都挺废的
作者: 非典型土人    时间: 2014-1-31 15:52:32

哪个减税选哪个
作者: camposlin    时间: 2014-1-31 16:18:17

实话 政党都一样 政策在短期内不会有太大差别
比较看好国家党长期执政 有利于稳定
虽说工党的优惠政策比较吸引眼球 但一想到又要和绿党这种SB政党组联合政府就闹心
作者: 高飞    时间: 2014-1-31 16:21:11

岛毛非常喜欢工党,我认识的岛毛朋友,无一例外投工党的票,还骗我说如果国家党上台,他们会赶走中国人。那时候还是工党执政(大概九年前),现在国家党执政两届了,貌似也没有赶走中国人的计划
作者: 高飞    时间: 2014-1-31 16:23:20

camposlin 发表于 2014-1-31 16:18
实话 政党都一样 政策在短期内不会有太大差别
比较看好国家党长期执政 有利于稳定
虽说工党的优惠政策比较 ...

工党和国家党差远了,你看看工党的支持者都是哪些人?岛毛毛利穷白。。。。。。。
作者: 国产零零柒    时间: 2014-2-1 20:38:26

作者: 123大只广    时间: 2014-2-1 23:58:26

国产零零柒 发表于 2014-2-1 20:38
投工党就是投绿党,你不会喜欢支持藏独,疆独和轮子的绿党吧?

不是吧
作者: 国产零零柒    时间: 2014-2-2 07:53:31

作者: Davidshi    时间: 2014-2-2 08:01:06

羊毛出在羊身上。。。

这个要支持。

可是工党是纽西兰的共产党
帮助的都是无产阶级
比如在福利方面
与我们的祖国一样代表的是广大工人农民的利益

你真的没有想到吗???
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-2 13:08:04

Davidshi 发表于 2014-2-2 08:01
这个要支持。

我并没有说我是共产党的支持者。。。

是否你有所误会还是理解出现偏差???

对于共产我一直持反对意见 也不认为可以实现。。。

因为这涉及人的劣根性问题。。。

所以我并不认为马克思刨图书馆自己想当然想出来的共产主义能够实现。。。
作者: Davidshi    时间: 2014-2-2 13:26:26

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-2-2 14:08
我并没有说我是共产党的支持者。。。

是否你有所误会还是理解出现偏差???

开玩笑,其实都是浮云。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-2 13:28:27

Davidshi 发表于 2014-2-2 13:26
开玩笑,其实都是浮云。

支持。。。

过好自己生活最重要。。。

除非真的有能力到达能够用自己的能力左右政治。。。

要不一切都是可望而不可及。。。
作者: 国产零零柒    时间: 2014-2-2 13:29:48

作者: 029369    时间: 2014-2-2 13:40:04

作者: 国产零零柒    时间: 2014-2-2 13:41:09

作者: 029369    时间: 2014-2-2 13:45:27

作者: 国产零零柒    时间: 2014-2-2 13:55:05

作者: Davidshi    时间: 2014-2-2 14:00:23

国产零零柒 发表于 2014-2-2 14:29
我本来不反对工党, 但问题是现在的情形是工党上台必须要联合绿党,,
这个绿党是支持 藏独,疆独,台独 ...

你说得对,这个绿党就是个混蛋王8蛋,还支持大麻合法化。

你加入行动党看来是最好的选择。
作者: 029369    时间: 2014-2-2 14:02:04

作者: 国产零零柒    时间: 2014-2-2 14:09:33

作者: 029369    时间: 2014-2-2 14:15:29

作者: 国产零零柒    时间: 2014-2-2 14:54:18

作者: 029369    时间: 2014-2-2 16:57:45

作者: 国产零零柒    时间: 2014-2-2 19:32:13

作者: 029369    时间: 2014-2-2 19:59:15

作者: 高飞    时间: 2014-2-2 19:59:35

029369 发表于 2014-2-2 13:40
在维护人权上,绿党是不错的。

对,在维护犯罪分子的人权上,绿党和工党是不遗余力
作者: 高飞    时间: 2014-2-2 20:04:18

Davidshi 发表于 2014-2-2 08:01
这个要支持。

新西兰的情况比较特殊,还有一帮懒虫岛毛,工党想拉他们的选票(工党宣称要在今年的选举拿下所有的毛利选区),所以工党的政策非常偏向于滥发福利(不滥发福利怎么能拿下所有的毛利选区)。工党过去是代表工人阶级的政党(国家党是两个党派合并而来,一个代表农民,一个代表企业家,小老板),但是现在的工党已经沦落到代表懒虫代表无赖代表穷白的政党。
作者: 029369    时间: 2014-2-2 20:05:36

作者: 高飞    时间: 2014-2-2 20:06:56

029369 发表于 2014-2-2 16:57
为什么人家给庇护?是因为迫害真实发生了,民主国家掌握了情况后就会给与必要的庇护,就象6.4之后那样,因为 ...

很多所谓的法轮功都是骗人的,我认识一个朋友的男友就是冒充法轮功受害者骗到PR的。我朋友也认识几个。基本上,在国外,所有政治迫害都是假的(至少99.99%是假的)。

不仅是中国,在国外也是这样。新西兰电视台采访一个阿富汗难民,他拿到PR后带儿子回国,如果真的受迫害,还敢回去?

在加拿大,之前曾经给予墨西哥免签,结果一年之内受到数千个难民申请,老墨免签进入加拿大后,立刻装难民,骗身份。骗身份的人实在太多,加拿大政府被迫取消墨西哥的免签。
作者: 高飞    时间: 2014-2-2 20:09:10

029369 发表于 2014-2-2 20:05
它们在这方面确实是做过头儿了,但维护正常的人权他们没错。

之前Skykiwi主页上有篇报道,比较最近近十年的法律,自从工党执政后,法律是越来越宽送。。。
作者: 高飞    时间: 2014-2-2 20:09:53

029369 发表于 2014-2-2 20:05
它们在这方面确实是做过头儿了,但维护正常的人权他们没错。

问题是,正常的人都已经有人权,难道你能找个没有人权的例子出来?
作者: 029369    时间: 2014-2-2 20:11:57

作者: 029369    时间: 2014-2-2 20:19:39

作者: 高飞    时间: 2014-2-2 20:25:56

029369 发表于 2014-2-2 20:19
民主国家当然如此,但独裁国家可不是那样。
我是说维护国际上的。

绿党和工党能维护国际的民主?你觉得绿党和工党能把某个独裁国家改变成民主国家吗?更本就不可能,无非是绿党和工党给自己拉选票的手段而已
作者: 029369    时间: 2014-2-2 20:29:22

作者: 029369    时间: 2014-2-2 20:30:54

作者: 高飞    时间: 2014-2-2 20:32:17

029369 发表于 2014-2-2 20:11
其实是观念上的变异造成的。包括什么同性婚姻的合法化,严重的变异。

现在,在新西兰根本就没有人权问题,所以左派政党只好拿同性恋做文章,要么就拿别国的人权说事。其实都是无聊至极的做法。
作者: 029369    时间: 2014-2-2 20:35:27

作者: 高飞    时间: 2014-2-2 20:37:33

029369 发表于 2014-2-2 20:29
不同人不同的理念组成了不同政党,即使暂时改变不了,但至少在舆论上是一种呼声和压力。

这里的人还反 ...

日本捕鲸这件事好对付,因为日本是民主国家,日本政府不会因为新西兰反对捕鲸,利用舆论造谣诽谤新西兰农产品的质量,我说的你应该懂吧
作者: Tomm    时间: 2014-2-2 20:37:46

bintoo 发表于 2014-1-30 09:45
工党和绿党联盟, 这个精彩了, 一个只会派钱, 一个反对开发赚钱, 没有比让这两个联合政党上台更败家的了 ...

蓝山小野猫商铺未必太给自己面子了,工党要对付的是不交税的超级富豪和资本家,要从他们身上收到税,你算个啥?想来你也不是亿万富翁吧,估计连百万富翁都算不上。
作者: Tomm    时间: 2014-2-2 20:38:54

羊毛出在羊身上。。。

蓝山小野猫商铺未必太给自己面子了,工党要对付的是不交税的超级富豪和资本家,要从他们身上收到税,你算个啥?想来你也不是亿万富翁吧,估计连百万富翁都算不上。
作者: 029369    时间: 2014-2-2 20:39:38

作者: 高飞    时间: 2014-2-2 20:39:46

029369 发表于 2014-2-2 20:35
别国的人权也要关注,就象邻居家出了事,不能袖手旁观。

中国不是新西兰的邻居,离的远了。

反过来就是因为中国管理混乱,保护不了私有财富,才有富人投资移民新西兰
而且中国的食品质量越差,新西兰的农产品在中国就越畅销
作者: 029369    时间: 2014-2-2 20:41:03

作者: 国产零零柒    时间: 2014-2-2 21:34:19

作者: 029369    时间: 2014-2-2 21:42:11

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-3 07:49:40

Tomm 发表于 2014-2-2 20:38
蓝山小野猫商铺未必太给自己面子了,工党要对付的是不交税的超级富豪和资本家,要从他们身上收到税,你算 ...

难道你认为那4年10亿全部是从超级富豪身上挖出来的???!!!

你是来搞笑的吧。。。

我说认真还真不算个啥。。。

只是收入总是交最高的税收而已。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-3 07:52:03

Tomm 发表于 2014-2-2 20:37
蓝山小野猫商铺未必太给自己面子了,工党要对付的是不交税的超级富豪和资本家,要从他们身上收到税,你算 ...

对了现在随便一套房子都百来万。。。

而且最近还很不碰巧的入手了两套。。。

我也再苦恼 咋新西兰的百万门槛那么低???!!!

作者: bintoo    时间: 2014-2-3 07:54:21

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-2-3 08:52
对了现在随便一套房子都百来万。。。

而且最近还很不碰巧的入手了两套。。。

炫富!!!!

应该加一条版规, 不准炫富, 不然叫我等穷人情何以堪!!!。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-3 07:57:28

bintoo 发表于 2014-2-3 07:54
炫富!!!!

应该加一条版规, 不准炫富, 不然叫我等穷人情何以堪!!!。

我错了。。。

但是我相对于谈房说地版块的 入门基础都不算哇。。。

炫富就更无从说起了。。。

不过说认真最近房价真可以参考入手。。。

昨天还和老公看房子来着。。。

其他区不知道 但是东区的还挺能入眼的。。。

而且性价比还算真不错。。。

能买速度入手我感觉。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-3 08:00:03

bintoo 发表于 2014-2-3 07:54
炫富!!!!

你还穷???!!!

骗人。。。

马年不许骗人哦。。。

作者: bintoo    时间: 2014-2-3 08:00:55

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-2-3 08:57
我错了。。。

但是我相对于谈房说地版块的 入门版块都不算哇。。。

其实可以再等等, 到年中或年末前, 看看房贷利率增加之后市道怎么样。 说不定能省辆车出来。

你激气我仇富心里了, 我鄙视你
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-3 08:04:37

bintoo 发表于 2014-2-3 08:00
其实可以再等等, 到年中或年末前, 看看房贷利率增加之后市道怎么样。 说不定能省辆车出来。

你激气我 ...

房贷利率增加至少要等到三月或者四月。。。

而且真增加了 也未必能见到好盘出来。。。

反而现在都处于观望状态 挑选的挺多的而且对手也少。。。

如果真到加息了 个个都跑出来抢 不见得价格就低。。。

而且利率相对高了 价格如果也推高了 实际成本也高了。。。

我是这么想的哇。。。
作者: IntoTherAin    时间: 2014-2-3 08:12:38

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-2-3 08:04
房贷利率增加至少要等到三月或者四月。。。

而且真增加了 也未必能见到好盘出来。。。

我个人意见啊。   房地产的规律就是没有规律。

总有人赚到钱 想多买。

总有人 需要出国, 或者离婚什么的卖。  缺钱了什么的。

即使有, 也不会影响小老百姓什么 。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-3 08:15:18

IntoTherAin 发表于 2014-2-3 08:12
我个人意见啊。   房地产的规律就是没有规律。

总有人赚到钱 想多买。

好久木有见哇。。。

不过我还是你的肉肉的脑残粉。。。

平均每个星期入手三盒。。。

嗯 嗯 嗯。。。

你说的挺有道理的。。。

所以见到好盘好价格 基本就定了。。。

不过也不排除宏观来看也是有相对的高潮和低谷的。。。

始终都是循环。。。

个人觉得能捂的话就捂 砖头肯定比纸币值钱。。。
作者: IntoTherAin    时间: 2014-2-3 08:20:54

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-2-3 08:15
好久木有见哇。。。

你们说的都对。

只是 , 在赚钱的同时, 注意生活品质啊 。

房地产会吸干你的现金流。  两套房子, 和三套房子, 五套以下, 都没有什么区别。 所以还是量力而行。

还有个老生常谈, 就是在最坏的情况下, 能不能维持的了。

话也说回来, 现在是向好的方向发展的。
作者: IntoTherAin    时间: 2014-2-3 08:24:07

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-2-3 08:15
好久木有见哇。。。

你怎么去买房子了? 还买了两套?

你怎么。。。还做了移民版主?

什么跟什么啊
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-3 08:26:40

IntoTherAin 发表于 2014-2-3 08:20
你们说的都对。

只是 , 在赚钱的同时, 注意生活品质啊 。

放心这个还真木有。。。

现在都控制在40%左右。。。

还有很大的可控范围可以耍。。。

如果房地产会吸干我的现金流 估计我现在也木有啥时间一天到晚在网上耍了。。。

其实吧 这个我要说一下了。。。

有些人真没必要一看别人买了房子 就开始瞎操心。。。

利息 还款能力 银行一早就已经给计算好了。。。

而且的确有钱才能买 没钱连看也觉得乏力 不是么???!!!

只是我不喜欢股票 不喜欢炒外汇 因为累 每天看报表 分析 还有计算 比那股票的CFO还累。。。

砖头就不一样了 你摆那放着 只要不天灾人祸 没有战争 人口还是越来越多 那么基本砖头就只有往上走的份儿了。。。

你说对不???!!!
作者: IntoTherAin    时间: 2014-2-3 08:29:53

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-2-3 08:26
放心这个还真木有。。。

现在都控制在40%左右。。。

我见过好多人。

平时生活中 ,抠门的像个。。。。。

惨不忍睹啊。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-3 08:30:09

IntoTherAin 发表于 2014-2-3 08:24
你怎么去买房子了? 还买了两套?

你怎么。。。还做了移民版主?

买房子投资 放着等孩子长大一人一套至少娶老婆 嫁老公也不用愁。。。

你太久没来了。。。

天天光顾着在数钱 发生了很多东西了哇。。。

你没看今天太阳都从西面升起来了。。。

作者: IntoTherAin    时间: 2014-2-3 08:30:51

我是说有一些房子, 生活中省钱的要死 。
作者: IntoTherAin    时间: 2014-2-3 08:32:27

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-2-3 08:30
买房子投资 放着等孩子长大一人一套至少娶老婆 嫁老公也不用愁。。。

没有啊, 有时候有来看。

只是 和我的不大相关, 所以我就插不上嘴 。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-3 08:34:06

IntoTherAin 发表于 2014-2-3 08:29
我见过好多人。

平时生活中 ,抠门的像个。。。。。

葛朗家族的离我很远 很远 很远。。。

毕竟人生在世就那么一回 首先要对自己好 才能见到阎罗王的时候大声的说一句 我死而足矣。。。

不过吧也许有些人觉得抠门是一种美德也说不定。。。

各人的活法不一样。。。

反正我的活法就是 力所能及范围内尽可能的买砖头。。。

没有什么比砖头值钱 地只会越来越少 人只会越来越多 以后移民月球 火星估计也会是顺理成章的事情。。。

不过当然也只是我的想法而已啦。。。
作者: IntoTherAin    时间: 2014-2-3 08:34:54

我不喜欢高谈阔论, 只是 平淡点。 大事和我没有关系。 我是小老百姓, 只是生活就好了。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-3 08:35:58

IntoTherAin 发表于 2014-2-3 08:32
没有啊, 有时候有来看。

只是 和我的不大相关, 所以我就插不上嘴 。

和你相关的 除了钱 估计都没什么了。。。

生活最近还是很无聊。。。
作者: IntoTherAin    时间: 2014-2-3 08:37:11

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-2-3 08:34

毕竟人生在世就那么一回 首先要对自己好 才能见 ...

你比较能咋呼。 能活跃气氛。

蛮开心的。
作者: IntoTherAin    时间: 2014-2-3 08:38:40

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-2-3 08:35
和你相关的 除了钱 估计都没什么了。。。

那上班的时候钱钱钱了。 下班了就该放松点。 理论上说的。

我也在尽量放松, 生意也让孩子们做好了。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-3 08:40:18

IntoTherAin 发表于 2014-2-3 08:37
你比较能咋呼。 能活跃气氛。

蛮开心的。

希望阎罗王见到我的时候也会说一句 你的人生属于快乐的。。。

作者: IntoTherAin    时间: 2014-2-3 08:41:06

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-2-3 08:40
希望阎罗王见到我的时候也会说一句 你的人生属于快乐的。。。

我觉得不会。

我觉得你见到阎王爷的时候, 会说,  操你大爷, 我还没活够。

让我回去再战500年。 !
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-3 08:43:11

IntoTherAin 发表于 2014-2-3 08:38
那上班的时候钱钱钱了。 下班了就该放松点。 理论上说的。

我也在尽量放松, 生意也让孩子们做好了。 ...

可是当你所有的一切都安排好了的时候。。。

你就会发现 上班你不需要干些啥 除了无聊就是无聊。。。

当然也不排除一个月有那么两个星期会特别忙。。。

忙的时候就开始想 这都什么生活啊。。。

无聊的时候就开始怀念那忙的时候多么的充实。。。

后来想明白了 折腾 就是折腾。。。

人生就是折腾来 折腾去的一个过程。。。

折腾完了 也就该完了。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-3 08:46:07

IntoTherAin 发表于 2014-2-3 08:41
我觉得不会。

我觉得你见到阎王爷的时候, 会说,  操你大爷, 我还没活够。

应该不会吧。。。

我还想着速度投胎再活另外一种人生。。。

我老在想 是不是当一个人活过了不同的人生 活过了很多的人生 活过了千姿百态的人生了以后 就能成仙。。。

成了仙会是啥样的呢???

每次想到这就想不下去了。。。

后来想想也许自己是游戏玩多了吧。。。

不过我倒觉得每天活的开心 活的尽力了 至少见阎王爷的时候 我就无悔了 就了无遗憾的投入到下一段历程中去了。。。
作者: alana6979    时间: 2014-2-4 14:47:05

本来就不想投工党,加上他们和绿党结合,更加不会投他们的票
作者: Davidshi    时间: 2014-2-4 15:41:02

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-2-3 09:34

毕竟人生在世就那么一回 首先要对自己好 才能见 ...

投资的方法有多种多样,咋老盯着砖头呢?比如股票,基金,收藏当然还有土地。

我对房子的观点是生一个孩子买一栋房,当然要全资的那种,留给孩子。贷款的那叫投资,呵呵。地主婆!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-4 16:00:20

Davidshi 发表于 2014-2-4 15:41
投资的方法有多种多样,咋老盯着砖头呢?比如股票,基金,收藏当然还有土地。

我对房子的观点是生一个 ...

股票 基金 这些都要盯报表 而且那还是借钱给别人做别人喜欢的事情 自己还没有话事权。。。

这种傻事谁做谁知道。。。

收藏 这更考眼力劲 捡漏估计没捡多少 赔进去倒可以买几件真品了。。。

再说一不小心给蹭了 给摔了 找谁哭诉去啊???

房子你不动 摆那它就自己往上涨 你说这不比挣着卖白菜的价 操着卖白粉的心来的舒服点。。。

再来了 等能送给孩子的时候 还不全资 那这做买卖的人地有多傻 多倒霉啊???

现在全资买一栋房子 那我都能买好几栋贷款的了 当然 只出不进的人 是不能体会有进有出的人的投资策略的。。。

你说对不???!!!
作者: Davidshi    时间: 2014-2-4 16:22:27

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-2-4 17:00
股票 基金 这些都要盯报表 而且那还是借钱给别人做别人喜欢的事情 自己还没有话事权。。。

这种傻事谁 ...

反正你是地主婆,你咋说咋对!

我不关心这个。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-2-4 17:22:39

Davidshi 发表于 2014-2-4 16:22
反正你是地主婆,你咋说咋对!

我不关心这个。

我压力山大。。。

我要减压。。。

我要减负。。。
作者: 快乐生活    时间: 2014-2-4 18:14:27

为什么就没有一个党替咱们工薪族考虑考虑,降一降个人所得税呢?尼玛,拼死拼活的挣这点工资,每年还要交三分之一的苛捐杂税。既不能象一些生意人偷漏避税,又不能象吃福利的领着救济还打黑工,真是苦啊
作者: Davidshi    时间: 2014-2-4 18:19:48

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-2-4 18:22
我压力山大。。。

我要减压。。。

那就把房子卖了,贷款少了,压也没了,负也消了。

不过我可是只买不卖的!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2