新西兰天维网社区

标题: 梁大骨關門了嗎? [打印本页]

作者: 陌生的香港人    时间: 2014-1-22 19:50:24     标题: 梁大骨關門了嗎?

本身其實對火鍋很一般 對這裡的什麼麻辣更是不感冒(先聲明我絕對愛吃辣 只是不覺得麻辣火鍋好吃)唯一會去的火鍋就是梁大骨 那豬骨湯底太好喝了 很有特色 新年後開車經過卻發現已經關門了 想知道是結業了嗎?作為好像奧巿唯一的豬骨火鍋店 這樣就結業實在太可惜了 如果店是在倒霉路那生意肯定不是那個模樣...

有人知道是什麼情況嗎?
作者: 雨雪霏霏    时间: 2014-1-22 20:08:36

确实关门了。
作者: susie77    时间: 2014-1-22 20:10:11

我也觉得它家锅底好喝。不过每次经过都是大门紧闭。
作者: 小蛮妞    时间: 2014-1-22 20:18:40

有内幕的...........应该会再开业的~~~~
作者: ws2211388    时间: 2014-1-23 17:15:01

小蛮妞 发表于 2014-1-22 20:18
有内幕的...........应该会再开业的~~~~

什么内幕啊?
作者: williamluk    时间: 2014-2-10 03:05:41

好喝吗?去过一次,满口味精,吃完口干了半天......
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-4-12 11:58:41

williamluk 发表于 2014-2-10 02:05
好喝吗?去过一次,满口味精,吃完口干了半天......

我覺得挺好 至少沒有麻辣火鍋裡面我最討厭那些花椒八角 .....
作者: Baby_Vicky    时间: 2014-4-12 15:23:08

作者: charlie2e    时间: 2014-4-12 19:29:48

它家本来骨头汤是熬出来的,后来就变成加味精。怎么混?
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-4-12 21:46:07

charlie2e 发表于 2014-4-12 18:29
它家本来骨头汤是熬出来的,后来就变成加味精。怎么混?

嗯 但試問有哪家餐館是完全不用味精呢?我覺得是餐廳的位置太差 和完全沒有宣傳所致.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2