新西兰天维网社区

标题: 你是通过什么方法观看2014马年央视春晚直播? [打印本页]

作者: zhijingsfe    时间: 2014-1-22 15:36:52     标题: 你是通过什么方法观看2014马年央视春晚直播?

2014马年春晚语言类节目缩水,只有4个

马年春晚节目单早前曝光,语言类节目再度“缩水”,在春晚的第二次联排中,牛莉、孙涛等出演的小品《幸福》,周炜、武斌出演的小品《还是那点事儿》均不见踪影, 除却主持人张国立的快板节目《年味儿》,今年的语言类节目仅剩4个。包括有

1、蔡明、华少等合作出演的小品《扰民》,

2、冯巩出演的小品《我就是这么个人》,

3、沈腾与马丽搭档出演的小品《扶不扶》,

4、曹云金和刘云天的相声《麻烦不麻烦》。

大家觉得语言类节目减少,会不会影响看点呢?

2014马年央视春晚直播,大家都通过哪些方法观看呢?投出一票吧~~
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-22 15:40:30

怎么没有选“网络下载”的呢?
作者: 猫头鹰的翅膀    时间: 2014-1-22 15:45:37

回国看
作者: 猫头鹰的翅膀    时间: 2014-1-22 15:46:26

坏小孩' 发表于 2014-1-22 14:40

下载,说明是重播吧。。。哥们你能看直播吗?
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-22 15:51:25

猫头鹰的翅膀 发表于 2014-1-22 14:46
下载,说明是重播吧。。。哥们你能看直播吗?

看直播,时间太晚了,不利于睡眠和健康。
作者: 猫头鹰的翅膀    时间: 2014-1-22 15:53:43

坏小孩' 发表于 2014-1-22 14:51
看直播,时间太晚了,不利于睡眠和健康。

除夕夜还玩养生,给跪了。。
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-22 15:56:49

猫头鹰的翅膀 发表于 2014-1-22 14:53
除夕夜还玩养生,给跪了。。

年轻不养生,老了养医生!对于个人来说,这世界上还有什么是比健康更重要的事情吗?一个春晚,算个啥?
作者: 猫头鹰的翅膀    时间: 2014-1-22 15:59:19

坏小孩' 发表于 2014-1-22 14:56
年轻不养生,老了养医生!对于个人来说,这世界上还有什么是比健康更重要的事情吗?一个春晚,算个啥?

确实赞赏你的这种心态,只是我自制力差啊,唉
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-22 16:04:40

猫头鹰的翅膀 发表于 2014-1-22 14:59
确实赞赏你的这种心态,只是我自制力差啊,唉

其实,旗未动,风也未吹,动的是人的心。
把持住自己的心,严重意识到什么是最重要的,你自然就有了自制力了。
要有这种观念,健康是你这一生中最大也是最值得的投资,比房子和票子重要多了,我从来不买健康保险,但是我愿意买Gym的会员资格,我相信我的选择,一定会比绝大多数人活得健康,活得长!

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-1-22 16:26:53

4个语言类别有点少。。。

但是真心的用方言的语言类别节目 如果不打字幕的话 能抓住笑点的比例会低。。。

杂技歌舞比例分量太多了这次。。。

会看的。。。

不过网络吧 例如门户视频网站。。。
作者: Davidshi    时间: 2014-1-22 16:29:09

坏小孩' 发表于 2014-1-22 16:04
其实,旗未动,风也未吹,动的是人的心。
把持住自己的心,严重意识到什么是最重要的,你自然就有了自制 ...

要向你学习,你达到了更高的境界!
作者: Davidshi    时间: 2014-1-22 16:31:01

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-1-22 16:26
4个语言类别有点少。。。

但是真心的用方言的语言类别节目 如果不打字幕的话 能抓住笑点的比例会低。。。 ...

你就直说赵本山的小品得了,还什么“用方言的语言类别节目”。还嫌少?你是喜欢还是不喜欢?????
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-1-22 16:32:01

Davidshi 发表于 2014-1-22 15:31
你就直说赵本山的小品得了,还什么“用方言的语言类别节目”。还嫌少?你是喜欢还是不喜欢?????

我喜欢。。。

但是如果有字幕会更喜欢。。。

有些梗需要老公翻译才能明白 这个影响笑点。。。

作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-22 16:36:06

Davidshi 发表于 2014-1-22 15:29
要向你学习,你达到了更高的境界!

互相切磋!互相切磋!
首先,就戒掉烟酒咯;然后,少食多餐饮食控制啦;还有,坚持锻炼不松懈啊!最后再是睡眠保质又保量哟。
所以,熬夜看春晚啥的,都是过往云烟啦。谁还能清楚记得以往的每一次春晚呢?你说是吧?呵呵呵,,,,
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-22 16:37:16

Davidshi 发表于 2014-1-22 15:31

其实,我还真不太想看赵本山的小品了,挺期望宋丹丹的。
作者: 猫头鹰的翅膀    时间: 2014-1-22 16:42:13

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-1-22 15:32
我喜欢。。。

春节联欢晚会其实是北方语系的暴力,但凡在小品里出现的上海或者广东方言,都是略显滑稽的。
作者: Davidshi    时间: 2014-1-22 16:43:35

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-1-22 16:32
我喜欢。。。

你老公东北哪疙瘩的???

南北结合。不错。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-1-22 16:46:11

猫头鹰的翅膀 发表于 2014-1-22 15:42
春节联欢晚会其实是北方语系的暴力,但凡在小品里出现的上海或者广东方言,都是略显滑稽的。

还好 还好。。。

也许是上海或者广东的方言相对于其他北方语系的方言 更难明白 或者说在读音上面的差异更大一些 所以会让人感觉略显滑稽了点。。。

其实如果春晚直播的时候能够有字幕的话 估计再多的语言节目大家都会看得其乐融融。。。

不过语言节目很多精髓都在于方言俚语 这对不熟悉方言的看客来说是很巨大的挑战。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-1-22 16:47:31

坏小孩' 发表于 2014-1-22 15:37
其实,我还真不太想看赵本山的小品了,挺期望宋丹丹的。

可惜宋丹丹坚决不上春晚了。。。

我个人也偏爱宋丹丹 觉得她站在那不说话 我也能乐和一天。。。

除了宋丹丹 蔡明也不错。。。
作者: Davidshi    时间: 2014-1-22 16:48:05

坏小孩' 发表于 2014-1-22 16:36
互相切磋!互相切磋!
首先,就戒掉烟酒咯;然后,少食多餐饮食控制啦;还有,坚持锻炼不松懈啊! ...

说得是,可我现在还是很没有节制,锻炼是有的,但这个holiday把睡眠时间打乱了,现在还有调整过来。春晚图个热闹,但来纽后基本不怎么看,大年三十在外面与朋友们过大年,都很晚回家,再加上喝一点酒,就睡了,第二天还要有正事。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-1-22 16:48:23

Davidshi 发表于 2014-1-22 15:43
你老公东北哪疙瘩的???

南北结合。不错。

他不是东北的。。。

他是湖北的。。。

但是他妈妈是东北人 所以东北方言他懂。。。
作者: Davidshi    时间: 2014-1-22 16:50:17

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-1-22 16:48
他不是东北的。。。

他是湖北的。。。

你这是北中南都有了。
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-22 16:51:13

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-1-22 15:47
可惜宋丹丹坚决不上春晚了。。。

我个人也偏爱宋丹丹 觉得她站在那不说话 我也能乐和一天。。。

蔡明也是很不错,喜欢也。
作者: 猫头鹰的翅膀    时间: 2014-1-22 16:51:56

坏小孩' 发表于 2014-1-22 15:36
互相切磋!互相切磋!
首先,就戒掉烟酒咯;然后,少食多餐饮食控制啦;还有,坚持锻炼不松懈啊! ...

那像我这样抽烟喝酒晚睡还不锻炼的人。。。晚上熬夜写个遗书先
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-22 16:53:13

Davidshi 发表于 2014-1-22 15:48
说得是,可我现在还是很没有节制,锻炼是有的,但这个holiday把睡眠时间打乱了,现在还有调整过来。春晚图 ...

年三十是家庭团圆日,和家人在一起为宜,不便于和朋友们一起,人家也是有家的啊。
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-22 16:54:47

猫头鹰的翅膀 发表于 2014-1-22 15:51
那像我这样抽烟喝酒晚睡还不锻炼的人。。。晚上熬夜写个遗书先

猫头鹰都是晚上出来活动的!
作者: Davidshi    时间: 2014-1-22 16:56:10

坏小孩' 发表于 2014-1-22 16:53
年三十是家庭团圆日,和家人在一起为宜,不便于和朋友们一起,人家也是有家的啊。

哦,那是过去年轻时。现在不一样了,咱今年就跟家里人在一起。
作者: 猫头鹰的翅膀    时间: 2014-1-22 16:56:12

坏小孩' 发表于 2014-1-22 15:53

我的朋友都是单身屌丝,或者是一对儿还没结婚的,大多父母都不在这边。所以去年我整了一个大趴,搞到凌晨。那简直是觥筹交错群魔乱舞,仿佛穿越到了国内。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-1-22 16:57:22

Davidshi 发表于 2014-1-22 15:50
你这是北中南都有了。

是的。。。

我圆满了。。。

作者: 猫头鹰的翅膀    时间: 2014-1-22 16:59:34

Davidshi 发表于 2014-1-22 15:56
哦,那是过去年轻时。现在不一样了,咱今年就跟家里人在一起。

过去年轻时。。。一种历史的深邃感呼之欲出。

不过我估计你没我大呢。
作者: Davidshi    时间: 2014-1-22 18:25:05

猫头鹰的翅膀 发表于 2014-1-22 16:59
过去年轻时。。。一种历史的深邃感呼之欲出。

不过我估计你没我大呢。

我很老了,有90的女生叫我叔。有个著名的51岁阿姨的男朋友也才比我大6岁,肯定我大。
作者: 棒棒餹    时间: 2014-1-22 18:44:51

观看freeview 28台呀,肯定转播
作者: zhijingsfe    时间: 2014-1-22 19:16:37

坏小孩' 发表于 2014-1-22 14:40

这是看直播呢?没得下载啊
作者: 桃之夭夭11    时间: 2014-1-22 22:28:58

网络,youtube
作者: 猫头鹰的翅膀    时间: 2014-1-23 10:16:26

Davidshi 发表于 2014-1-22 17:25
我很老了,有90的女生叫我叔。有个著名的51岁阿姨的男朋友也才比我大6岁,肯定我大。

25岁是花样年华啊兄弟,要珍惜。。。
作者: bbs123    时间: 2014-1-26 09:35:41

肯定看大电视全高清直播。freeview按往年都是标清图像扭曲的,很次。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-1-26 11:15:17

不看。最多在网上看下某个节目。
作者: 029369    时间: 2014-1-26 11:43:01

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2