新西兰天维网社区

标题: NMB伦敦物价和奥克兰差不多 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-1-21 13:25:18     标题: NMB伦敦物价和奥克兰差不多

在伦敦访友。朋友刚刚在伦敦zone 4 买了freehold新房。4卧+名校区才£430000。当前zone 2的独栋2卧当时只花了£400000。£1=NZ$2 。牛奶特价时候£1买2升,nz产牛肉和部分酒比在nz卖的便宜。无限量宽带每月£12。gym每月£20。我买了张7天交通卡£30随便坐,今天买的coffee £2.40. 在M&S的Sandwich £2

终于发现自己为啥不觉得伦敦和瑞士的物价贵了,原来有奥克兰做比较

作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-21 13:26:44

哈哈哈。。。
作者: Myminimuffin    时间: 2014-1-21 13:32:33

这个有什么好匿名的?
作者: 剑客浪心    时间: 2014-1-21 13:33:26

新西兰的物价出了名的贵,欧洲反而便宜
作者: 坎肩    时间: 2014-1-21 13:35:51

新西兰坑爹啊
作者: fallrainsboy    时间: 2014-1-21 13:55:51

新西兰把最好的卖到欧美,价格便宜!
剩下的国内卖,还死贵,美其名曰:与国际接轨!
作者: katzprint    时间: 2014-1-21 13:59:05

作者: topsky    时间: 2014-1-21 14:02:52

fallrainsboy 发表于 2014-1-21 13:55
新西兰把最好的卖到欧美,价格便宜!
剩下的国内卖,还死贵,美其名曰:与国际接轨!

这是中文
作者: 我行我素我酷    时间: 2014-1-21 14:41:44

奥克兰,悉尼,全世界物价最贵的城市之一啊,地球人都知道,奥克兰烟更贵了。。。。
作者: taomibaobao    时间: 2014-1-21 14:46:32

那咋办啊。。。
作者: 匿名    时间: 2014-1-21 15:52:55

感觉LZ有钱人,又是伦敦又是瑞士。我们穷人只有待在这里,没有比较的机会。
作者: BJ0108    时间: 2014-1-21 21:39:23

这么比较的话,原来伦敦的物价还是挺便宜的。
LZ还有没有酒店,蔬菜,汽油之类的比较啊?
作者: 吃草的狮子    时间: 2014-1-22 08:15:04

本人在伦敦,4区的房子本来就便宜很多,因为远

伦敦在外面吃很贵,比新西兰贵多了,两个人很简单的吃一下就是50-60英镑

其次就是伦敦租房超贵,好一点的双人房都是200多英镑一周

另外就是英国的工资走两个极端,最低工资比新西兰还低,6.35英镑,还不到13纽币。最低工资在伦敦的话,会活的会很痛苦
作者: dove    时间: 2014-3-12 09:18:43

FML。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2