新西兰天维网社区

标题: 纽约84岁华裔老翁遭警察包围暴打 头破血流送医(图) [打印本页]

作者: 道德达人    时间: 2014-1-21 11:26:42     标题: 纽约84岁华裔老翁遭警察包围暴打 头破血流送医(图)

作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-21 11:49:23

这种华人老人,国外的事情啥也不懂,话也听不明白,在国外活着真是憋屈,说实话还真不如在中国呆着舒服呢。这种事情在新西兰不也是发生过多次了吗?同情他,但是觉得是他自己的选择错误,人应该选择适合自己的,不要选择大家都说好的。
作者: 长杨堂    时间: 2014-1-21 11:50:43

可怜的老人,没个人陪?
作者: carter    时间: 2014-1-21 11:54:58

作者: wylwyc    时间: 2014-1-21 11:59:15

儿女没告诉他如何与警察打交道。
作者: 浅痕x軒    时间: 2014-1-21 12:14:53

作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-21 12:16:23

浅痕x軒 发表于 2014-1-21 11:14
可怜呀,我爸妈要来了咋办?就我妈那暴脾气,从小把我打到大,警察抓超速会不会把警察按在地上(我妈是练体 ...

估计要是这样的话,你妈会被控袭警,蹲一年监狱后,直接被遣返回国。
作者: 浅痕x軒    时间: 2014-1-21 13:17:24

作者: topsky    时间: 2014-1-21 14:13:42

浅痕x軒 发表于 2014-1-21 11:14
可怜呀,我爸妈要来了咋办?就我妈那暴脾气,从小把我打到大,警察抓超速会不会把警察按在地上(我妈是练体 ...

作者: MSM    时间: 2014-1-21 22:12:02

不懂英语就别到处乱走. 当儿女的也是,先告知交通规则嘛.. 到一个地方就要遵守一个地方的法律.别以为哪都像国内一样,十字路口有没有红绿灯都一样.
作者: wanghui155    时间: 2014-1-21 23:08:45

这人竟然乱过马路,还倚老卖老,很多网站上面都有比楼主详细很多的事件描述,我非常讨厌这种人的,警察做的没错。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2