新西兰天维网社区

标题: [更新,已转]紫色的 HOP Card 坐车不能用了,怎么办? [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-21 08:23:45     标题: [更新,已转]紫色的 HOP Card 坐车不能用了,怎么办?

谢谢大家,那些余额都转到新卡里了。最少得要1块钱才能转,所以其中一张我补了几毛钱。每张也被扣25c的服务费。

----------------------------
三张卡,里面有几毛钱到5块钱左右。不知道能不能转到新的AT HOP Card里?或者在哪些店里可以买东西花掉呢?
作者: Bella.upa    时间: 2014-1-21 08:57:54

可以到固定的几个大的火车站把钱转到蓝色的卡上。。
作者: crystalc    时间: 2014-1-21 08:58:10

可以在火车站售票处转到蓝色at hop卡
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-21 09:00:16

Bella.upa 发表于 2014-1-21 08:57
可以到固定的几个大的火车站把钱转到蓝色的卡上。。

哦,太好了,我看网上说有个什么最少要10块钱才能转的限制,是真的吗?谢谢
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-21 09:00:23

crystalc 发表于 2014-1-21 08:58
可以在火车站售票处转到蓝色at hop卡

哦,太好了,我看网上说有个什么最少要10块钱才能转的限制,是真的吗?谢谢
作者: lubio2105    时间: 2014-1-21 09:48:46

我的低於10塊也轉了耶 反正去轉轉看 能轉就最好喽~
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-21 09:49:44

lubio2105 发表于 2014-1-21 09:48
我的低於10塊也轉了耶 反正去轉轉看 能轉就最好喽~

谢谢啦,今天就去问,快过期了
作者: crystalc    时间: 2014-1-21 10:00:29

NewLynnHse 发表于 2014-1-21 08:00

好像余额都可以转 只是不知道这张紫色的hop卡以后还有用吗 能换蓝色的hop卡吗 还是要丢掉李呢 坐等下面高人答
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-21 10:02:50

crystalc 发表于 2014-1-21 10:00
好像余额都可以转 只是不知道这张紫色的hop卡以后还有用吗 能换蓝色的hop卡吗 还是要丢掉李呢 坐等下面高 ...

应该是没有用了,现在坐车/船都统一使用那个蓝色的AT HOP card了,我昨天才发现好像是过了这个月底就不让转了
作者: crystalc    时间: 2014-1-21 10:04:06

NewLynnHse 发表于 2014-1-21 09:02
应该是没有用了,现在坐车/船都统一使用那个蓝色的AT HOP card了,我昨天才发现好像是过了这个月底就不让 ...

不能换蓝色hop卡吗
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-21 10:06:05

crystalc 发表于 2014-1-21 10:04
不能换蓝色hop卡吗

能换,我的都换了,就是钱没转过去。你赶紧上网换吧

http://www.athop.co.nz/get-a-card/Pages/default.aspx
作者: 甜甜向上    时间: 2014-1-21 10:07:30

可以transfer 的,
作者: minigun    时间: 2014-1-21 10:07:58

可以免费换一张AT Hop卡,在AT的网站上添一个表,要你紫卡的卡号,新的AT卡会给你寄来
作者: crystalc    时间: 2014-1-21 10:11:54

NewLynnHse 发表于 2014-1-21 09:06
能换,我的都换了,就是钱没转过去。你赶紧上网换吧

http://www.athop.co.nz/get-a-card/Pages/defaul ...

ok!!马上就去
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-1-21 10:18:30

这件事情告诉我们,在snapper和at hop card的争斗中,snapper终于败下阵来了。

这件事情也告诉我们,在奥克兰这样的一个城市里,频繁的更换公交卡对于市民出行是灰常的不方便。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-21 10:21:33

Danger_Decibels 发表于 2014-1-21 10:18
这件事情告诉我们,在snapper和at hop card的争斗中,snapper终于败下阵来了。

这件事情也告诉我们,在奥 ...

唉,瞎折腾,浪费纳税人的钱。上次换紫色HOP的时候也是这样
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-1-21 10:23:35

NewLynnHse 发表于 2014-1-21 09:21
唉,瞎折腾,浪费纳税人的钱。上次换紫色HOP的时候也是这样

你不去换卡,还在这儿灌水干啥啊
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-21 10:24:46

Danger_Decibels 发表于 2014-1-21 10:23
你不去换卡,还在这儿灌水干啥啊

已经换了,现在手上新旧卡各三张,只是要把钱转过去
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-1-21 10:26:23

NewLynnHse 发表于 2014-1-21 09:24
已经换了,现在手上新旧卡各三张,只是要把钱转过去

你手下是不是有一批老鼠帮你做事情啊。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-21 10:27:26

Danger_Decibels 发表于 2014-1-21 10:26
你手下是不是有一批老鼠帮你做事情啊。。。

作者: John.G    时间: 2014-1-21 11:43:55

Danger_Decibels 发表于 2014-1-21 10:18

这件事情也告诉我们,在奥 ...

从两次换卡事件充分说明AT里一大群白痴 脑残 加严重官僚作风
两次换卡都不能实现一次性更新到全部路线害得乘客得持两个卡才能完成通勤 这次换紫卡更离谱 居然要半年才能通用
还有严重浪费纳税人钱 致使第一次换卡的钱完全打水漂
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-1-21 15:41:07

John.G 发表于 2014-1-21 10:43
从两次换卡事件充分说明AT里一大群白痴 脑残 加严重官僚作风
两次换卡都不能实现一次性更新到全部路线害 ...

i do agree with you. northern express到现在还不能用除了richies之外的任何卡.....
作者: liuxian1633    时间: 2014-1-21 19:09:54

Snapper HOP card you can use at any shops with Snapper signs, or use it when you go to Wellington because they use Snapper card for public transport.
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-21 20:45:37

更新啦
作者: Stephy88    时间: 2014-1-22 23:13:51

不知道NEW LYNN火车站那里能不能把钱赚到新卡去
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-22 23:14:38

Stephy88 发表于 2014-1-22 23:13
不知道NEW LYNN火车站那里能不能把钱赚到新卡去

可以,我就是在那边转的
作者: Stephy88    时间: 2014-1-22 23:16:01

我10年都不去一次CITY,以前去要求转钱,那员工还不给我转,弄得我现在很郁闷。
而且是不是还得本人去弄?要不是哪个好心人给我去弄弄也好吧。
作者: Stephy88    时间: 2014-1-22 23:17:06

NewLynnHse 发表于 2014-1-22 23:14
可以,我就是在那边转的

好的谢谢啊,这样方便过去
作者: 小猪乖乖    时间: 2014-2-6 10:22:49

我晕,不知道能转钱,知道的太晚了{:8_405:}
作者: NewLynnHse    时间: 2014-2-6 10:58:15

小猪乖乖 发表于 2014-2-6 10:22
我晕,不知道能转钱,知道的太晚了

现在还可以转的
作者: joeyip    时间: 2014-3-25 23:44:06

现在转不了,卡里面的钱到那里买东西?
作者: Rca    时间: 2014-3-26 02:22:56

joeyip 发表于 2014-3-25 23:44

同問
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-26 08:01:12

joeyip 发表于 2014-3-25 23:44

打电话问问Snapper吧

0800 555 345

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2