新西兰天维网社区

标题: 想在淘宝上买 网络电视机顶盒子有谁用过这个·哪个比较号·介绍一下谢谢 [打印本页]

作者: 沉默    时间: 2014-1-20 00:44:56     标题: 想在淘宝上买 网络电视机顶盒子有谁用过这个·哪个比较号·介绍一下谢谢

想在淘宝上买 网络电视机顶盒子有谁用过这个·哪个比较号·介绍一下谢谢
作者: 雨雪霏霏    时间: 2014-1-20 09:48:10

据说海美迪好用,也大算买
作者: Anonymous    时间: 2014-1-20 11:38:46

牌子比较大的相对靠谱点
作者: littledog007    时间: 2014-1-20 16:02:46

小米2 很好用
作者: 舞动的中国    时间: 2014-1-20 16:24:48

有帮客户买了个海美迪的。是在天猫买的。
作者: jerrylei5kk    时间: 2014-1-22 16:33:01

海美迪Q2,中央各個臺基本沒壓力,set up也很方便.基本的adsl網絡看起來挺流暢的.
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-1-22 16:34:09

我也听说海美迪强悍。。。

准备入手。。。
作者: szqueena    时间: 2014-1-22 20:07:57

美如画不行 卡死 放在抽屉发霉
作者: CandyIce    时间: 2014-1-24 21:39:00

想问下大家
能直接寄过来吗,不知道海关那边对于电子器材 能顺利放行吗?
作者: Din828    时间: 2014-1-24 22:16:57

我刚刚叫五楼那个小欧代购一个过来!顺利海关放行!
作者: anzac_corp    时间: 2014-1-25 00:07:11

我的配置是

看国内电视点播用TP-link mini,人民币300多。

看港澳台及国际电视直播和回放用DNET-HD,人民币1280,年费280.
作者: Davidshi    时间: 2014-1-25 00:09:39

anzac_corp 发表于 2014-1-25 00:07
我的配置是

看国内电视点播用TP-link mini,人民币300多。

看港澳台及国际电视直播和回放用DNET-HD,人民币1280,年费280.

能详细一点吗??? 这哪里买,年费怎么交??谢谢!
作者: madashuainz    时间: 2014-1-25 13:28:47

开博尔   不会错    买了两个了    在用    不错
作者: echo0o    时间: 2014-1-25 17:34:54

我也正在考虑dnet.... ....
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-1-25 18:14:36

Davidshi 发表于 2014-1-24 23:09

能详细一点吗??? 这哪里买,年费怎 ...

http://www.dnettv.net/

DNET-HD。。。
作者: Davidshi    时间: 2014-1-25 19:58:06

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-1-25 18:14
http://www.dnettv.net/

DNET-HD。。。

多谢版主!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-1-25 20:00:02

Davidshi 发表于 2014-1-25 18:58
多谢版主!

客气啥。。。

别喊版主 实在太 太 太见外了。。。

小猫或者小野猫就行。。。

要不喊 喂 我也不介意。。。
作者: anzac_corp    时间: 2014-1-26 14:42:59

Davidshi 发表于 2014-1-25 00:09

能详细一点吗??? 这哪里买,年费怎 ...

我是通过他们线下的代理买的,第一年年费已包含,第二年起年费通过支付宝交给任何一家代理商都可以。
作者: nznickkuang    时间: 2014-1-26 20:28:04

Davidshi 发表于 2014-1-25 18:58
多谢版主!

我有全新DNET,300NZD一台,淘宝买的收不到卫视台跟CCTV绝大数台
作者: anzac_corp    时间: 2014-1-26 20:33:08

nznickkuang 发表于 2014-1-26 20:28
我有全新DNET,300NZD一台,淘宝买的收不到卫视台跟CCTV绝大数台

DNET是台湾公司开发的,信号也主要来自中华电信,所以不包括大陆频道。

要看国内频道其实最简单,我这台DNET-HD五代上附带有搭载几个Android apps,可以看大陆省级卫视台跟CCTV。普通的Android盒子上只要装这些个apps也可以的。
作者: nznickkuang    时间: 2014-1-26 20:48:47

anzac_corp 发表于 2014-1-26 19:33
DNET是台湾公司开发的,信号也主要来自中华电信,所以不包括大陆频道。

要看国内频道其实最简单,我这 ...

这个你就不知道啦,

我在昆山,直接找当地代理买的,有专门的大陆版,所以DNET其实开发了海外全开套餐的,包含了50多个大陆台

[attach]678880[/attach]

[attach]678879[/attach]
作者: nznickkuang    时间: 2014-1-26 20:51:38

anzac_corp 发表于 2014-1-26 19:33

要看国内频道其实最简单,我这 ...

推荐安卓的?这个你就别误导别人了

安卓上的免费台能稳定吗?我海美迪 开博尔都用过,一到晚上就卡的不成样子,看的兴致全无

DNET我要卖,是因为我看中了我朋友家另外一款,我有新旧DNET各一台,打算把新的出掉,买我朋友家那款。。。
作者: anzac_corp    时间: 2014-1-26 20:59:45

nznickkuang 发表于 2014-1-26 20:51
推荐安卓的?这个你就别误导别人了

安卓上的免费台能稳定吗?我海美迪 开博尔都用过,一到晚上就卡的不 ...

呵呵,我没有要推荐任何东西。卡不卡,这个和你在哪和服务器在哪有关。

DNET台湾版的,服务器在台湾,比较适合海外华人看。DNET大陆版的,服务器在深圳,海外看可能就会卡。
作者: nznickkuang    时间: 2014-1-26 21:09:16

anzac_corp 发表于 2014-1-26 19:59
呵呵,我没有要推荐任何东西。卡不卡,这个和你在哪和服务器在哪有关。

DNET台湾版的,服务器在台湾, ...

这个你错了

DNET根本不分台湾版,大陆版

就分基本,跟全开2种。

所有在大陆以外看的,都是走他们欧洲的服务器,而不是说在大陆买的就走大陆服务器

根据IP智能切换访问服务器的技术早就有了。。。

我们现在在海外,而安卓上的那些免费聚合的直播台,服务器基本上都在国内,不卡才怪。。
作者: nznickkuang    时间: 2014-1-26 21:11:15

另外DNET可以在设置里面也可以人工选择访问服务器的。。

选自动,会智能分配你访问的服务器,在海外,就会自动走他们的欧洲服务器
作者: anzac_corp    时间: 2014-1-26 21:29:18

nznickkuang 发表于 2014-1-26 21:11
另外DNET可以在设置里面也可以人工选择访问服务器的。。

选自动,会智能分配你访问的服务器,在海外,就 ...

可能我们用的硬件版本不一样吧,据我所知他们每一版的软硬件版本都有不少改动。

我的是最新的第五代,服务器的确在台湾的中华电信ip区间内,不可手动选服务器。我的这个也没有可选的大陆频道。
作者: madashuainz    时间: 2014-1-26 23:41:10

貌似  dent. 比开博尔贵一倍一上额
作者: Din828    时间: 2014-1-26 23:58:55

请问大家为什么我的海美迪牌网络机顶盒收不到香港翡翠台和本港台的!是不是没有的啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2