新西兰天维网社区

标题: 花粉过敏快难受死了,顺便问下哪里买加湿器 [打印本页]

作者: skyyoyo    时间: 2014-1-19 20:47:35     标题: 花粉过敏快难受死了,顺便问下哪里买加湿器

今年花粉特别严重,天天吃药啊,可是效果也没有多好,皮肤干的要死,脸啊身上啊皮肤老是痒。尤其鼻子有没有?完全不通气啊(┬_┬) !喉咙好干好难受,还痒,想死!

顺便问下有没人卖加湿器神马的?太干了 本来皮肤就干
作者: oritent    时间: 2014-1-19 20:55:31

看我一个帖子,里面很详细http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2500326
话说花粉季节快过了
没那么厉害了
作者: forvevr    时间: 2014-1-19 21:01:12

吃葡萄籽精华
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-19 21:01:22

你要去买那个喷鼻子的。。很管用
作者: sophia6    时间: 2014-1-19 21:08:59

我天天起床第一件事情就是喷鼻子,很管用
作者: 桜の栞    时间: 2014-1-19 21:15:39

喷鼻子, cream, 一起上, 沒用啊...身上很癢還紅了, 大熱天還要穿長袖衣服或者穿外套.....看了醫生, 也沒用, 以前脫敏, 那些脫敏針也沒用, 只維持了一年又來了.....完全明白LZ感受....花粉季是過了, 但是鄰居種的花, 路上經過的花, 其實空氣中花粉很多的
作者: kendy97    时间: 2014-1-19 21:16:36

我有全新osiml加湿器,你要吗?网站上卖$208.我50元卖给你。
http://www.osim.com/NZ/product/u ... 1-960E-5A40B64D7396
作者: skyyoyo    时间: 2014-1-19 21:16:55

oritent 发表于 2014-1-19 21:55
看我一个帖子,里面很详细http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2500326
话说花粉季节快过 ...

我一整年都不舒服 花粉季很难受,我应该对其他东西也过敏
作者: skyyoyo    时间: 2014-1-19 21:17:24

forvevr 发表于 2014-1-19 22:01
吃葡萄籽精华

有用?????????????
作者: skyyoyo    时间: 2014-1-19 21:18:04

桜の栞 发表于 2014-1-19 22:15
喷鼻子, cream, 一起上, 沒用啊...身上很癢還紅了, 大熱天還要穿長袖衣服或者穿外套.....看了醫生, 也沒用, ...

其他都能忍的  就是鼻子不通气 全身干巴巴的 好难熬
作者: skyyoyo    时间: 2014-1-19 21:18:40

sophia6 发表于 2014-1-19 22:08
我天天起床第一件事情就是喷鼻子,很管用

喷鼻子那个用着也没啥用
作者: skyyoyo    时间: 2014-1-19 21:19:07

留下足迹 发表于 2014-1-19 22:01
你要去买那个喷鼻子的。。很管用

没啥效果哦。
作者: shawnsj    时间: 2014-1-19 21:20:59

去诊所开药吧
作者: shawnsj    时间: 2014-1-19 21:21:30

我也是很严重过敏,只有吃那个药压的住,其他的都不行。不过副作用是很困。
作者: bendy1111    时间: 2014-1-19 21:21:32

家庭医生开的药,一天吃一片,我吃了之后好很多
作者: forvevr    时间: 2014-1-19 22:01:12

skyyoyo 发表于 2014-1-19 21:17
有用?????????????

可以缓解一下,我之前也是这样的
作者: oritent    时间: 2014-1-20 11:12:03

skyyoyo 发表于 2014-1-19 21:16
我一整年都不舒服 花粉季很难受,我应该对其他东西也过敏

花粉过敏,人体通过口鼻,眼睛耳朵等接触,
他那个洗鼻子的就是冲洗掉残留在鼻腔里的过敏源
在很脏的环境出来,额可以冲洗
我也是还对螨虫和粉尘过敏
经常洗洗
多喝柠檬蜂蜜水
会减轻的
作者: 我的星期天    时间: 2014-1-20 14:55:16

吃药啊 药店有登记名字那种抗过敏的 英文名字音译听上去很像“开瑞坦” 你去问药剂师就知道了 对怀孕的女性也是安全的 一开始6小时一颗 等控制住了几天后就是1天1颗就够了 我之前也被折腾的厉害 神马喷鼻子 滴眼睛还是不然吃药管用
作者: loading...    时间: 2014-1-20 19:30:05

跟lz一样感觉快死了,可以怀孕医生什么都不让用,吃过antihistamine的药也没有用。常常一坐一整晚的人伤不起啊
作者: ann!nio    时间: 2014-1-20 19:55:08

不能去驗個過敏原嗎??
這樣比較好對症下藥吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2