新西兰天维网社区

标题: FML 电视插播广告音量太大,同感的顶 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-1-19 17:56:36     标题: FML 电视插播广告音量太大,同感的顶

如题FML,发帖看看大家有没有同感,中文电视台插播的广告和节目音量差别太Tmd的大了,常常是节目听不清一插播广告吓的饭都要吐了,特别有几个广告特别大,什么、、、粮,什么买房子的,CNM 他们做节目自己从来不看不听的!太粗糙了
有同感的顶一下
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-19 17:59:05

有这感觉,想不到这里电视台在这方面的技术那么差劲
作者: livechannel    时间: 2014-1-19 18:43:33

确实如此。
作者: spring60    时间: 2014-1-19 22:15:36

非常同意,我每次都"迫不及待"的要调成静音。我记得前两年2011年好像是从1月一日起kiwi电台的广告就都调整成和普通节目一样的音量,为什么华人的电台就可以这么特殊?有没有人可以找到更准确的依据?
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-19 22:18:36

再进来一声叹息,为啥华人的电视台的技术那么差劲啊?现在还有这种问题,唉。。。
作者: Anonymous    时间: 2014-1-20 10:07:43

同意楼上所有观点
作者: 阿拉斯加雪橇犬    时间: 2014-1-20 15:07:08

顶一个。。。。。
作者: kingscat    时间: 2014-1-20 15:10:12

这几个垃圾台每年不超过3次出现在我电视,并且有2次肯定是按错遥控。广告妹看一秒就开始反胃,制作水准应该是全球最差最cheap 最滥最无创意最猥琐最下流
作者: 彼得大帝    时间: 2014-1-20 15:16:29

你是不是对这个印象特别深啊? 是吧。。那对于广告商来说,他们的目的达到了、、、、有时候 对于广告来讲,优雅没用,赤裸裸的直击人心尽管方法拙劣,效果显著。。。凑合看吧。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2014-1-20 15:19:21

是啊,印象深刻及了,特别讨厌
作者: VB    时间: 2014-1-20 15:37:51

作者: sssssssssssssss    时间: 2014-1-20 21:43:34

正想发这个帖子。。。。那个广告配音的sb声音太恶心了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2