新西兰天维网社区

标题: !!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: jyok76    时间: 2014-1-19 13:27:35     标题: !!!!!!!!!!!!!

!!!!?!??!!双人删掉了
作者: Hephaestus    时间: 2014-1-19 14:03:01

是吗 哪个~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Summer_W    时间: 2014-1-19 14:22:41

非常便宜,我刚刚转到skinny。一个月16刀,180分钟免费通话,1G流量,无限短信。最赞的是打电话回中国只要6cents per min.比246什么的便宜,而且直接拨打区号加电话号码就可以了。哦,对了,带号码转过去,第一个月免费。
作者: jyok76    时间: 2014-1-19 15:20:25

Summer_W 发表于 2014-1-19 14:22
非常便宜,我刚刚转到skinny。一个月16刀,180分钟免费通话,1G流量,无限短信。最赞的是打电话回中国只要6 ...

请问你怎么带号码转过去的?网站上没找到呀!还有广告说16刀这个plan到月底结束申请了?还是以后就没有这个plan了?
作者: Summer_W    时间: 2014-1-19 18:59:21

jyok76 发表于 2014-1-19 14:20
请问你怎么带号码转过去的?网站上没找到呀!还有广告说16刀这个plan到月底结束申请了?还是以后就没有这 ...

自己去warehouse买一张skinny的卡,然后卡上面有告诉你怎么用那个卡。你要自己发邮件给skinny,然后说你要转过去,他们会帮你办的。这个plan肯定是一直有,只是优惠活动可能就到这个月截止了。
作者: mscinnndy    时间: 2014-1-19 23:35:23

是很便宜, 但網絡覆蓋好不好?
作者: 阿尔伯特    时间: 2014-1-20 09:37:23

SKINNY的网络是新西兰最好的网络之一,因为它们用的是TELECOM CDMA2000的网络

比VODAFONE的都要好,更是甩2D 几条街。

VODAFONE在大城市比较好,在出门玩的时候你就知道了,紧急的时候还是TELECOM管用。
作者: yueyue19880105    时间: 2014-1-20 10:58:42

阿尔伯特 发表于 2014-1-20 09:37
SKINNY的网络是新西兰最好的网络之一,因为它们用的是TELECOM CDMA2000的网络

比VODAFONE的都要好,更是 ...

我有点吹毛求疵了
纠正一下,  TELECOM 现在没CDMA网络啦
作者: 阿尔伯特    时间: 2014-1-20 22:00:24

yueyue19880105 发表于 2014-1-20 10:58
我有点吹毛求疵了
纠正一下,  TELECOM 现在没CDMA网络啦

我写的是CDMA2000,本身这就是3G网络制式的一种啊

VODAFONE 用的是WCDMA制式的,频率是2100MHZ,TELECOM用的是1900MHZ的CDMA2000制式~~

亲,我没说错。
作者: yueyue19880105    时间: 2014-1-21 09:39:36

阿尔伯特 发表于 2014-1-20 22:00
我写的是CDMA2000,本身这就是3G网络制式的一种啊

VODAFONE 用的是WCDMA制式的,频率是2100MHZ,TELEC ...

亲,现在TELECOM已近关闭CDMA网络咯, 现在TELECOM的3G全是WCDMA咯.
作者: jyok76    时间: 2014-1-21 12:51:36

楼上几位太专业了!不懂啊!就是想知道这家公司怎么样?
作者: 阿尔伯特    时间: 2014-1-21 16:32:31

便宜,只有PREPAY的服务,所以,如果通话量不多,够用了。
作者: aestivation    时间: 2014-1-22 13:54:34

它家好像没有自己专门的店啊,没有看到
作者: BABYCAT    时间: 2014-1-22 15:31:21

今天剛換,要試試。

轉臺很EASY,在指定時間自動轉好。第一個PLAN免費。贊
作者: jyok76    时间: 2014-1-22 16:35:53

BABYCAT 发表于 2014-1-22 15:31
今天剛換,要試試。

轉臺很EASY,在指定時間自動轉好。第一個PLAN免費。贊

着急啊?咋换的啊?现在还是19刀哇大风的,帮帮忙呗老大!
作者: 南希    时间: 2014-1-22 18:04:21

yueyue19880105 发表于 2014-1-21 09:39
亲,现在TELECOM已近关闭CDMA网络咯, 现在TELECOM的3G全是WCDMA咯.

你们太专业了!要学习啊!
作者: BABYCAT    时间: 2014-1-23 09:23:49

jyok76 发表于 2014-1-22 16:35
着急啊?咋换的啊?现在还是19刀哇大风的,帮帮忙呗老大!

才16塊。好便宜。
昨天試了,沒問題。之前是用TELECOM 4G,一點不覺得有什么神速。現在用回3G沒分別。

你現在去超市,或者WAREHOUSE買一張SIM卡先。本來是可以從他們網上ORDER的,而且沒運費。但時間有點近,PROMO這個月完。直接買比較近。

買了后,按卡里的提示先ACTIVATE SIM卡。弄好了后,上SKINNY的WEBSITE注冊一下,用這個新的SIM卡的電話號碼哦。然后進入后,就有個叫KEEP YOUR NUMBER,點入,填表。選開通日。搞定。
作者: babyformula    时间: 2014-1-23 12:21:57

BABYCAT 发表于 2014-1-23 08:23
才16塊。好便宜。
昨天試了,沒問題。之前是用TELECOM 4G,一點不覺得有什么神速。現在用回3G沒分別。
...

这个公司怎么样?不会过几天消失吧?
作者: BABYCAT    时间: 2014-1-23 12:44:44

babyformula 发表于 2014-1-23 12:21
这个公司怎么样?不会过几天消失吧?

消失就是損失十幾塊。

當年2DEGREE出來不是一樣。現在發展也不錯,有競爭才有進步,很支持。
其實也是租借TELECOM的網絡,沒啥分別。

我一開始就用VODA的,一直沒換過。早前TELECOM PROMO我換了他,但他幫我換時弄了不少麻煩給我,我很生氣。用完CREDITS果斷再換SKINNY。

現在換臺非常容易,用是帶號碼入的。不覺得換個臺還得查人家公司三代。。。又不是買他股票,不喜歡再換。就這樣
作者: jyok76    时间: 2014-1-23 13:02:35

BABYCAT 发表于 2014-1-23 09:23
才16塊。好便宜。
...

谢谢啦!下班试试买一张卡

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2