新西兰天维网社区

标题: 说说另一半的好 [打印本页]

作者: du8503    时间: 2014-1-19 12:13:40     标题: 说说另一半的好

夫妻也罢,男女朋友也罢,热恋期都是情人眼里出西施,不仅将另一半的“好”放大一千倍而感动不已,而且为取悦于另一半而努力展现自己最美的一面。等过了这段时间,也许是彼此都敞开心扉把另一半当作了自己人,各自的真实性情自然流露的缘故,自己不那么美不那么好的一面渐渐露出了马脚。也许是激情过后头脑才能清醒的缘故,这才发现对方那么多缺点,之前竟然没有注意到或者忽略掉了。谁都期望自己的另一半完美无缺,那样才能在家有福气,在外有面子。那些自己能忍或者对方能改的缺点不是问题,关键是自己不能忍或者对方不能改的缺点,此时,这些“不好”在自己眼里放大了岂止千倍万倍啊!于是就进入了与彼此的缺点较劲的磨合期,双方斗智斗勇能够双赢最好。一旦双方沟通不当,难免就升级到拌嘴干架,互相伤害、甚至势不两立,愤怒伤心之余想起来到坛子里找人评评理,可是清官难断家务事,评理的也是公说公有理,婆说婆有理,这样闹心为哪般?

其实,锅碗瓢勺还有磕碰的时候呢,两个生活轨迹原本二十来年不相干的人走到一起,朝夕相处,难免生出摩擦。又因为关心则乱,太在意另一半了,恨不得对方的“不好” 统统立马不见,难免言行过激,才导致火上浇油,矛盾越来越大。既然敌对无益于解决问题,为何不换种方式来试试呢?

试想面前站着个你不认识的路人甲,他再有一身的缺点,自己都不会迁怒于他,对吧,whocares? 之所以盯着自己爱人的缺点不放,是因为自己在意对方,自己还深爱着对方,而绝非是与爱人有深仇大恨。对于自己这么深爱着的人,何不从心底深处接纳真实的他,这个同自己一样真实的、有着不少优点也有着诸多缺点的他,多念着他的好,相互扶持着走过余生岁月呢。。。

有鉴于此,特在FML版开贴,号召大家都赞赞另一半的好,记录下那一刻他为何让你倾心?那一刻他为何让你感动?那一刻他为何让你感到幸福?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果夸过了另一半您心里感觉热乎乎的,不妨移步到另两个欢乐楼,将表扬进行到底。。。。

夸夸咱的好婆婆

表扬一下咱的屎盖小伙伴
作者: du8503    时间: 2014-1-19 12:14:08

占位,要忙着做实验去,一会儿回来再接着夸夸俺的另一半
俺的另一半,从不吝啬夸俺哦。
俺是个地道的书呆子,成家前柴米油盐的事从不入脑子。成家过日子了,总不能天天下馆子吃饭吧,可是自己做的饭菜就是拿水煮熟了而已,除了菜的本味和盐味,真没啥味道,十分沮丧。但老公还是一个劲儿地夸好吃,他的话都是发自内心的,特有感染力,慢慢地连我自己都相信了。于是开始用心琢磨怎么把饭菜做得更好吃,买美食书,上网查食谱,渐渐地饭菜也做得有滋有味了。瞧,这就是表扬的魔力。
不敢想象,假如他一开始就一味抱怨的话,我这个急脾气会不会和他吵个不休,我们还会不会走到现在。。。
作者: gudubuku    时间: 2014-1-19 12:22:32

去加油。回来给我和儿子每人一个冰淇淋。
作者: queenie0919    时间: 2014-1-19 12:48:08

帮我洗脚 洗内裤 什么都是我第一位 钱都给我花 自己特别省 好吃的第一口都给我次 我说的话特别放在心上 比如我想要iPad 第二天就给我惊喜之类的放在我面前 还被我一顿吼 对我父母特别好
作者: 苹果草莓胡萝卜    时间: 2014-1-19 15:06:39

不知道说啥了,说多了全是泪
作者: anan1023sissi    时间: 2014-1-19 15:08:41

肯在我身边一直陪着我。。。。。。
作者: 夕照    时间: 2014-1-19 15:24:19

。。。十项全能 。。。
作者: shellsea    时间: 2014-1-19 17:06:43

楼上那几位的另一半都好强大的说
作者: huhaihe123    时间: 2014-1-19 17:30:09

作者: oplwy    时间: 2014-1-19 18:22:13

非常好,很幸福
作者: hailei98    时间: 2014-1-19 20:08:05

有个,肯陪你到老,还答应让你先死,TA来承受丧亲之痛。。。
一个人对另一个人好,是容易的,但一辈子都好,不是容易的。
只是,要珍惜今天
作者: lulucaya    时间: 2014-1-19 20:10:10

占位~~~~~~~~~~~
作者: ddj    时间: 2014-1-19 20:37:38

又有谁能忍受自己的坏脾气呢
作者: kobe375    时间: 2014-1-19 22:46:42

苹果草莓胡萝卜 发表于 2014-1-19 14:06

我這邊也是同感..T.T
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-19 23:49:22

又一个好贴,先来顶贴一下。。。
作者: 爱好智慧    时间: 2014-1-20 00:18:00

特别体贴,特别会换位思考,很感谢她!
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-20 00:38:30

其实我还真的每天都有夸我亲爱的他哎。。。他真的很可爱的。。。。回头细说吧。。。
作者: du8503    时间: 2014-1-20 11:14:33

gudubuku 发表于 2014-1-19 12:22
去加油。回来给我和儿子每人一个冰淇淋。

甜蜜的惊喜~~~
作者: taomibaobao    时间: 2014-1-20 11:16:14

有一天,我问她,如果我先死了怎么办哪。。。

她说,那我也不活了。。。

很感动。。。但是想想我自己压力也很大

死也不行。。。
作者: 看上去很美    时间: 2014-1-20 11:17:59

作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-20 11:20:26

taomibaobao 发表于 2014-1-20 11:16
有一天,我问她,如果我先死了怎么办哪。。。

她说,那我也不活了。。。

王嫂真不错啊,老王
作者: du8503    时间: 2014-1-20 11:22:00

queenie0919 发表于 2014-1-19 12:48
帮我洗脚 洗内裤 什么都是我第一位 钱都给我花 自己特别省 好吃的第一口都给我次 我说的话特别放在心上 比如 ...

把女人捧在手心的好男人~~~
作者: du8503    时间: 2014-1-20 11:23:08

苹果草莓胡萝卜 发表于 2014-1-19 15:06

希望是幸福的泪水~~~
作者: du8503    时间: 2014-1-20 11:24:12

anan1023sissi 发表于 2014-1-19 15:08
肯在我身边一直陪着我。。。。。。

不离不弃,相濡以沫~~~
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-1-20 11:52:41

我的另一半,十分全面,理財有方,攻守均衡。
細膩時很溫柔,生氣時很。。。。。。
反正我很省心很知足就是了。
作者: taomibaobao    时间: 2014-1-20 11:59:46

NewLynnHse 发表于 2014-1-20 11:20
王嫂真不错啊,老王

我姓刘。。不姓王

作者: du8503    时间: 2014-1-20 12:14:06

夕照 发表于 2014-1-19 15:24
。。。十项全能 。。。

奥运冠军,哈哈~~~
作者: du8503    时间: 2014-1-20 12:17:32

huhaihe123 发表于 2014-1-19 17:30
呵呵~~~看了~~~之后觉得爱是付出不计较回报~~~但是往往计较回报的是出于不信任~~~不知道你到底爱不爱他她~~ ...

有故事的人,说得深刻,爱是不计回报的付出,赞一个!
作者: du8503    时间: 2014-1-20 14:01:22

oplwy 发表于 2014-1-19 18:22
非常好,很幸福

有福之人~~~
作者: 蔻蔻猫    时间: 2014-1-20 14:12:07

桌上凡是有我爱吃的菜时候,我家那位基本不动筷子的。等我吃完了,他才扫盘。。。
作者: du8503    时间: 2014-1-20 17:02:53

hailei98 发表于 2014-1-19 20:08
有个,肯陪你到老,还答应让你先死,TA来承受丧亲之痛。。。
一个人对另一个人好,是容易的,但一辈子都好 ...

做个感恩惜福的人~~~
作者: 苹果草莓胡萝卜    时间: 2014-1-20 17:23:31

kobe375 发表于 2014-1-19 21:46
我這邊也是同感..T.T

作者: du8503    时间: 2014-1-20 17:28:04

ddj 发表于 2014-1-19 20:37
又有谁能忍受自己的坏脾气呢

每个公主都有一位疼她的有缘人~~~
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-1-20 17:34:08

能不能也說說有什麼不好 呵呵
作者: du8503    时间: 2014-1-20 17:40:19

留下足迹 发表于 2014-1-20 00:38
其实我还真的每天都有夸我亲爱的他哎。。。他真的很可爱的。。。。回头细说吧。。。

足迹,快点分享分享吧
作者: du8503    时间: 2014-1-20 17:43:30

看上去很美 发表于 2014-1-20 11:17
还真说不出俺家那口子有什么好。。。但是在一起十二年,结婚九年,觉得很幸福:-)

一切尽在不言中。。。
作者: du8503    时间: 2014-1-20 17:49:08

蔻蔻猫 发表于 2014-1-20 14:12
桌上凡是有我爱吃的菜时候,我家那位基本不动筷子的。等我吃完了,他才扫盘。。。

好绅士哦~~~
作者: du8503    时间: 2014-1-20 17:55:08

AUGUSTUS 发表于 2014-1-20 11:52
我的另一半,十分全面,理財有方,攻守均衡。
細膩時很溫柔,生氣時很。。。。。。
反正我很省心很知足就 ...

幸福的奥古斯都~~~
作者: du8503    时间: 2014-1-20 17:59:32

陌生的香港人 发表于 2014-1-20 17:34
能不能也說說有什麼不好 呵呵

换个角度看就是好啦,呵呵
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-1-20 18:14:36

du8503 发表于 2014-1-20 17:59
换个角度看就是好啦,呵呵

看到了 原來都是女人們的炫耀帖 那我就不摻和了 呵呵
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-20 18:21:39

陌生的香港人 发表于 2014-1-20 18:14

用不用我帮你开个帖子?
作者: du8503    时间: 2014-1-20 18:22:34

陌生的香港人 发表于 2014-1-20 18:14

畅所欲言嘛!有很多男人网友也在参与哦,老鼠,淘米宝宝, 奥古斯都
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-1-20 18:26:14

NewLynnHse 发表于 2014-1-20 18:21
用不用我帮你开个帖子?

鼠版就開個給自己吧 我看你也很幸福啊 呵呵
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-20 18:26:22

陌生的香港人 发表于 2014-1-20 17:14

其实我到不感觉在这个帖子里,女人们记录一下对自己的另一半的感恩点滴,是炫耀的行为吧。。。首先我希望你捏,真的需要改变一下对女人的认识。。。说白了,2个人,没有共同认识点,你们当初也不可能走到一块的吧。。。其实,在你的眼中,你的另一半跟你生活到现在,你真的一点也没有看到一点好处吗?那么真的我觉得你自己对自己的期望太高了,那么请问你自己做得怎么样么?你难道也能达到你另一半的当初的要求?如果没有的话,你也需要努力啊。。。哪怕你每天为你的另一半多说一句好听的话,这就是你的进步哎。。。你说捏。。。容我多嘴,但生活还是要继续的,在这个家,如果看对方,啥也不顺眼的话,那么这也是你在选择自我折磨吧。。。如果你从现在起,换个角度,去留意一下对方的好,并放大它,我个人觉得,你会越来越看对方顺眼,你自己也会越来越过的开心的。。。试试吧。。。
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-1-20 18:28:15

du8503 发表于 2014-1-20 18:22
畅所欲言嘛!有很多男人网友也在参与哦,老鼠,淘米宝宝, 奥古斯都

不如好和不好一起說吧 然後不好的又怎樣被好的掩蓋(又或者怎樣換角度不好都變成好..... ) 其實當中或多或少都曾經有一番取捨吧?....
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-1-20 18:30:39

留下足迹 发表于 2014-1-20 18:26
其实我到不感觉在这个帖子里,女人们记录一下对自己的另一半的感恩点滴,是炫耀的行为吧。。。首先我希望 ...

謝謝那麼認真的回复 其實一直還以為你是男的 可能你的照片給了我這樣的誤會 呵呵
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-20 18:31:23

NewLynnHse 发表于 2014-1-20 17:21
用不用我帮你开个帖子?

哈哈哈哈哈。。。。你说的帖子哦,FML版上,不要太多哦。。。。但这样的帖子,还真的很少,很珍贵的哦。。。传递正能量,我绝对支持。。。每天发现另一半有什么值得赞扬的,不但要对另一方勤说出口赞扬,还真心希望请留言在此,给在座的网友们一起分享,感染大家。。。看到更多的家庭,如此温馨,至少我觉得很开心的,我是不会觉得是在炫耀啊。。。。
作者: du8503    时间: 2014-1-20 18:55:20

陌生的香港人 发表于 2014-1-20 18:28
不如好和不好一起說吧 然後不好的又怎樣被好的掩蓋(又或者怎樣換角度不好都變成好..... ) 其實當中或多或 ...

好建议!很多时候都是当局者迷,当时当地不能冷静面对,写出来大家诊脉也许能找到病根呢,成就更多和谐家庭不是更好。。。
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-20 19:00:44

陌生的香港人 发表于 2014-1-20 17:28
不如好和不好一起說吧 然後不好的又怎樣被好的掩蓋(又或者怎樣換角度不好都變成好..... ) 其實當中或多或 ...

嗯,这话说的蛮实在的,我想听听你的故事啦,行不?快点了,哈哈哈哈
作者: 好大一个花    时间: 2014-1-20 19:34:06

我特别爱吃柚子   他第一时间给我买柚子
作者: peggy64    时间: 2014-1-20 19:42:41

只要吃虾一定会帮我剥壳,看到好吃的一定会想到买给我,每次生日都会很用心的考虑送我什么,只要我喜欢的基本都会买给我,当然我也不会离谱的要一些不切实际的东西。只要他爸妈不在基本都听我的。 努力的赚钱养家,承担压力。在一起快12年了,我们从爱情走到了亲情。希望一直幸福下去。
作者: jiongjing0503    时间: 2014-1-20 22:37:25

路过。。。。。。。。。。
作者: 菩提树    时间: 2014-1-21 00:56:12

好吃的东西管够,在吃的方面一点也不计较。孝顺老人,对家庭有责任心,对人有爱心。
作者: love_q_xf    时间: 2014-1-21 01:53:41

她真的很好。。。。。。。。。。。。
作者: du8503    时间: 2014-1-21 08:07:08

好大一个花 发表于 2014-1-20 19:34
我特别爱吃柚子   他第一时间给我买柚子

幸福的柚子美眉   
作者: du8503    时间: 2014-1-21 08:09:42

peggy64 发表于 2014-1-20 19:42
只要吃虾一定会帮我剥壳,看到好吃的一定会想到买给我,每次生日都会很用心的考虑送我什么,只要我喜欢的基 ...

幸福就散落在平凡生活的点点滴滴小事之中,有心人一定会能感觉得到。。。
作者: du8503    时间: 2014-1-21 08:16:13

菩提树 发表于 2014-1-21 00:56
好吃的东西管够,在吃的方面一点也不计较。孝顺老人,对家庭有责任心,对人有爱心。

看着自己所爱之人惬意地享受自己亲手烹饪的美食亦是一种幸福
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-21 16:27:35

楼主,我还等着你的故事嘞,哈哈哈哈。。。
作者: du8503    时间: 2014-1-21 16:36:16

留下足迹 发表于 2014-1-21 16:27
楼主,我还等着你的故事嘞,哈哈哈哈。。。

亲,俺补上了,你的哩  
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-21 16:38:23

du8503 发表于 2014-1-21 15:36
亲,俺补上了,你的哩

我先歇一下,回头吧,我刚进门。。。先搞定孩子们吧。。。
作者: jerry7670    时间: 2014-1-21 16:40:03

漂亮
作者: purpleapple    时间: 2014-1-21 16:47:25

俺家那个,基本上吵架都是他来和好的了,不过也是他惹我生气的,所以算扯平了吧。其他的好,我想想啊。。。
作者: du8503    时间: 2014-1-21 17:00:13

jerry7670 发表于 2014-1-21 16:40
漂亮

求照片,呵呵
作者: HYSTAND    时间: 2014-1-21 17:17:55

小的事都不太记得了,大件的事情就是我的坏脾气不是一般人可以容忍和迁就的。
作者: 匿名    时间: 2014-1-21 19:40:07

作者: seashell0314    时间: 2014-1-21 20:26:04

哈哈,骑士怎么样大家都知道,我就不说了。。。。

其实夫妻间还是要多发现对方的好,就像足迹姐说的,把对方的好放大来看自然幸福感满溢。。

我个人觉得夫妻之间应该多去发现对方的好,多赞美,拥抱,接吻,多说我爱你。。。虽然这些都是生活里的很小细节,但是却很能润滑,提升夫妻间的感情。。。。还有,保持彼此独立的人格,空间,也是很重要。。。骑士喜欢的,我不干涉而且强烈支持,我喜欢的骑士也是如此。。。

最后,我觉得”相濡以沫“这四个字虽然简单,但是却不容易做得好,婚姻需要彼此用心经营的。。
作者: .....扬桃.....    时间: 2014-1-21 21:50:09

du8503 发表于 2014-1-19 12:14
占位,要忙着做实验去,一会儿回来再接着夸夸俺的另一半
俺的另一半,从不吝啬夸俺哦。
俺是个地道的 ...

我读给我老公后,他 说“ 这是你发的帖吗?”
作者: du8503    时间: 2014-1-22 07:06:55

purpleapple 发表于 2014-1-21 16:47
俺家那个,基本上吵架都是他来和好的了,不过也是他惹我生气的,所以算扯平了吧。其他的好,我想想啊。。。

naughty boy, 呵呵
作者: 直面异议    时间: 2014-1-22 08:07:31

FML本来就是发泄用的。所谓:幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。所以“建议”发到闲来有话。哈哈
作者: herox5    时间: 2014-1-22 08:30:11

queenie0919 发表于 2014-1-19 12:48
帮我洗脚 洗内裤 什么都是我第一位 钱都给我花 自己特别省 好吃的第一口都给我次 我说的话特别放在心上 比如 ...

爱的时候把你贡第一位,等哪天不爱你了,找小三了,看你怎么办
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-22 08:40:54

herox5 发表于 2014-1-22 08:30

新头像不错。。。嘿嘿,看真人版的:

还有这种奇葩案子?? 如果你是法官,你怎么判?该怎么判啊?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2538677

作者: herox5    时间: 2014-1-22 08:47:37

du8503 发表于 2014-1-20 11:24
不离不弃,相濡以沫~~~

相濡以沫都是快跪了的时候
作者: herox5    时间: 2014-1-22 08:48:42

NewLynnHse 发表于 2014-1-22 08:40

男的强奸罪,女的伤人罪,都抓起来
作者: du8503    时间: 2014-1-22 08:52:24

HYSTAND 发表于 2014-1-21 17:17
小的事都不太记得了,大件的事情就是我的坏脾气不是一般人可以容忍和迁就的。

好福气,另一半有大海一样的心胸  
作者: du8503    时间: 2014-1-22 08:53:36

匿名者 发表于 2014-1-21 19:40
我的另一边有时候就像是我的专人司机,有时候是我的提款机,有时候是我的出气沙包,有时候是我的苦力工人, ...

像机器猫一样神奇,赞一个!
作者: du8503    时间: 2014-1-22 08:55:10

seashell0314 发表于 2014-1-21 20:26
哈哈,骑士怎么样大家都知道,我就不说了。。。。

其实夫妻间还是要多发现对方的好,就像足迹姐说的,把 ...

骑士与小刘老师真是模范之家  

同感,凡事都是说易行难,但只要心中有爱,再难都不是问题,呵呵
作者: du8503    时间: 2014-1-22 08:59:28

.....扬桃..... 发表于 2014-1-21 21:50
我读给我老公后,他 说“ 这是你发的帖吗?”

握手握手,难道真应了那句话“幸福的家庭总是相似的”?
作者: HYSTAND    时间: 2014-1-22 09:44:23

du8503 发表于 2014-1-22 07:52
好福气,另一半有大海一样的心胸

一开始可能是容忍,后来学着了解,等了解我了以后(用他的话说)就是知道怎么对付我了。我觉得每个人都有优缺点,试着了解和体谅,陪伴与懂得,这是每个另一半可以为两个人的未来而努力的。
作者: du8503    时间: 2014-1-22 09:46:42

直面异议 发表于 2014-1-22 08:07
FML本来就是发泄用的。所谓:幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。所以“建议”发到闲来有话。哈 ...

呵呵,这个可以有。。。
所谓冰冻三尺非一日之寒,如果碰巧刚发现问题就来FML发泄的网友点进了这个帖子,碰巧意识到了这么多幸福家庭的相似之处,再碰巧反思了一下自己,说定不就碰巧挽救了一个家庭呢  
作者: du8503    时间: 2014-1-22 09:50:34

herox5 发表于 2014-1-22 08:47
相濡以沫都是快跪了的时候

除了生存层面上的,在生活层面上,面对各种困境时共进退也属于相濡以沫啊  
作者: du8503    时间: 2014-1-22 10:07:21

HYSTAND 发表于 2014-1-22 09:44
一开始可能是容忍,后来学着了解,等了解我了以后(用他的话说)就是知道怎么对付我了。我觉得每个人 ...

说得太好了,相知相守,为两个人的未来而努力
作者: huhaihe123    时间: 2014-1-22 10:16:11

作者: masterq    时间: 2014-1-22 10:18:43

抱歉,您不能对同一个帖子重复评分

嗚嗚....對不起,我按錯負分了,明天給你補回.

作者: du8503    时间: 2014-1-22 10:23:30

masterq 发表于 2014-1-22 10:18

收到,图片帝也来捧场了,好开心地说  {:8_479:}
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-22 12:01:35

直面异议 发表于 2014-1-22 07:07
FML本来就是发泄用的。所谓:幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。所以“建议”发到闲来有话。哈 ...

嗯,好像你误会了FML这个定义吧。。。。我记得我最早的时候,也一直认为FML的意思是FUCK MY LIFE。。。后来好像为了这个,有人还特地发帖问过着FML是啥意思么。。。。后来我才知道,原来并不是FUCK MY LIFE, 而是 FOR MY LIFE 的缩写了。。。。因为在这里太多的这类对生活不如意的帖子,所以在大家的概念里,就自然而然的现在形成了,就必须要带着FUCK 的感觉了吧,哈哈哈哈哈哈。。。。。还有,你说的:所谓:幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。。这话吧,我个人认为,不幸的家庭各有各的不幸。。这个我认同的。。。。但对于你说的:幸福的家庭总是相似的。。。。这点我觉得还是有话要说的吧。。。。相似是可以理解的,但代替不了的吧,嘎嘎嘎。。。。我知道跟你调侃,你是不会生气的了。。。你赞同吗?所以大家说出自己不同的幸福感,还是有这个必要的吧。。。。噢耶!
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-22 12:05:24

NewLynnHse 发表于 2014-1-22 07:40

唉,闹了半天,我一直想追看小老鼠对另一方的感言嘞,咋就让我失望捏。。。。哈哈哈哈哈。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-22 12:08:18

留下足迹 发表于 2014-1-22 12:05
唉,闹了半天,我一直想追看小老鼠对另一方的感言嘞,咋就让我失望捏。。。。哈哈哈哈哈。。。。

一切尽在不言中
作者: 红衣主教    时间: 2014-1-22 12:09:22

真热闹,我家那位情商比我高,胳膊肘往里拐很护着我,而且很帅很专一,除了生娃十项全能,哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-22 12:13:18

herox5 发表于 2014-1-22 07:30

唉,这位童鞋,为何对生活如此。。。。这样的想法,也许你会吧, 但,请不要把人家的爱人给代替了哦。。。如此这般的消极思维,说真的,如果都按你这个神经兮兮的过日子,怀疑这,怀疑那的,你说这。。。。怎么过好今天?没有今天,怎么才会有幸福快乐的明天?。。。希望你别把你的“计划” 强加在别人爱人身上哦。。。这么过法,真得很悲催的哇。嘿嘿嘿。。。到时我还真拿你。。真没能怎么办嘞,哈哈哈哈哈
作者: 小沫    时间: 2014-1-22 12:21:02

作者: 留下足迹    时间: 2014-1-22 12:32:38

NewLynnHse 发表于 2014-1-22 11:08
一切尽在不言中

真的哎,小老鼠是文人哇。。这么一说,还真让人浮想联翩嘞,哈哈哈哈哈。。。。我替你老婆夸你吧,比如说,可顾家嘞,每次购物收据都会细心珍藏7年。。好一个管家啊。。。遇到西瓜变冬瓜,就会毫不犹豫滴,带上收据,奔扑现场。。。。。掏说法。。。嘎嘎嘎。。。。这样细心的男人哪里找A ?当然天维投资版找了。。。。啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。啦!
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-22 12:45:03

masterq 发表于 2014-1-22 09:18

瞧,一说到幸福感,把我们的贴图王鸡冻的。。。手抖的。。本来好好的前面是加号的,这给心跳加速的,给抖成负的嘞。。。哈哈哈哈。。。。好好玩哦。。。说实在的,我们的贴图王,真的让我看得嫉妒啊。。。这太太做的寿司哇。。。可是酒店级别的哎,这摄影玩到如此境界,没有太太的默默支持,哪会有如此的灵感啊。。。
作者: LYCHEE822    时间: 2014-1-22 13:22:17

他自己要買什麼都會先問過我!
作者: 红衣主教    时间: 2014-1-22 13:24:14

LYCHEE822 发表于 2014-1-22 12:22

+1..................太有感触了,哈哈
作者: queenie0919    时间: 2014-1-22 15:15:16

herox5 发表于 2014-1-22 08:30

没事,这种事情看缘分,不爱了就分开,我早就想好了,
作者: 匿名    时间: 2014-1-22 15:17:22

我老公不嫌弃我家里没钱,不能在这买房子,但还是对我很好。怀孕的时候总是头晕不能正常工作他总让我去睡觉或者直接留在家不上班。
也答应说以后和我补办婚礼和买戒指。
作者: masterq    时间: 2014-1-22 16:18:22

留下足迹 发表于 2014-1-22 12:45
瞧,一说到幸福感,把我们的贴图王鸡冻的。。。手抖的。。本来好好的前面是加号的,这给心跳加速的,给抖 ...

你不要這么煽情哇~~

作者: mimisa    时间: 2014-1-22 20:23:18

蔻蔻猫 发表于 2014-1-20 13:12

这样也不公平,不是?孩子怎么想?
作者: 知不知道我是谁    时间: 2014-1-22 21:06:42

老公会在我回家前把饭煮好。即使他不爱吃海鲜,他也因为我爱吃而去买和学做海鲜给我吃,感觉自己好幸福,每次下班累坏了就有热腾腾的饭吃了,谢谢老公
作者: ddj    时间: 2014-1-22 21:26:06

LYCHEE822 发表于 2014-1-22 13:22

就是就是。。。包括送给你的礼物,问了又问,确认了再确认,最后扛回来一个八丑八丑的...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2