新西兰天维网社区

标题: 有ird上班的吗?? [打印本页]

作者: 只爱自己    时间: 2014-1-17 12:41:02     标题: 有ird上班的吗??

因为想申请生孩子奖励的1200,因为本人没有工作, 老公是旅游签证过来的,我看申请表格上也需要老公的ird number,想问下,如果我老公不在这边的话,如果申请了ird number,人不在这边的话,不在这边交税的话有什么影响吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-17 13:28:24

你这种情况是不能拿的吧?
作者: take-away    时间: 2014-1-18 02:31:51

你应该问问你的会计如何申请
作者: 盒饭    时间: 2014-1-18 10:37:18

你有没有交过税,没交过税,可能就没有。生孩子,ird只是把你交的税还你一部分。
作者: 肉肉妈    时间: 2014-1-18 10:52:28

借帖问个问题,我有好多退税都没领,几千块吧,都有四五年了吧。不会有过期问题吧。
作者: 吃草的狮子    时间: 2014-1-18 10:55:25

肉肉妈 发表于 2014-1-18 10:52
借帖问个问题,我有好多退税都没领,几千块吧,都有四五年了吧。不会有过期问题吧。

没记错的话好像是五年有效期,2014财年最多能退到2009年
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2014-1-18 10:55:41

没交税哪来退税
作者: 肉肉妈    时间: 2014-1-18 22:07:02

吃草的狮子 发表于 2014-1-18 10:55
没记错的话好像是五年有效期,2014财年最多能退到2009年

哎呀, 我要加紧啦......谢谢............
作者: 肉肉妈    时间: 2014-1-18 22:09:15

土豆我是地瓜 发表于 2014-1-18 10:55
没交税哪来退税

哼哼, 偶家的税交大了..........一秒钟几十万上下{:8_402:}
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2014-1-18 22:40:35

肉肉妈 发表于 2014-1-18 22:09
哼哼, 偶家的税交大了..........一秒钟几十万上下

哇!那这些对你来说就是小钱了 呵呵
作者: 会员    时间: 2014-1-27 15:51:02

肉肉妈 发表于 2014-1-18 21:09
哼哼, 偶家的税交大了..........一秒钟几十万上下

你自己上ird的网站登录自己的account,上面就能直接操作,挺简单的。
要是没有就当场注册一个。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2