新西兰天维网社区

标题: 维特利亚国立理工学院,长期短缺---Level 7 电脑学士学位课程! [打印本页]

作者: Whitireia    时间: 2006-4-28 16:14:58     标题: 维特利亚国立理工学院,长期短缺---Level 7 电脑学士学位课程!

作者: beerxu    时间: 2006-4-29 00:12:06     标题: 小声问一句。。。。

学校的地址和电话可不可以告诉一下。。。。。。????
作者: Whitireia    时间: 2006-4-29 17:39:30

作者: WOKAO    时间: 2006-4-30 12:45:22

维特利亚终于在这登广告了,呵呵,我的母校,顶一下
我去年12月毕业的,除了学费比其他私立贵不少之外,其他的都不错,很正规的
作者: Whitireia    时间: 2006-5-1 20:21:54     标题: 欢迎新老校友

作者: 我就是猪猪丫    时间: 2006-5-1 22:15:25

哈哈我刚通过内部考
作者: 维特利亚    时间: 2006-5-2 00:47:02     标题: 恭喜恭喜

恭喜恭喜, 听说内部考试不容易....., 真棒!

欢迎加入维特利亚...

加油, 继续努力....

作者: 前锋    时间: 2006-5-2 11:08:01     标题: 内部考难吗?

什么时候开考,想去试试。
作者: 水精灵    时间: 2006-5-2 11:51:58

请问一下,我之前在NZMA就读Hospitality,转到你们这里还需要继续内部考试吗,还是可以直接转学分入学呢?还有开课日期只有2月份的吗?转学插班的话可以吗?我已经在NZMA读玩了半年的课程了。我可以提供我得学习成绩。
作者: Whitireia    时间: 2006-5-2 12:55:11     标题: 回复。。。

作者: 水精灵    时间: 2006-5-2 17:24:31

那个学校的网址给错了,应该是www.whitireia.ac.nz ,呵呵~帮你改正一下
作者: Whitireia    时间: 2006-5-2 20:38:48     标题: 谢谢,

作者: Helen1983    时间: 2006-5-4 11:09:52

我想问一下,18个月的酒店管理课程,读出来是不是还是需要考IELTS才能申请移民呢?而且您的酒店管理课程是几级的呢?
作者: Whitireia    时间: 2006-5-4 20:42:04

作者: chairsry    时间: 2006-5-6 16:04:52

我靠,维特终于有广告啦!!!为什么比别的学校都晚打广告呢?????总之支持啦,我在这读BABS,挺好的学校中国也承认,可以去其他学校读研,去其他国家都可以的.
作者: hellokitty    时间: 2006-5-6 18:12:21

请问你们转学分的情况是怎么样的
我现在在UUNZ读USQ的BACHELOR课程。已经读了19门。其中12门是国内大专转过来的. 不过我还在AIS读过4门。
如果转去你们学校。我能转多少呢?有要求需要到B吗?
作者: 人形兽心    时间: 2006-5-7 19:17:11

美好的回忆.还记得很多老师,数据库超牛B的毛坑,大贱人馊,小加,等等.呵呵
我现在转到Wellington主校区读IT本科了.可惜AKL校区不OFFER YEAR 3 第二学期的课程,否则我就回AKL了.
作者: Whitireia    时间: 2006-5-8 12:33:47

作者: email    时间: 2006-5-8 21:29:49

终于找到家了,我也是whitireia毕业的,读的就是IT,感觉老师虽然麻烦一点,但是基本都可以通过的,现在就等BIT 赶快开学了。
作者: MilanAC    时间: 2006-5-9 14:35:33

我想问一下,我是DIP IN COMPUTING LEVEL 5 & LEVEL 6 共两年毕业, 24岁,有PR, 我对你们的计算机本科挺感兴趣的,象我这种情况可不可以直接读本科第三年? 还要不要考英文? 谢谢
作者: shanyu    时间: 2006-5-9 19:58:28

请问你们学校是否有MYOB的短期培训课程?谢谢!
作者: ba014027    时间: 2006-5-10 03:05:48     标题: back up my school

作者: ba014027    时间: 2006-5-10 03:12:43

作者: Whitireia    时间: 2006-5-10 12:03:25

作者: alex2002    时间: 2006-5-10 14:37:43     标题: up....

up....hehehehhe
作者: Whitireia    时间: 2006-5-10 20:49:45

作者: 爱无泪    时间: 2006-5-10 21:40:28

支持一下....
作者: ba014027    时间: 2006-5-11 02:11:03

back up my school

Nancy 好久不见了!你们好吗?我是张忠亮,呵呵。记得我吗?好想你们啊!我是日本大学的学历,雅斯在你们学校学的,5,5。 我能在你们学校上master course 吗?请答复我,谢谢!你们都好吧?带我向办公室的老师们问好啊,就说我很想他们。对了Nancy这个网站怎莫发照片?我给你想发几张照片。
作者: Whitireia    时间: 2006-5-11 09:46:46     标题: 至:张忠亮

作者: Whitireia    时间: 2006-5-11 10:10:00     标题: 咨询

作者: alex2002    时间: 2006-5-11 15:03:24

DDDDDDDDDDD
作者: Cissie    时间: 2006-5-11 22:20:29

原帖由 alex2002 于 2006-5-11 15:03 发表
DDDDDDDDDDD

dddddddddddd
作者: Helen1983    时间: 2006-5-12 10:05:00

原帖由 Whitireia 于 2006-5-4 20:42 发表
酒店管理是两年L5证书课程, 毕业后,应该无需雅思申请移民(请与移民局确认), 具体情况请到学校咨询,
add: L2, 450 Queen St Tel: 09-3794666

快捷课程:

维特利亚国立理工学院的独特之处,在于它是目前提供商科和计算机快捷课程的唯一的新西兰理工学院。

•        16个月完成新西兰商业专科文凭(奥克兰校区及惠灵顿校区)
•        18个月完成计算机信息技术专科文凭(奥克兰校区)
•        18个月完成酒店管理专科文凭(奥克兰校区)

上面写18个月? 却又说是2年?而且您说,毕业后,应该无需雅思申请移民, 什么叫做应该? 什么情况又是不应该? 您能说的稍微清楚点么,我有朋友向报你们学校,现在都被搞迷糊了。。
作者: Whitireia    时间: 2006-5-12 15:20:46

作者: 小流氓    时间: 2006-5-12 18:26:11     标题: 我想问问大本的课程

我在WISE读完了2年的NZDB课程,平均成绩在B以上,我要是在你们学校在读大本最快要多久
作者: 爱无泪    时间: 2006-5-12 21:08:28

支持支持
作者: sonl    时间: 2006-5-14 04:15:19

请问:
我之前是其它学校的COMPUTING LEVEL 5 可去你们学校直接度l6么 ??
作者: Whitireia    时间: 2006-5-15 09:24:16     标题: 回复

作者: Whitireia    时间: 2006-5-15 09:54:38     标题: 通知

作者: beerxu    时间: 2006-5-15 23:29:35     标题: ding........

狂顶。。。。。。。。。
作者: 兰宝    时间: 2006-5-16 10:11:24

能在该校修1门NZDB的课吗?我以在其他学校修过其它了
作者: Whitireia    时间: 2006-5-16 11:19:15     标题: 回复

作者: Whitireia    时间: 2006-5-17 15:50:58

作者: chairsry    时间: 2006-5-17 20:04:05

顶,狂顶学校!维特真的不错啊,对了,为什么我们不在SKYKIWI开一个版呢?这样可以提供一个更好的交流平台啊,包括二手书买卖,学习交流什么的啊?请楼主考虑啊!
作者: Whitireia    时间: 2006-5-18 12:09:53

作者: chairsry    时间: 2006-5-18 16:50:49

我投赞同票,狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2006-5-18 19:30:41

支持我们学校~我现在在读NZDB,还有1个学期就毕业了!

我也赞成我们学校开一个专版,方便同学之间交流!(PS:我想当斑竹^_^,吼吼!)
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2006-5-18 19:33:08

LZ你可以再开一个新贴,设置为投票帖,关于我们学校要不要开一个专版的,叫大家来投票,这样方便看
作者: WOKAO    时间: 2006-5-18 23:37:48

赞成!!!!!!维特总比那些GRGENT还有AIS强多了,他们都有专版,我们也应该有,虽然我去年已经毕业了,可是还喜欢来看看
作者: Whitireia    时间: 2006-5-19 16:05:46     标题: 谢谢

作者: 大头宝宝    时间: 2006-5-19 22:31:22

绝对支持维特~~~~~~~~~~~~!!!!! 赞成新开一个版!!!!!!
作者: 呜哇    时间: 2006-5-20 16:05:19

你要,想咨询一下你们的幼儿教育课程最高是什么水平?有什么入学要求?我在你们学校语言的L5毕业是否可以免雅思?听说课程不在city的校区上课,应该是在哪里上?
作者: sonl    时间: 2006-5-20 18:37:58

满意满意 如果有停车场的确话就完美了 city上学就是烦
作者: chairsry    时间: 2006-5-22 04:12:24

是啊,实在不方便停车,其实我们好几个同学有时候聊天都有设想为什么我们学校不象MIT,UNITEC一样在奥克兰有自己的宵园呢?这样停车方便,还有场地开更多的COURSE啊,比如说园艺,幼儿教育,汽车修理,医护,各种COURSE哦.
作者: email    时间: 2006-5-22 23:26:41

BIT终于可以开学了,太好了我又快回去了。关于独立板块的是我想没有人会不赞成的,LZ你就快快和skykiwi协商吧,如果要版主什么的,算我一个,毕竟我也是我们学校的一份子啊。
作者: email    时间: 2006-5-22 23:28:02

哦,对了忘了问LZ BIT是7月多少号开学啊,现在可以办理注册手续了吧?
作者: lemonvv    时间: 2006-5-23 00:14:46

作者: lemonvv    时间: 2006-5-23 00:16:18

作者: Virgo    时间: 2006-5-23 00:20:10

对的 千万别来读BABS 的FINANCE专业...太难了..
作者: chairsry    时间: 2006-5-23 00:22:21

我是BABS FINANCE的,是有点难,
作者: Whitireia    时间: 2006-5-23 20:52:39     标题: 回复

作者: 露雪。    时间: 2006-5-23 23:28:03

哈哈,我也是FINA班的~ 这里同学不少哦~
作者: chairsry    时间: 2006-5-23 23:31:24

是啊,楼主,你看这么多同学在这贴顶,说明我们需要个专版啊...加油啊.
作者: 风的样子    时间: 2006-5-23 23:54:51     标题: 请问~

请问一下我在WISE读完了NZDB~可以转去你们那里读Bachelor of business studies吗?如果可以转的话~可以转多少门~在就是你们的BBus是多少门啊?
作者: 露雪。    时间: 2006-5-23 23:56:56

最多转8门,只能转100的,而且那100LEVEL的八门必须是维特规定的,你有一科没学都没法转!
作者: 西红柿炒番茄    时间: 2006-5-24 03:14:32

呵呵……开版吧……以后卖书就方便了……呵呵
作者: Whitireia    时间: 2006-5-24 16:16:36

作者: 风的样子    时间: 2006-5-24 23:53:35

那你们的BACHELOR有多少门啊?
作者: lemonvv    时间: 2006-5-24 23:55:43

作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2006-5-25 01:33:48

原帖由 Whitireia 于 2006-5-24 16:16 发表
谢谢大家的支持,我们会尽快开一个专版。。。。

另:从完成NZDB的课程的学生,我们可以最多转8个Papers 到 Bachelor, Introduction to Accounting,  Introducion to Commercial Law, Economic Environment, O ...

从NZDB转BACHELOR的这8门是不是成绩一定要B以上才能转?
作者: 露雪。    时间: 2006-5-25 03:30:41

不用吧
作者: Whitireia    时间: 2006-5-25 16:05:41

作者: 褪色的裙子    时间: 2006-5-25 20:22:22

MAY...我去年5月就毕业了.NZQA毕业证书还没收到呢..我现在人已经回国了,所以跟学校联系不是很方便.现在都是EMAIL联系的.  我已经跟学校的老师Sharon联系过了..具体情况也不是完全了解..能不能麻烦你帮我去看看问问情况啊...我都等了好久了....

我的ID..20033612
CHUNCHUN YUAN
作者: 褪色的裙子    时间: 2006-5-25 20:25:05

学校的事情一律支持.....我们学校还是不错的。..现在已经回国..但是还是想回去移民,...有机会的话..还想回学校继续读BACHELOR不知道要怎样办理.
作者: WOKAO    时间: 2006-5-25 22:54:40

对呀,NZQA的证书为什么要拖那么久呀,还有那个黑人SHARON是不是靠关系进的学校呀,简直是弱智一个,态度不好不说,办事能力差的没话说,维特是我读过的最满意的学校,除了上面两点.
作者: Whitireia    时间: 2006-5-26 10:20:23

作者: 褪色的裙子    时间: 2006-5-26 13:50:27

行..谢谢MAY..等我打算要回去的时候我一定给你们发邮件....我感觉我们学校是真的不错的一个学校..至少在我读这个学校时没让我后悔...希望我们学校越办越好...
作者: 褪色的裙子    时间: 2006-5-26 13:55:01

我有跟学校和NZQA都联系过了,  NZQA那边说我没资料...现在学校有帮我在联系..总校那边前天给SHARON发过邮件并告知说我的DIPLOMA IN POST..说有消息会及时通知..看来是要等了...到底怎么回事也只能等等看了.....
作者: chairsry    时间: 2006-5-26 15:17:27

请问楼主,我明年BABS毕业后,学校可以帮我申请各大学研究生的OFFER吗?
作者: Whitireia    时间: 2006-5-26 15:17:57

作者: Whitireia    时间: 2006-5-26 15:24:53

作者: Virgo    时间: 2006-5-26 15:36:05

学校是不错的 为学生各方面想的都很周到 比起一些私立学校要强很多..但是ROGER这个杀手老师在...额...建议来读书的同学不要选他的课...
作者: chairsry    时间: 2006-5-27 02:08:54

顶学校,读我们学校感觉很好,非常满意,就是ROGER太恶心了....玩死我们了,课那么严...
作者: lemonvv    时间: 2006-5-27 13:43:13

作者: 喵喵狗    时间: 2006-5-27 14:41:41

原帖由 Whitireia 于 2006-5-24 16:16 发表
谢谢大家的支持,我们会尽快开一个专版。。。。

另:从完成NZDB的课程的学生,我们可以最多转8个Papers 到 Bachelor, Introduction to Accounting,  Introducion to Commercial Law, Economic Environment, O ...

QBM好象很少有人学吧? 101不能转?
作者: jenny123    时间: 2006-5-29 00:53:18     标题: 5dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

支持母校ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 褪色的裙子    时间: 2006-5-29 13:50:54

谢谢MAY...对我来说,这是最近唯一能让我高兴的消息....已经好久没这么高兴了...太感谢了.

晚点我会把我的地址发到SHARON邮箱的...如果再回NZ...一定请你们吃饭...
作者: Whitireia    时间: 2006-5-29 15:10:59     标题: 好消息

作者: chairsry    时间: 2006-5-29 19:11:40

顶!谢谢!终于有我们自己的版了!
作者: 维特利亚    时间: 2006-5-30 01:08:26

多谢支持!!!!
作者: 褪色的裙子    时间: 2006-5-30 14:41:17

支持!~~~`学校终于有自己的专版咯/..
作者: Whitireia    时间: 2006-5-30 20:40:25

作者: bob2005qu    时间: 2006-5-30 23:40:54     标题: 支持亚 ICT student

刚毕业,怎么也使我的母校亚
作者: 呜哇    时间: 2006-5-31 13:29:51     标题: L6毕业的话可以吗?

原帖由 Whitireia 于 2006-5-23 20:52 发表
大家好, 关于finance专业的课程难的说法, 我建议你们请到 学校的 learning centre 去, 在一楼,图书馆旁, 学校可以安排peer tutor 给你辅导, 我想只要都复习到了, 学会了, 就不会太难了.

另: 关于幼儿教育的课 ...

请问如果是你们L6毕业的可以直接读吗?如果是本科的毕业证是不是需要读3年?
作者: Whitireia    时间: 2006-6-1 13:11:26

作者: 呜哇    时间: 2006-6-1 18:23:20     标题: 误会

原帖由 Whitireia 于 2006-6-1 13:11 发表
这位同学能否告诉我一下,你问的L6,指的是商科还是电脑专业呢?

不好意思,我是指幼教专业的,因为之前您提过需要雅思6。5,我的疑问是如果有语言L6的毕业能否免试?谢谢
作者: shanyu    时间: 2006-6-2 00:40:26

请问MYOB课程最近一期什么时候开学? 谢谢!
作者: Whitireia    时间: 2006-6-2 11:36:25

作者: Whitireia    时间: 2006-6-3 18:25:27     标题: 电脑本科

作者: Whitireia    时间: 2006-6-4 15:13:14

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2