新西兰天维网社区

标题: 如何辨别奥大毕业证的真伪? [打印本页]

作者: shirleywanwan    时间: 2014-1-13 22:29:33     标题: 如何辨别奥大毕业证的真伪?

朋友在北京开公司做生意的,招人,面试了一个2011年从奥大毕业的人,她给我看了毕业证,但我本人无法辨别真伪,请问什么方法可以去查?可以写信到奥大吗?奥大会理会吗?或者NZQA能查吗?需要哪些东西可以查?学号,名字?

谢谢大家!
作者: 紗莉夜    时间: 2014-1-13 23:51:53

啊? 有假的啊???
作者: zzyyu    时间: 2014-1-13 23:54:50

作者: 紗莉夜    时间: 2014-1-13 23:57:33

zzyyu 发表于 2014-1-13 22:54

可悲.........................
作者: zzyyu    时间: 2014-1-13 23:58:15

作者: dola    时间: 2014-1-13 23:58:31

你要上中国留学教育部去看她的回国证明  网上就行
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-14 00:01:20

作者: BMW318I    时间: 2014-1-14 00:01:54

去教委查就可以了。
作者: BABYCAT    时间: 2014-1-14 11:33:01

真假不重要,重要是能力吧。
試用90日便見真章。

在NZ,你CV寫什么學歷就什么。連證書也不附,倒是要做做REFERENCE。其實那個也多余
作者: Anonymous    时间: 2014-1-15 08:49:10

BABYCAT 发表于 2014-1-14 11:33
真假不重要,重要是能力吧。
試用90日便見真章。

没错。真的假的又何妨,如果不能做事真的也是垃圾。有时外行可能比内行更厉害,做事能力最重要。
作者: SHIN-AKUMA    时间: 2014-1-15 16:46:04

https://www.auckland.ac.nz/en/fo ... search-results.html 用名字和毕业时间去搜,搜不到就是假的
作者: pirate0118    时间: 2014-1-16 01:38:01

SHIN-AKUMA 发表于 2014-1-15 16:46
https://www.auckland.ac.nz/en/for/current-students/cs-academic-information/cs-graduation-information ...

正解!!!!!
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-16 01:54:47

作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-16 02:11:09

作者: 殺人王    时间: 2014-1-16 03:24:47

Anonymous 发表于 2014-1-15 08:49
没错。真的假的又何妨,如果不能做事真的也是垃圾。有时外行可能比内行更厉害,做事能力最重要。

不,如果是假的,那证明这个人品行有问题,再有能力也不能请

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2