新西兰天维网社区

标题: 雅思 ,压力啊。 [打印本页]

作者: 葬之曲    时间: 2014-1-13 07:34:18     标题: 雅思 ,压力啊。

好久没过来写东西了。雅思周六考完了,压力突然爆发出来,牙疼,脖子上淋巴肿起来。周日看医生,400元拔了一颗牙,真贵,没办法。麻药过去后神经开始疼,吃了止疼药一个小时后才有左右,不过今早还行,不怎么疼,希望快点好起来把。等待雅思成绩中,总成绩不知道能不能上6。希望把,阅读答的真差,找不到答案,比几年前难多了。终于明白一些人唱歌比赛时为什么嗓子出状况,因为太在意,因为有目标,想得到一些东西,这些压力足以让你的身体承受不住,所以在关键时刻导致疾病爆发。我来这三年了,只有雅思给我这么大压力。
作者: Xtra11    时间: 2014-1-13 07:57:59

考雅思的确压力大,我以前上午考口语,下午阅读听力写作,一天下来神经崩得很紧,考完后人都快虚脱了。

考完就别想了,你感觉可能考得不好,但是实际效果可能好很多!我以前就这样。。。
作者: susie77    时间: 2014-1-13 08:12:45

好运,有付出终会有回报。
作者: 葬之曲    时间: 2014-1-13 08:37:21

Xtra11 发表于 2014-1-13 07:57
考雅思的确压力大,我以前上午考口语,下午阅读听力写作,一天下来神经崩得很紧,考完后人都快虚脱了。

...

嘿 谢谢,现在心情能平复下来了,希望如你所说吧。
作者: 葬之曲    时间: 2014-1-13 08:38:40

susie77 发表于 2014-1-13 08:12
好运,有付出终会有回报。

谢谢。..............\.......
作者: detective007    时间: 2014-1-13 12:59:50

第一次考雅思是很紧张,第二次就很轻松了,知道考试流程了。
作者: devildream    时间: 2014-1-13 13:04:18

最压力还是当知道没考过,还得考的时候。。
作者: 红衣主教    时间: 2014-1-13 13:04:52

付出终有回报。祝好运吧。
作者: 匿名    时间: 2014-1-13 13:55:23

最好就是一次过 就没压力了

我刚来的时候 雅思流程只知道4大块 连套题都没做过 报名练手 一不小心 过了

平生唯一做完一整套 也是最后一次

个人经历 仅供参考
作者: 葬之曲    时间: 2014-1-13 15:11:13

detective007 发表于 2014-1-13 12:59
第一次考雅思是很紧张,第二次就很轻松了,知道考试流程了。

我第三次考,也没觉得轻松。
作者: 葬之曲    时间: 2014-1-13 15:12:05

devildream 发表于 2014-1-13 13:04
最压力还是当知道没考过,还得考的时候。。

双手赞同。!!!.........
作者: 葬之曲    时间: 2014-1-13 15:13:23

匿名者 发表于 2014-1-13 13:55
最好就是一次过 就没压力了

我刚来的时候 雅思流程只知道4大块 连套题都没做过 报名练手 一不小心 过了  ...

你挺厉害的,没被折磨。............
作者: sssssssssssssss    时间: 2014-1-13 15:45:45

来了三年还要考雅思?,,,,,
作者: Myminimuffin    时间: 2014-1-13 16:07:36

N年前考过一次,那时还一小破孩儿,因为已经有托福了所以雅思也只是随便考的。没怎么准备就考了7.5啊,可能都被我蒙对了!
作者: bintoo    时间: 2014-1-13 16:09:22

我能理解你, 记得我当年第一次考,只得4.5分!!! 直接奔溃掉, 压抑了快一年后来幸好考到6.5,不然有可能大学都读不成。
作者: tlv832    时间: 2014-1-13 20:56:38

复习到位了 就不会有任何压力了
平时玩的太多  到最后才开始看  肯定压力很大的

多练练  口语写作每天都坚持练  考试不虚的
作者: dino8ielts    时间: 2014-1-13 22:09:35

来了3年还担心考不上6 神人
作者: 非典型土人    时间: 2014-1-14 09:22:31

考GRE吧,考完就会发现雅思流程非常轻松了
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-14 14:17:58

作者: hailei98    时间: 2014-1-14 21:01:59

雅思,俺这辈子考不上
下辈子要投胎到洋人肚子里,不用考

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2