新西兰天维网社区

标题: 大家在参与一个政治性话题的投票。 [打印本页]

作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-12 13:00:05     标题: 大家在参与一个政治性话题的投票。

作者: Davidshi    时间: 2014-1-12 13:38:11

007,i have to say u r too naive.
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-12 13:38:47

作者: Davidshi    时间: 2014-1-12 13:46:16

国产零零柒 发表于 2014-1-12 13:38
怎么了?请解释。

这个我希望王总能给你一个解释,我相信他。
作者: Bowang    时间: 2014-1-12 13:52:56

Davidshi 发表于 2014-1-12 13:46
这个我希望王总能给你一个解释,我相信他。

其实这个问题很简单,
李登辉活着前,不可能统一台湾,这是一,
其次,李登辉无非是发表了些不当言论,台湾又没在他治下独立,
他的这些关于日本的言论,马英九都不管,咱们顶多就是言论讨伐,

最后,他说自己是日本人,而且好像还可以证明,那如何是汉奸?
作者: 阿放    时间: 2014-1-12 13:53:15

作者: waver    时间: 2014-1-12 15:12:27

作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-12 15:58:37

作者: 高飞    时间: 2014-1-12 16:00:57

普通的言论还是应该有自由的,比如有人说很讨厌某个人,想杀了他,是不是应该判说这句话的人死刑?
作者: waver    时间: 2014-1-12 16:01:51

作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-12 16:08:40

作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-12 16:10:05

作者: 高飞    时间: 2014-1-12 16:11:14

国产零零柒 发表于 2014-1-12 15:08
李登辉和 他的党羽不是嘴上的问题。
1. 李登辉参拜鬼社。
2. 李登辉现在公开放话钓鱼岛是日本的,

李登辉拜鬼确实不对,但是天朝人不也是在拜毛(泽东)拜鬼?
还有大陆人把成吉思汗当作自己的祖先,可曾知道蒙古人侵华的时候杀死了三千五百万汉人?
彼此彼此。。。
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-12 16:18:56

作者: waver    时间: 2014-1-12 16:21:05

作者: 高飞    时间: 2014-1-12 16:57:30

waver 发表于 2014-1-12 15:21
毛当年勾结俄日才是叛国.

毛匪在江西建立苏维埃政权是企图分裂中国的叛国罪刑
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-12 17:18:14

作者: waver    时间: 2014-1-12 17:24:38

作者: waver    时间: 2014-1-12 17:32:52

作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-1-12 17:47:08

选择太少,没法投。
作者: 留园魔王    时间: 2014-1-12 21:04:39

作者: 留园魔王    时间: 2014-1-12 21:07:31

作者: 留下足迹    时间: 2014-1-12 22:32:05

留园魔王 发表于 2014-1-12 20:07
至于某些人扯老毛,估计这些人的意思就是,因为隔壁王老二偷钱没被罚,他偷钱被警察抓,也不应该受罚,而至 ...

你的签名,蛮有意思的哇。。。哈哈哈哈
作者: waver    时间: 2014-1-12 23:00:32

作者: 留下足迹    时间: 2014-1-12 23:03:11

waver 发表于 2014-1-12 22:00
已举报他在签名违反社区协议, 他可以逢中必赞但不能抹黑别人反华.

呦呦呦。。。感觉是我把他给害了哇。。。哈哈哈哈。。。你们互相掐吧。。。
作者: Davidshi    时间: 2014-1-12 23:57:22

留下足迹 发表于 2014-1-12 23:03
呦呦呦。。。感觉是我把他给害了哇。。。哈哈哈哈。。。你们互相掐吧。。。

作者: 留下足迹    时间: 2014-1-12 23:59:49

Davidshi 发表于 2014-1-12 22:57

我感到内疚中。。。。
作者: daoshi5179    时间: 2014-1-13 12:04:08

留园魔王 发表于 2014-1-12 21:07
至于某些人扯老毛,估计这些人的意思就是,因为隔壁王老二偷钱没被罚,他偷钱被警察抓,也不应该受罚,而至 ...

签名不错,不过你知道的好像太多了,哈哈哈哈。
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-13 20:24:11

作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-13 20:58:02

高飞 发表于 2014-1-12 15:11
李登辉拜鬼确实不对,但是天朝人不也是在拜毛(泽东)拜鬼?
还有大陆人把成吉思汗当作自己的祖先,可曾 ...

大陆人啥时候把成吉思汗当做自己的祖先了?大家都是说自己是炎黄子孙啊,从来没说过是思汗子孙。
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-13 21:07:04

留园魔王 发表于 2014-1-12 20:07

你的签名让所有的蛆虫曝晒在阳光下,难以生存下去了啊!怎么办?还该不该为了全人类的冥猪和籽油而挣扎呢?恩,一定要承担起这个责任,走,继续申请新ID去。。。。

作者: Davidshi    时间: 2014-1-13 21:12:21

坏小孩' 发表于 2014-1-13 21:07
你的签名让所有的蛆虫曝晒在阳光下,难以生存下去了啊!怎么办?还该不该为了全人类的冥猪和籽油而挣扎呢 ...

现在的爱国青年都恨日本,都砸日货,你还敢在自己的签名里写上日文????真勇敢呀!!!!
作者: 高飞    时间: 2014-1-13 21:14:24

坏小孩' 发表于 2014-1-13 19:58
大陆人啥时候把成吉思汗当做自己的祖先了?大家都是说自己是炎黄子孙啊,从来没说过是思汗子孙。

大陆人把成吉思汗的元朝当作自己的朝代,也不想想自己的祖先那时候都是蒙古人的奴隶
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-13 21:18:47

Davidshi 发表于 2014-1-13 20:12
现在的爱国青年都恨日本,都砸日货,你还敢在自己的签名里写上日文????真勇敢呀!!!!

我在学日语啊,当然要多使用日语啦!
要制服敌人,就要知道敌人的语言和文化啊,这样才能理解其特点,找出其弱点。
反日抗日也要讲究方式方法,不能蛮干,你说是吧?
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-13 21:19:56

高飞 发表于 2014-1-13 20:14
大陆人把成吉思汗的元朝当作自己的朝代,也不想想自己的祖先那时候都是蒙古人的奴隶

元朝后来不是又被明朝灭了吗?这都是人民内部的矛盾啦。
作者: Davidshi    时间: 2014-1-13 21:26:35

坏小孩' 发表于 2014-1-13 21:18
我在学日语啊,当然要多使用日语啦!
要制服敌人,就要知道敌人的语言和文化啊,这样才能理解其特点,找 ...

不用学了,现在我们中国人渗透潜伏在日本有几百万之众,都时候你连翻译都混不上。

哼,想跟我们抢钓鱼的岛,找死!!!!
作者: 高飞    时间: 2014-1-13 21:32:37

坏小孩' 发表于 2014-1-13 20:19
元朝后来不是又被明朝灭了吗?这都是人民内部的矛盾啦。

元朝不是被明朝给灭了,是被农民起义军消灭的,反过来建立明朝的朱元璋在反元方面几乎没有什么贡献,他趁其他农民起义军和蒙古人杀得惨烈的时候悄悄地在后方抢地盘扩大自己的武装,然后再来一个渔翁得利
作者: aprilrock    时间: 2014-1-13 21:38:09

高飞 发表于 2014-1-13 20:32
元朝不是被明朝给灭了,是被农民起义军消灭的,反过来建立明朝的朱元璋在反元方面几乎没有什么贡献,他趁 ...

你的历史是体育老师教的,鉴定完毕
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-13 21:54:23

作者: 猫头鹰的翅膀    时间: 2014-1-14 09:13:31

aprilrock 发表于 2014-1-13 20:38
你的历史是体育老师教的,鉴定完毕

我怎么觉得是音乐老师呢
作者: mnstar    时间: 2014-1-28 20:16:18

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2